烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【国庆·出游记】旅游频道十月征文公布中奖名单~~~分享你的旅行,赢大奖!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

7彩            旺仔妈妈        ytcy1982         需要氧气
雪域一梦        打好背包     〓姐   KKBB1979
爱你没3量

空山新雨后,天气晚来秋。

伴随着凉凉的秋意,我们的十一小长假在依依不舍中走入了尾声...

解落三秋叶,能开二月花。秋天的美景没有春天的轻盈,没有夏天的浓郁,却多了几分爽朗,和那凋零的斑斓

在这样一个好的天气,正值十一黄金周的好时节,在家人和朋友的陪伴下,你一定也收获了很多美丽的心情吧!

烟台论坛十月份旅游征文——国庆·出游记,分享你的旅行火热开启!

更有精美奖品等你来拿!
速速来分享你的国庆之旅吧~
凡参加活动的网友帖子都有机会被推荐到论坛首页,获得经验金钱奖励哦~

❤   十月征文主题:国庆·出游记  

【活动时间】
2015年10月13日~2015年10月31日

【参与方式】
        在烟台论坛—旅游休闲频道【游山玩水】——【旅游日记】

【活动要求】
一、标题格式:
【国庆出游记】+标题 (标题可以是国庆期间你出游的景点,或者是你对秋天旅游行程的感悟)
(例: 【国庆出游记】+我和胖哥的北疆奇遇/ 【国庆出游记】+带着儿子漫步秋色里)

二、内容格式:
文字图片的形式记录、你某年国庆的出游游记。可以是小长假的一次长途旅行,也可以是周边景点的一日游,记录下你的所见所闻,所感所想。发帖就有金钱和经验送哦~要求原创帖,图文并茂,符合【游山玩水-旅游日记】版块精华帖标准的帖子给予加精。
小提示:公布中奖后为了小编能够方便联系你,参与活动的亲们,请记得先填下面的表格哦~

【奖品设置】

入选的优秀帖子除了可以推荐到首页,还将获得精美相框一个哟~

你的游记帖子想让自己的好朋友也看到,分享到微信朋友圈是个很不错的选择哦~

打开微信,扫描帖子右侧的二维码,你的美帖就可以让更多的朋友看到了哟,赶快来试试吧!

旅游休闲频道十月精彩活动

【自游团】38元看秋天!待漫山红透~跟小编登寒同山、逛崖上可好?
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6949947
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

