发新话题   
打印

[数码相机|摄像机|图形冲印] 威刚、金士顿内存疯狂大促销!

威刚、金士顿内存疯狂大促销!

您好:
广州市华诚IT免税批发商城,专业批发计算机配件、外设、手机数码
品、安防器材,现公司为扩大销售范围,诚招各区域代理!
--------------------
CPU:
Intel Core 2 Duo E7200 (盒)/510.00元
Intel Core 2 Duo E4500 (盒)/450.00元
Inter Core 2 Quad Q6600(盒)/890.00元
-
AMD Athlon64 X2 4600+ AM2(盒/65纳米)/230.00元
AMD Athlon64 X2 4400+ AM2(65纳米/盒)/220.00元
AMD Athlon64 X2 4800+ AM2(65纳米/盒)/250.00元
--------------------
主板:
技嘉GA-G31M-S2L /250.00元
技嘉GA-P35-DS3  /450.00元
技嘉GA-MA770-DS3/400.00元
技嘉GA-EP35-DS3 /550.00元
技嘉GA-EP35-DS4 /760.00元
--------------------
硬盘:
希捷250G 7200.10 8M(串口/5年盒) /200.00元
希捷320G 7200.11 16M(串口/5年盒)/250.00元
希捷160G 7200.10 8M(串口/5年盒) /185.00元
希捷500G 7200.10 32M(串口/5年盒)/390.00元
希捷160GB 5400转 8M 串口(笔记本)/200.00元
--------------------
内存:
金士顿1GB DDR2 667 /80.00元
金士顿512MB DDR400 /85.00元
金士顿2GB DDR2 800/175.00元
-
威刚ADATA 1GB DDR2 800(红色威龙) /95.00元
威刚VDATA 1GB DDR2 667(万紫千红) /80.00元
威刚ADATA 2GB DDR2 800(红色威龙)/150.00元
威刚VDATA 1GB DDR2 800(万紫千红) /80.00元
--------------------
更多产品请登陆:http://www.hcms9.cn 查询!
-
华诚IT免税批发商城除严格按照相关法规进行售后服务之外,我们还将尽自己最
大努力为您提供方便、快捷、周到的售后服务。
-
网站交易保障承诺:
一、诚信为本,合法经营,杜绝各种违规经营和侵害消费者权益的行为;
二、加强行业自律,公平竞争,维护行业形象;
三、推进建立虚拟环境下的商业规则和惯例;
四、诚信披露信息,不做虚假承诺;
五、及时处理消费者的问询和投诉,保护消费者权利,建立产品和服务的质量保证机制
六、尊重知识产权,保护用户隐私权和个人信息;
七、合法推广营销;
八、加强交流与合作,建立诚信信息的互动与公示机制。
-
电话:400-6578680
QQ号:91045815
网址:http://www.hcms9.cn
邮箱:hcms9@163.com
地址:广州市白云区广园中路69号
邮编:510405
联系人:陈国忠,李萍

附件

金士顿 1GB DDR2 667.jpg (17.54 KB)

2008-5-15 20:42

金士顿 1GB DDR2 667.jpg

TOP

好东东,要帮顶才行.

TOP

不要乱顶,呵呵~!
记住一句话:天上永远不会掉馅饼,即使掉馅饼,也是馊了的坏饼,吃了要拉肚子的。

你看看他的广告,希捷7200 8M缓   250G的才卖200元, 三站科技市场可能在400元左右。
AMD Athlon64 X2 4800+ AM2(65纳米/盒)/250.00元 , 250元能买双核的CPU?

请版主查看一下是否是骗子,免得有人上当。
一般上当的都是贪图小便宜的。

TOP

看看他那垃圾网站的备案号 京ICP备06061452号
http://www.miibeian.gov.cn/  查询了一下,竟然是别人的。

备案公共信息查询结果

序号 主办单位名称 备案/许可证号 网站名称 网站首页网址 是否备案 详细信息
1 北京赛诺信桥咨询有限公司 京ICP备06061452号 sinoinfobridge www.sinoinfobridge.com  已备案 浏览  
记录数共1条 第1页/共1页  首页  上页  下页  末页     Go!

TOP

还有客服热线
客户服务热线:(400)6578680

大家可以百度一下,4006或者4008大部分都是收费电话,而不是免费热线。

最主要的一点:4006578680 这个号码 也是绿岛数码商场(骗子同伙)的热线号码。漏洞摆出!!!!!
不信可以看看他们的网站 http://www.ludaosm.cn/

网站信息如下:(连备案号都是相同的,为什么一个在广州白云,一个在深圳华强?可笑,跨区电话能同时接听?)
   
网站备案:粤ICP备06057321号
 客服邮箱:ludaosm@163.com 客服电话:4006578680 QQ:1004714283 邮政编码:518000
 公司地址:深圳市华强北赛格电子大厦 
 Copyright © 2006 绿岛数码商城 All Rights Reserved.


[ 本帖最后由 黯然销魂猪 于 2008-5-16 08:55 编辑 ]

TOP

很假很忽悠!!!

TOP

真假不重要!
我想要金士顿1GB DDR2 667 /80.00元  这个东西
货到付款我就要!!支持EMS  货到付款   QQ22069971

TOP

绝对骗人

哪有这样的好事!

TOP

大家别上当,要是真的给我来一万吨!!!

TOP

,这个价格真牛比

TOP

发新话题