烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【参选婚礼日记征集】+跟你在一起很幸福

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

俺文字组织能力不强,大家凑合看哈都别闲后俺~~~

相识

我们两是通过相亲认识的,当时我24岁了,没对象,俺爸就跟他认识的人说,俺闺女没对象,有合适的给介绍一下哈,然后我就开始相亲,相俺对象的时候,第一眼感觉小伙长的挺好看的,在加上之前媒人说,这小伙当兵来,第一印象很不错,第一次见面没有很尴尬,俺两聊了一个多小时,现在想想,也都不记得聊了什么了。。。然后就开始以后的约会了

备婚

相处时间长了,双方家庭感觉都不错,就寻思把婚事定下来,酒店定的福山的隆景春,公公提前半年定的,说是酒店大厅都要提前订,果然,公公去订的时候结婚那天就剩1个大厅了......

定完酒店,就去拍婚纱照了,婚纱照是在侬侬照的,还行吧,那天天气还行,比较给力,我们也不着急用婚纱照,所以也没有要加急的,就这么丢当的过了两个月吧,去取的婚纱照
最喜欢下面这张照片的感觉,宽厚的,值得依靠的肩膀

还有这张,小伙拿开你的手~~~

这张像洋妞不??

求婚

婚期快到了,我就跟俺对象说你咋也不求婚啊,俺对象说那给你买个钻戒吧,逛了好几次也没看到合适的,也就没买,2月14号情人节那天,这小伙,下午偷偷请了假,去买的钻戒,等我下班的时候,站我们公司门口,拿着花,拿着钻戒说求婚,我当时脸都红了,当着同事的面不好意思,就赶紧走啦,做电梯走啦,然后就这么稀里糊涂回家了,心里还是很美的,买的钻戒虽然不大,但是我喜欢的样子,简单,在真优美买的,花了2000多块钱吧

婚庆
婚庆是公公找的,说是挺好的,之前俺对象他哥就用的这家,好吧,他哥结婚都7年了,那婚庆店就是一个很小的店,婚庆没有什么特色,最后摄影师还跟我们要了200块钱,说是多用了一卷录像带~!!

俺妈给做的大饽饽

蜜月我们去了海南,抱团去的,一个人3200多,第一次去这么远的地方,挺好的,当时去的基本上都是同一天结婚的新人,话说那天结婚的人真的很多,去了趟海南,俺爱上了红心火龙果.......
在月老面前,小伙你许了什么愿呢??

老公说等以后领着孩一起去这里再照一张

最喜欢跟俺对象一起出去旅行了,旅途中很照顾我,而且两个人都会留下美好的回忆,感谢你还有公公婆婆,对我这么好。

谢谢观赏~~~~

评分

论坛丢丢 + 68 + 68 第一次见面都不尴尬,果然是真爱!

来自 7楼
【参选婚礼日记征集】+题目
活动链接:http://www.ytbbs.com/thread-6580288-1-1.html

开贴就送高端定制水晶杯!!婚天婚地【婚礼日记征集】第三季:我们一起走过的那些事儿
注:开贴要是合格帖噢~~

沙发

板凳
写的很好阿~简单明了~~~
可是,银家想看你海南旅行的照片!

地板
侬侬?是南大街那个码?。。也有朋友给我推荐,正在考虑中,楼主感觉怎么样?

茉莉花香漫 发表于 2015-6-17 15:25
侬侬?是南大街那个码?。。也有朋友给我推荐,正在考虑中,楼主感觉怎么样?

恩,不过我是在开发区店定的,感觉还行,我也不是很挑剔,我当时去拍的时候,还有不满意,去重新拍的

你订的多少钱的,几套衣服

茉莉花香漫 发表于 2015-6-17 15:31
你订的多少钱的,几套衣服

6套衣服,三个相框,2个相册,4个摆台,一张海报,2700元

大勃勃真俊,楼楼幸福快乐噢

杨过小龙女 发表于 2015-6-17 15:44
大勃勃真俊,楼楼幸福快乐噢

谢谢~~~~~~

丢丢也看到了漂亮的大饽饽~哈哈,祝福亲爱哒!

论坛丢丢 发表于 2015-6-18 09:23
丢丢也看到了漂亮的大饽饽~哈哈,祝福亲爱哒!

谢谢

上首页啦,自己来美一下

福山的??

好幸福啊

挺好的

漂亮!!!!!!!!!