❤爱旅行,更爱分享!❤

愿你我带着最微薄的行李和最丰盛的自己,有梦为马,随处可栖。

相关帖子推荐

【国庆·出游记】太子妃驾到神雕山~记吃货看吃货的动物园之旅! 编辑
记得很小的时候曾经跟家里人去过西霞口野生动物园,那时候第一次看到这么多的动物,而且都是野生散养的,感觉真是好高大上的一个地方啊,心里一直念念不忘的,于是这次“十一”长假果断走起,去找寻一下我童年的记忆!动物园的外观和路线已经记不得了,只记得那边喂动物要买水果,卖的还很贵,嗯,这一点我记得还是相当的清楚,因为当年出门突然什么都没带,又不舍得花那么贵的钱买些烂桃子给猴子吃,所以一直耿耿于怀的。于是这次就自己准备了很多干粮:圣女果、桃子和干果,有我的一口,就有动物们的一口! 从市区走高速到动物园也就两
[国庆出游记]你去过湖州那个美丽的地方吗,跟着我走一遍吧(已更完) 编辑
国庆出游回来忙忙碌碌已经过去两周了,一直想再次提笔写点什么,游记也好,流水账也好,就像2年前的长白山贴,给自己留下点美好的回忆!今天终于抽出时间动笔了,好多旅游姐妹已经催促交作业了,不能负众望哦!废话不啰嗦,开动。。。。。。 “走南闯北”好多年了,再次遇到小长假,有点不知所措,不知道该去哪里。到处的人山人海,到处的堵车加塞,我想想就头晕目眩,但是对于一个上班族来说,放弃这来之不易的小长假可能吗?那是心肝肉都疼的感觉呀!而且好多朋友提前一个月就开始征求我的意见,大家要结伴
【国庆出游记】进入“冬眠期”的黄金河度假村动物园 编辑
听说蓬莱新开了一个“黄金河度假村动物园”,正好假期还有一天的时间没有安排,就决定到这里“考察”一番~毕竟姐对动物还是颇有好感的。 从莱山出发,出发前设好了导航,原本以为可以顺便到蓬莱玩一下,结果我们刚下开发区的高速,导航就霸气地通知我们目标已到达。原来这只是开发区的郊区呀 度假村的前面正在修路,所以周围弥漫着飞扬的尘土,我和小伙伴们是戴着口罩下来的,或许是赶上了十一黄金周吧,停车场已经被占满了,我们只能把车子停在了前面待修的土路上。如果度假村要继续壮大的话,停车场的扩建还是很有必要的。
【国庆出游记】+陌在路上——郑州/徐州亲子游 编辑
陌在路上 陌妈在路上 不知道为什么自己这么喜欢往外跑 不知道为什么外面晃荡有什么好? 不知道这些回忆会在脑中存留多久? 不知道旅行的路还会去哪里? 记录回忆,今年十一我们依旧在路上…… 最近几月的工作很忙很忙,让自己有些不适应喘不过气来并排斥压抑着,几个好友都说工作本来不就应该是这样忙碌的么,又让我释然好多,是啊,要么闭嘴继续干要么收拾东西滚,花时间去抱怨比浪费时间还可悲。 好不容易挨到十一很想出去走走,去哪里不重要,只是想离开烟台,本来想去省内晃几天,结果十一的火车票很紧张,今天看
【国庆出游记】十一假期是在巴塞罗那的度过的,真的太美了 编辑
欧洲一直是向往已久的旅游之地,尤其是西班牙跟意大利更是梦想地方~ 这次突然决定要去拜访西班牙的客户,才促成了这次的西班牙之行。 我是7月底突然决定要去的,决定的比较冲忙,这时的往返机票已经要近万了,要去拜访的客户是在西班牙的瓦伦西亚,本来是直接去的,打算呆几天就回来的,后来客人建议我可以去巴塞玩几天,so,直接决定先去巴塞,然后去瓦伦西亚。 因为各种原因,最后决定十一去,这样不用担心工作落下的问题,签证是网上买了一个¥550的套餐,最后发现很坑爹,只给了一些需要材料的模板+额外送了一个¥70的保险
【国庆出游记】+相遇大明湖再探黑虎泉遇见泉城之水 编辑
济南的水太过于出名;济南的泉太过于闻名先见趵突泉后遇大明湖再探黑虎泉后才真正的了解了为何称济南为泉城而老济南人对于泉城的水又是多么的热爱 十一去济南纯粹是在于它是一个中转站看大明湖则是因为她实在太说不清的感觉因为那句"大明湖畔的夏雨荷"而让这里充满了浪漫充满了偶遇又充满了偶遇后的伤情 去的时候天气太晴朗了晴朗到了根本看不见那份想象中的浪漫气息到处都是一片欢乐的国庆节的海洋就连偶遇夕照垂柳下的大片荷叶本来残败的叶子却因那被镀上了的金色而欢快起来
【国庆出游记】这样的绝美泸沽湖,你可曾遇见 编辑
若不是因为交通的不便,也不会留下这一方绝美之地。——记心中的泸沽湖。 来到云南,最想去的地方就要属丽江和泸沽湖了,摩梭人的母系婚姻具有着独特的魅力,然而这珍贵的非物质文化遗产却在遭受着外来文化的冲击,或许是因为我们的太喜欢,反而对她造成了如此沉重的伤害吧。 看到这个让我不禁想起了“九转大肠” 蜿蜒的山路也是让我一路受尽了颠簸 路边的山花,甚是烂漫 胡土豆,闻着很香 观景台的景致是不是很美啊 途中路过的餐厅,据说很贵 当地管它叫猪槽船,挺有意思的 这
【国庆出游记】我和爱琴海有个约会 编辑
当你把青春留在一个地方的时候,他会给你带来生活最美好的回忆。 当青春被你留在一个地方的时候,青春也会给你带来最深的思念。 我一直对欧洲有着深厚的情节,八年的留学生涯,西方文化和东方文化在自己身体交接了。当你离开一个地方的时候,才会知道,一生可能只会踏上这土地一次那种莫名的感情。随着年龄的增长,对西方的怀念也在加深。加上多年没有休过年休假,便决定在今年故地重游。 我是8月份才决定重游欧洲的,刚开始的选择有三个:法国、希腊和新西兰。相对其他国家,法国在二战未经过残酷战争的洗礼,所以许多遗迹还保留着。
【国庆出游记】西安古城——探访历史的足迹 编辑
国庆回来一直没时间整理照片,正好借着论坛征文活动的机会,给自己个动力,回味一下我的西安两日游吧。 一直对西安充满了向往,无论是它的文化还是美食,都对我产生了深深的吸引,但又不想一次性就了解透彻,只想追求一种犹抱琵琶半遮面的朦胧美,至于更深层的东西,来日方长,我会回来。 自己出门通常会喜欢住青年旅社,方便实惠,还很有特色。 既然为了文化而来,博物馆自然是不可不来的一个地方。 这里面的展示如今可都是文物啊 最不得不看的当然要数兵马俑了,果然

沙发
今年十一写过了,去年的十一也写过了,我决定明年的十一~~

板凳
报名报名~刚好玩了一趟回来,一直懒得整理照片呢

地板
旺仔妈妈 发表于 2015-10-13 21:28
今年十一写过了,去年的十一也写过了,我决定明年的十一~~

感谢旺仔妈妈的大力支持,

雪域一梦 发表于 2015-10-15 14:30
报名报名~刚好玩了一趟回来,一直懒得整理照片呢

恩呢,这次的奖品真的不错哦~

【国庆出游记】+陌在路上——郑州/徐州亲子游
http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... extra=#pid134569947

http://www.ytbbs.com/thread-7162984-1-1.html【国庆出游记】+相遇大明湖,再探黑虎泉.遇见泉城之水
实在是太想凑这个热闹了

我也想写,先报个名吧