烟台论坛-烟台社区

点这里注册

婚庆采购季第八期:小编一起陪你探寻“只为你”的私人订制,这场浪漫之约,约不约?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

哇~本宫要婚啦好开森~
神马?婚纱有皇后型 公主型 蓬裙型 贴身型
神马?婚纱品牌有Enzoani、Gionanna Sbiroli、Impression、Galatea?
神马?还有婚庆公司的选择 跟妆摄影的选择 酒店的选择
结婚为啥这么麻烦?
哇咔咔不要担心,婚天婚地小编陪你一起快乐大婚
全程免费陪同,带你去寻找属于你的
私人订制

最近烟台天气骤冷,冬天一晃就要到来啦
不过,我们准新娘的热情可丝毫没有被这冷冷的天气影响哦
简单的交流之后,我们小编带着准新人来到了位于大海阳路98银座商城2207室的
爱尚美婚礼定制!

Duang~Duang~Duang~
素不素很清新?素不素很可爱?
无论是可爱的大熊,还是坚定的士兵,爱尚美的摆设真的好萌呢~
一进店里,就感受到了这种温馨和简约~
好啦,开始我们的私人订制旅程吧!
我们爱尚美的老板娘亲自上阵,和我们的准新人开始一场浪漫的婚礼风暴啦~
好啦,先开始问问准新娘的要求吧~记得一定要说清楚哦
我们的准新娘将她喜欢的,梦想中的婚礼描述了一下
虽然准新郎有急事不能过来,但是我们细心的姑娘还是很考虑老公的喜好呢~

好啦,快来选一选~
喜欢什么风格的婚礼?
婚礼现场要什么样的小摆设呢?
手捧花要什么样式?
别担心啦,我们有图有真相

爱尚美的老板娘亲切的讲解现场效果
纠结症?没关系,我们喝杯茶慢慢选~

好啦,双方交流清楚之后,等待商家的策划方案吧~
准新人表示很期待,并且互相留了联系方式
下一步就是确定方案,再敲定细节啦!

这期的婚庆采购季就到这里结束啦
马上要大婚的宝贝们欢迎积极报名哦!

婚天婚地福利团报名电话:

关注爱  想要爱 爱上爱
都在YTBBS 婚天婚地
婚天婚地微信平台:ytbbs-ytlove
婚嫁小达人微信:18805358878

准新人QQ群:175230234
关注婚天婚地,给你更多感动!

沙发
顶顶顶顶顶顶!!!!

板凳
雯姐很棒呀。

地板
谢谢论坛的朋友们支持信赖爱尚美婚礼定制。所有论坛的新人我们会给予最大程度优惠的

喜欢胖虎,等哪天去合个影

喜欢胖虎,等哪天去合个影

好的来吧随时欢迎

我也去,雯姐你周几有空我跟朋友去看婚礼

下周一以后可以。

雯姐我约你,呵呵最近带朋友过去

我也约你,我下周过去找你

来吧 今年腊月29 我还在