欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

八月有奖征文公布获奖——关于特长班的那些事..

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        随着特长班的出现,越来越多的特长项目进入大众的视线。
        话说各位宝爸宝妈们,也都越来越注重宝贝的特长教育        
        贪心一点的,希望孩子学舞蹈、学音乐、学口才、学英语、学书法,最好什么都会
        又有的宝爸宝妈,会让孩子专注的学习一种特长
        前段时间也有网友在论坛发问:如此大环境,是不是要让孩子学个特长?
        看来特长班已经是每个家庭必须要经历的一道甜蜜的坎...

根据大家发帖的时间以及帖子的完整度来评选的哦!
请网友们接到通知尽快来领取啦!
猫咪毛毛  杯水情歌  海之风暴  i爱宝贝  give5love 
 nie1min1  wendy988  heather  漂漂熊 红色贝贝

今天,大家就一起来说说关于特长班的那些事儿吧!
        宝爸宝妈,关于选择的特长班,你们有哪些了解呢?而正在经历的特长班项目,给你的家庭带来了什么样的改变?有没有因为一个特长班而耽误了孩子的娱乐?是不是也经历了在紧张忙碌的状态中赶场子的苦恼?或许选的特长班非常适合宝贝,他在一次次的期待和盼望中进行特长班的学习,用小小的特长给大家带来了欢乐?
        不论是哪一种,都是一个家庭小小的缩影。
        我们期待您的分享,一起说说上特长班的那些事儿!

参与方式:在家有学童板块开新帖。题目统一为:宝贝的特长班+自拟题目
内容要求:只要跟特长班有关就ok,建议图文并茂!记得发帖后把链接回复到主楼下,这样方便小编给大家评分哦!
活动时间:即日起至2015年8月27日
公布时间:2015年8月28日
领取时间:2015年9月10日前
获奖方式:小编将根据大家发帖的文字、图片、点击、回复来综合评选哦!
注意:发帖之后记得填写报名表哦!这样小编才能联系上你呀!
[iframe=750,750]http://g.ytbbs.com/forms/newhtml/2015/08/12/3078.html[/iframe]
奖品展示
蝎子舞蹈工作室价值700元的十次卡一张

使用说明:
1、2015年12月31日前开卡并使用完毕
2、各店通用,使用前请致电预约课程。
3、各店地址以及联系方式
总店——烟台开发区长江路海鹰大厦3楼
联系电话:0535-6932113
塔山店——烟台市芝罘区上夼西路097号6楼卡诺健身内
联系电话:18853500788
更多资料请点击
参与即有机会让宝贝感受专业的少儿街舞!
还能提高宝贝的协调能力,培养坚持、勇敢的性格哦!
有没有心动呀!
快点到家有学童板块开新帖参加活动吧!
华丽丽的十次卡在等你!
还有机会在论坛首页得到推广哦!

相关帖子推荐:
该不该让孩子去学个特长?
以学为重还是以玩为重?
学前教育:放开手,玩着学吧!!

