欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『福山区』 Y)阳光·首院 万圣节一大批南瓜侠入侵港城,童话王国的大门即将开启! ...
12下一页
返回列表 发新帖

[小区活动] 万圣节一大批南瓜侠入侵港城,童话王国的大门即将开启!11月1日,神秘之旅等你加入!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
女巫、古堡、南瓜灯...是不是你童年时幻想过的神秘情节?

据说在两千多年前,欧洲的天主教会把11月1日定为“天下圣徒之日 ”。
  那时人们相信, 故人的亡魂会在这一天回到故居地,在活人身上找寻生灵,借此再生。而活着的人则惧怕死魂来夺生,于把自己打扮成妖魔鬼怪、戴着可怕的面具,为了赶走在他们四周游荡的妖魔。这也就是现全球大部分人以古灵精怪的打扮,来庆祝万圣节的由来。
  时间流逝,万圣节的意义逐渐起了变化,变得积极快乐起来,喜庆的意味成了主流,象征万圣节的形象、图画如巫婆、黑猫等,大都有友善可爱和滑稽的脸。

11月1日,一大批南瓜侠入侵港城,童话王国的大门即将开启!

带孩子来这里,感受西方文化的魅力。

【活动一】南瓜灯DIY

每组家庭可凭参与券获得南瓜一颗,可以天马行空表达自己的想法。

【活动二:换装游戏】

每组家庭可领取一份换装材料包,包括巫师帽、面具等各种神秘装饰,
家长们如果有自己的想法,也可以自带一些换装素材哦!
家长和孩子们互相为对方打扮、DIY面具,完成最终的换装。
【活动三】“trick or treat”不给糖就捣蛋

南瓜灯和换装完成后,就可以要糖果了。
神秘房间里藏着不同的美味,
只要你敲门大喊“trick or treat”,
神秘之门就会开启,可以获得糖果等美味。
  本次活动只限30组家庭,抓紧时间报名吧,不要错过这一次的神秘之旅!
  活动时间:11月1日 9:30—11:30
  集合地点:三水大厦/福山区北方汽配
  活动地点:福山区阳光首院
  报名方式

沙发

阳光•首院项目座落于烟台福山区夹河板块,由首创置业股份有限公司投资开发。项目东临烟台母亲河、城市之河—夹河,依托浑然天成的自然水系,私享25.2公里夹河“城市绿肺”,居临河富水、集翠纳绿之祥瑞福址。

阳光•首院紧邻烟台市政府投资30亿打造的夹河生态景观带,与烟台唯一的湿地公园近在咫尺,并以500米私家生态林荫绿廊与其自然链接。社区园林营造具有主题情景的景观效果,融入更多自然人文特色;以贴近人文宗旨,强调回归自然,促进邻里交往,赋予多主题空间的观赏性、可达性和舒适性。项目占据城市生活版图中央,从容间,尽揽繁华与静谧;以连绵的生态湿地景观、全方位的城市高端休闲配套,完美呈现城市居住价值典范。

阳光•首院项目总建筑面积约41万平方米,容积率仅1.68,原版复制意大利托斯卡纳建筑风情,是目前烟台市场中少有的包含别墅、多层、小高层、高层住宅、公寓、商业等多种产品的复合型生态社区。项目一期涵盖龙院别墅、合院别墅、电梯洋房等市场中极为稀缺的城市低密住宅产品,2011年5月推出后,取得了良好的销售业绩和市场口碑。

【周边配套】

中小学:永福园小学、东华小学、产业区中心小学和烟台市实验中学

综合商场:两处家家悦超市、福海路上的振华量贩、振华购物广场,以及天府街即将开业的沃尔玛超市等
  幼稚园:金桥双语幼儿园、永福园幼儿园、金泰幼儿园
  银行:建行、农村信用社、交行、邮政储蓄
  邮局:中国邮政北二路支局
  医院:银华医院、天府中医院和福山医院
  休闲娱乐设施:银河广场、河滨绿化休闲带、生态湿地公园、高尔夫练习场等
  餐厅:风情美食街

项目详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=505
  咨询电话:400-6766-400 转 7051

板凳
已报名,第一次带着孩子参加这样的活动,希望会有很大的惊喜,期待中……

地板
报名了
喜欢人不要太多

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问几点能返回烟台?孩子下午1.30还有特长班呢

fcgdfhfwer

无敌小魔女 发表于 2015-10-26 12:19
已报名,第一次带着孩子参加这样的活动,希望会有很大的惊喜,期待中……

嘿嘿嘿,等你哟

jlinqing 发表于 2015-10-26 13:16
报名了
喜欢人不要太多

我们会控制数量和秩序的,能让大家玩的开心就好。报名了可一定要来哈

i爱宝贝 发表于 2015-10-26 14:25
请问几点能返回烟台?孩子下午1.30还有特长班呢

一般11点30结束活动。孩子特长班在市里吗?

是白天的活动啊,还以为是晚上呢

jinjin20100318 发表于 2015-10-26 16:45
是白天的活动啊,还以为是晚上呢

晚上你不害怕啊?给你胆儿大的。快报名哇,白天也可以玩啊,正好南瓜灯啥的做好了,你晚上可以去街上吓人了机智如我

已报名,俺就是福山的,自己带个孩子,自行前往阳光首院 可否

报名了,等通知!

这样的活动在福山办的太少,作为福山人一定要支持,

房网小伊 发表于 2015-10-26 16:37
一般11点30结束活动。孩子特长班在市里吗?

在华联附近,13.30上课,赶趟吗

几点集合在三水大厦  再者报名就能去吗?还是等电话?

i爱宝贝 发表于 2015-10-27 14:32
在华联附近,13.30上课,赶趟吗

华联是哪里?我是路痴。。。就算来不及上课的话,你也得来,嘿嘿嘿,支持我们工作啊,让孩子快乐的过个节,多好

hwhzf 发表于 2015-10-27 14:39
几点集合在三水大厦  再者报名就能去吗?还是等电话?

报名就行,到时候我们会给你打确认电弧的。。然后通知你时间,一般是早上8点在三水集合。快来参加吧

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