相关帖子推荐

1 宝贝的特长班+孩子的兴趣很重要 编辑
我家宝贝快5岁了,报了一个学国际象棋的特长班。这是在他四岁半时报的,他从小在他爷爷、姥爷的熏陶下就喜欢下中国象棋,有一天不知道怎么问我:“妈妈,是不是有个国际象棋啊?那个什么样啊?”我就在超市给他买了副国际象棋,他爸爸在网上现学的下法,回来和他玩,渐渐的他还挺感兴趣的,就说:“妈妈,我想去学学这个。”好呀,儿子第一次主动提出要学什么,我又赶紧上网找烟台哪有教的,最后找了一家,去试听了一节课,老师说他下的不错,他也喜欢,就报名了半年的课程。可中间也是状况不断,先是不知道怎么就不进教室门,在门外大哭
2 宝贝的特长班+妈妈,我只学一门特长就够了 编辑
妈妈,我只学一门特长就够了 家有男童,现年7岁。一年级刚毕业。 5岁半的时候给他报了个钢琴班。 直接先斩后奏了——没争求孩子的意见。 因为侄女已学了钢琴两年,我本来是一直没想着让孩子上什么特长班,虽然一直观望——才上幼儿园的孩子,学什么特长,想玩就玩呗! 但他奶奶常念叨:什么学了钢琴的孩子聪明、协调性强,情商高,再说了,他姐姐都学了,他不学怕他自卑。 哈哈,这么什么罗辑,他姐姐学琴他自卑个啥劲。呵呵,不过想想反正学了也没什么损失,省得老人家天天念叨
3 宝贝的特长班+不知不觉学了很多 编辑
我家孩子是4岁起开始报特长班的。 最早的时候是在幼儿园,老师每个学期都会问家长要报什么特长班,我记得我们报了画画和体育,不知道为什么,体育也是特长班。 后来还报过主持(老师就是教孩子读读绕口令什么的)、陶泥(这个孩子很喜欢,最后把全部的小作品弄在一起做了一个钟拿回了家)。 然后大一点了,我就给他到少年宫报了个武术和围棋。武术他不太喜欢,一直也没好好学,学了一学期就放弃了,围棋还不错,一直坚持了,现在已经是第3期了。 我想,特长班么,咱不求孩子成名成家,只是学会一样东西,自己修身养性也好,陶
4 宝贝的特长班+妈妈的小心愿 编辑
我家宝贝四周岁了,马上上中班了,虽说不大,但孩子也有自己的想法了。以前听朋友说过给孩子报特长班,学画画围棋什么的,就问我家宝贝想学不?她很乖巧的说,妈妈我爱唱歌跳舞,在幼儿园里天天做早操,跳跳跳。呵呵,虽说唱的不好,可她就是爱唱爱跳,只要放音乐,就能跟着哼哼,还会随着节拍有快有慢的跳。看她这么爱跳,我也忍不住想给她报个特长班,毕竟家长都是盼着孩子有出息,起码不要太差,孩子感兴趣的东西,更得想办法培养她。一直有这想法,可是没付诸实践,直到现在也没给宝贝报班,哎,太拖拉了。我家人都支持给孩子
5 宝宝的特长班+真是愁坏我这当妈的 编辑
不知不觉孩子已经四周岁了,最近看过“小爸妈”“虎妈猫爸”之类的电视剧,我觉得很符合现在我们这些80末,90初的妈妈们,都不想让孩子输在起跑线上,所以各种的特长班成了我们这些妈妈们的首选,我家宝宝是男孩子,宝爸想让孩子学武术之类的,强身健体还可以防身,但是我喜欢斯斯文文的男生,我想学钢琴,架子鼓,街舞之类的,有时候想想这些都是我们大人的想法,还是要尊重孩子的,最近一有时间我就带他去特长班看,观察观察他对什么感兴趣,带他去看过钢琴、架子鼓,唉,俺家宝儿好像对什都好奇,问问他自己吧
6 宝贝的特长班+为了舞蹈卡,回放小帅哥的学艺之路。。 编辑
我是个懒人,记性一向不好,而且属于三分钟热血式。所以,经常带着俺儿参加各种特长试听,但没有几个能坚持下来的俺家宝贝9岁,报过英语,舞蹈,主持,作文-----------其中舞蹈分别学过:拉丁,民族,现在唯一坚持下来的是街舞儿子属于内向慢热型,学了舞蹈后,自信多了,敢于在人前表演了。其实咱家长让孩子学特长,并不是想让他以此为生,只要他自己喜欢,能坚持下来,这钱就花的值!最早上的特长班是英语和民族舞,幼儿园聘请的老师,孩子非常喜欢,自己要求报名 冬练三九,夏练三伏,这一字马还算标
7 宝贝的特长班+不要让特长班成为负担 编辑
在竞争日益激烈的今天,很多家长都抱着“不让孩子输在起跑线上”的思想,在孩子完成学校的课业之余,都在为自己的孩子选择特长班。面对纷至沓来的各种兴趣培训班,究竟该为孩子选择什么样的“特长”?很多家长都有这样的困惑,我也曾经在论坛发过帖子关于讨论特长班的问题。http://wwwytbbscom/forumphp?mod=viewthread&tid=6643008&page=1#pid133611001 首先,根据宝宝年龄段来选择 如果你家宝宝年龄在1~2岁,比较适合上启蒙、语言类早教,简单的启蒙课程能够根据宝宝成长规律及身体发育特点,针对认知、习惯等
8 宝贝特长班+培养一个女神加女汉子 编辑
宝贝今年4岁了。以前没有想过给她报什么特长班,当孩子的小的时候看身边大的孩子家长给孩子报了好多班,当时还想我家宝贝长大了一定不能让她那么累。。开心玩最重要,可随着孩子增长,社会上各种孩子的特长班层出不穷,各类免费体验课,最后上了忍不住给孩子也报了2课。我家孩子最大的特点是。上什么都愿意上,没有不喜欢的。最后我选择一个是画画,想的是培养一个有艺术修养的女神出来,画画对孩子的想象力和创造力都有帮助,第2个是跆拳道,为的不是别的就是锻炼孩子的小体格,少生病,如果将来练成黑带了,也不会被欺负。嘿嘿。。。
9 宝贝的特长班+重质量更要重兴趣! 编辑
本帖最后由sdytgxq2011于2015-8-2521:23编辑 特长班——这是21世纪家长和孩子都可能面对的问题。现在这些特长班层出不穷,美术特长班、英语特长班,钢琴特长班……真的是让我们做父母的看得眼花缭乱,很多时候我都在想人人都上特长班了,那么孩子还有什么特长可言呢?可一想到要是孩子真有哪方面的天赋,就这样错过也真的实在可惜。 很多父母都不惜血本的要把自己的孩子培养成一流人才,甚至有的父母盲目随大流,把自己小时候未能实现的梦想强加到孩子身上,这样不但让孩子本应该欢乐的童年蒙上阴影,也容易产生
10 宝贝的特长班+宝宝爱跳舞 编辑
转眼宝宝长大了,做为父母,希望宝宝能长成为一个优雅、大方、各方面都很优秀的小淑女。所以带宝宝进行了各种特长班的考察及试学,宝宝也不负我们所望,对艺术充满好奇,表现出很大的兴趣。经过一段时间的观察,发现宝宝非常喜欢跳舞,舞蹈能锻炼宝宝的气质和形象,我非常高兴,。看,宝宝在特长班里是不是很认真呢!我们一定会给宝宝创造条件,愿宝宝能健康快乐地成长。
11 宝贝的特长班+这个假期好忙 编辑
儿子八周岁了,开学上三年级。幼儿园的时候就开始学围棋,他一直很喜欢。儿子好文不好武,为了培养他的男子汉气概,幼儿园时又给他报了个武术班,结果没上几次课,因为吃不了那个苦,三番两次的逃课(奶奶送他去,看他不愿意进去就带他出去玩了),后来不了了之了。不过说实话,儿子也确实不是那块料,看那么小的孩子边跑边翻跟头,俺也是做不到呀。 今年暑假,因为作业不多,所以提前给儿子安排了满满的计划。围棋是一直学着的,开学上三年级了,要学英语,所以提前预热一下,报了个剑桥英语班,培养一下学习英语的兴趣。一二年
12 宝贝的特长班+孩子的兴趣和家长的坚持 编辑
我家孩子是去年6月份开始的美术班,4岁半多一点。到现在学了1年。因为孩子小,学其他的有点早,当初妈妈的想法是孩子在家自己玩有点单调,想给孩子培养个兴趣爱好,以后长大了可以有一个属于自己的爱好。另外航妈个人认为画画可以开阔想象力,提高孩子的空间思维,这些对以后孩子无论是理科文科都有帮助的,航妈想的好长远啊 另外报特长班之前,一定要征求孩子的意见,虽然说他年龄小,什么不懂,但是总有他自己喜欢的东西,当孩子愿意去学并喜欢所学的东西那才是最重要的。我们画画班第一天,我就跟老师说,我们不要求孩子以后
13 宝贝的特长班+兴趣比结果更重要! 编辑
孩子一天天的长大了,周围的朋友都让孩子报了各种各样的特长班,每天孩子们都在去学习班的路上。 我家宝贝常和我说:“妈妈,你为什么不让我学特长班呢?别的小朋友都去学呢!” 妈妈问他:“你喜欢吗?” 宝贝说:“不喜欢,我想玩,但是我的小伙伴都去学习了,没有人和我一起玩了呢!” 于是乎,我家宝贝一如既往地快乐的玩耍着,知道今年的上半年。 我的朋友在青少年宫给孩子报名学习,她家的宝贝和我家的宝贝是好朋友,大家一起作伴去学习! 我家宝贝报的班是学习英语和注意力,当然这是他自己选择的,结果小家伙学得还真的不
沙发
我觉得把  还是看孩子本身  喜欢什么   也可以给他生活更丰富一些    要看学校的环境是怎么样的  老师是什么样的   看着楼主发的感觉还不错   有机会去参观一下   

板凳
没有孩子,参加不了活动,好遗憾

地板
这个得写写,最近也为特长班挺纠结的。

报名:  宝贝的特长班+ 妈妈,我只学一门特长就够了

宝贝的特长班+不知不觉学了很多http://www.ytbbs.com/thread-6697223-1-1.html

宝贝的特长班+妈妈的小心愿
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6718183

宝宝的特长班+真是愁坏我这当妈的
http://www.ytbbs.com/thread-6734234-1-1.html

宝贝的特长班------为了舞蹈卡,回放小帅哥的学艺之路
http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... extra=#pid133854616

宝贝的特长班+不要让特长班成为负担
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6773610
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

对呀,特长应该跟着孩子的兴趣走,真棒  发表于 2015-8-24 11:19

好不错,不过我的娃还小,玩不了,吼吼

烟台论坛-烟台社区-宝贝的特长班+重质量更要重兴趣! - 『家有学童』 -
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6868546&extra=page%3D1

烟台论坛-烟台社区-宝贝的特长班+宝宝爱跳舞
http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

http://www.ytbbs.com/thread-6869872-1-1.html    宝贝的特长班+这个假期好忙

感谢论坛,感谢二丫,请问去哪领奖啊报名提论坛好使不?能优惠不

i爱宝贝 发表于 2015-8-28 14:39
感谢论坛,感谢二丫,请问去哪领奖啊报名提论坛好使不?能优惠不

您好,因为您报名表少一位数字,所以已经给您发站内信了呢。领取方式和地址给您发过去啦。有疑问欢迎致电哦!

可惜没中奖啊

谢谢您的参与呢,欢迎您继续关注我们的活动哦。还有很多好活动等着大家  发表于 2015-8-31 10:55

论坛二丫 发表于 2015-8-30 19:23
您好,因为您报名表少一位数字,所以已经给您发站内信了呢。领取方式和地址给您发过去啦。有疑问欢迎致电 ...

嗯嗯,已经去试听了一节课,等去领卡