烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[减肥修身] 瘦身日记:从130-96,我只谈经验

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我用了小半年从130斤瘦到96斤,以前也为了能快速瘦下来试过很多不靠谱的方法,现在终于健康的瘦下来了,好方法当然要拿出来分享分享啦,

我会告诉你看到的前两张照片都不是我吗,好吧,最后一张是我啦
群里有很多想要迫不及待减肥的妹子,也有很多试了很久都不成功想要放弃的妹子,但肉肉这个东西就是你弱她就强,你强她就弱,所以大家一定不要放弃,找到适合自己的方法。
楼主身高165,从高中开始胖起来的,那阵子是住学校宿舍,每天就早上3圈早操,其他时间基本都是坐着或者躺着,而且食堂的饭真的很长膘,那时候觉得学习任务重就应该多吃点,而且就真的是从来不忌口啊,一下课就吃啊一下课就吃,宿舍永远缺不了吃的东西,就在高三那年体重飙到了130斤,问题是自己还没有根本意识到胖这个问题,现在看看毕业那时候拍的照片,简直无法直视……

后来上了大学,是在外地上的,可能到了一个陌生的地方,没有安全感,就以吃来满足自己的安全感,于是我还是那么胖,体重还是那么种,那时候宿舍楼下有卖小零食的,那里的大麻花超级好吃,每天出宿舍必买一根大麻花,,现在想想怎么就那么好吃呢,直到元旦晚会的时候,班里办晚会,包饺子,拍照,最后同学把照片倒出来给我,我简直认不出自己了,脸简直都横过来了,看看其他同学,个个都是肤白貌美大长腿,再加上随便化个妆,这大学完全是人家的天下了,哪有胖子的份,心里瞬间难过的,那种被人忽视的感觉,你不懂,看着喜欢的人完全不摆你,还跟别的女生打的火热,于是下定决心要瘦下来,瘦到别人都看的到我,恩!
放寒假回家跟老妈一哭二闹三上吊的,老妈终于给了钱买了人生第一个减肥药,绿瘦!吃了没有别人说的不舒服的感觉,当然也没瘦,反而脸上不太好,也没干告诉老妈,怕被骂,还花了1000多块钱,巨款啊,觉得挺对不起老妈的钱的,但是即便如此还是没有放弃减肥的心。
后来就在学校自己出去打工,挣的钱全都买减肥药了,当时风靡流行的减肥药基本都让我试过了,结果去医院检查真的心律不齐了,当时真的是感觉头晕恶心才去的医院,医生说不要再乱吃减肥药了,不然身体会更不好的,从那以后就再也没有在淘宝上买减肥药了。
然后就开始节食,不是说过午不食的嘛,然后就跟宿舍一个姐们一起节食减肥,一个月后成功的瘦了10斤,结果一天体育课,我就华丽丽的晕倒了,到了学校医务室,说是低血糖,哎~
说道这里,我想说的是,学生一定不要去节食,可以适当控制饮食,但是不能不吃,上学的孩子正是长身体的时候,如果不吃的话,骨骼都发育不全。

后来就不乱试各种方法了,一口气说了这么多,最靠谱的方法就是结合饮食和配合运动 。 先写这么多~

评分

论坛菲菲 + 90 + 90 赞一个!

我的瘦身日记

烟台论坛美容健康频道瘦身日记:你掉肉,我发奖,大奖等你来拿 编辑
“我,想,瘦”这三个字曾是多少人心中深沉的呐喊但是想要减肥,却管不住嘴想要苗条,却迈不开腿堕落的放肆体重飞涨,却总能给自己找出一万个理由自我放逐 只待恍然一日,目视镜中之人,满身肥膘,才又开始新一轮的追悔莫及 这,就是各位无数次瘦身失败的人生一角 !!!!!!!! 胖纸们,醒悟吧 如果你不再想被别人在知道你的姓名后依旧以“那个胖子”作为你的代称 如果你想看到美腻的衣服自信满满的穿上身 如果你心中有着心仪动人的另一半希望将自己变成更好的自己与TA携手走人生 那就赶快来参加我们的 “2015瘦身日
沙发
坐等楼主更新~

板凳
转过脸来看看

地板
楼主好棒加油,坐等更新

厉害!来学习下

转身转身

等于没写

亲,你真是太有毅力了,俺生完老二第一件事就是要减肥,生完第一胎的时候140斤,生完老二不知道会是多种,俺不要求减到96斤,能减到110我就知足了。能加你好友请教一下减肥经验吗?俺滴QQ82014015

关键的没写啊,坐等,怎么合理??

背影杀手,就不能来个华丽的转身?正面正面嘛。。。

太有才了,写的太好了!完全道出了胖子的心声,虔诚的等待减肥秘籍

坐等分享减肥方法

坐等方法

你想说什么,你卖东西,还是勾男人

噗。还给推到首页了, 那就说说最关键的吧,首先是饮食:第一习惯:要养成瘦子的生活以及饮食习惯。
养成瘦子的习惯你的身材会越来越好,越来越瘦,而且瘦的永久i,瘦的健康,我接触过好几个有着好身材的朋友,发现她们有几个共同点,也是我从决定减肥开始做的:1:吃饭不会吃到撑。2,即便偶尔吃多了,也会想办法让自己消耗掉,或者站着溜达,绝对不会躺着或坐着3.饭量相对较少。4,比较喜欢酸的食物,有个朋友很瘦,喜欢吃醋,不管是吃面条还是火锅,她都离不开醋,因为醋可以分解脂肪~
其次还是饮食习惯:平时基本不吃甜食,蛋挞(一个蛋挞的脂肪含量需要运动一天且不吃不喝才能完全消耗掉)奶油蛋糕、巧克力的雪糕、朱古力、碳酸饮料(很容易发胖)、泡芙、奥利奥饼干、雪糕、这些统统不能吃;不过对于女生来说经期的头三天体内营养流失很多,所以,每个月都有那么三天可以吃甜食,但是碳酸饮料是一定要戒掉的,对身体非常不好!抓住锻炼的好时机,生理期的最后两天和生理期结束后的一个礼拜是减肥健身的最好时机,我每天做瑜伽40分钟,效果非常好,可以让你身材瘦的均匀,瘦的健康,以前,我每天还跳绳,一般一口气调到1000以上,天天跳~现在不跳了,但是跳绳对提臀效果特别号,要注意的是用力的地方是臀部,不要小腿用力,不然会有小萝卜腿,瑜伽+跳绳+每天坚持=减掉多余脂肪,拥有好身材。
吃饭一定不要吃饱,吃个7.8分就可以了,晚上过了8点禁止进食。少吃肉,多吃菜,不仅可以减肥瘦身,还有美白排毒的功能,我最长时间是两个月没有吃肉,身体轻快舒畅,没有负担感,而且食物过于油腻也会影响发质,导致头皮出油多,头屑多的现象。先到这里,要工作了

硌得慌

励志贴

我也要减肥

转过身来不会是一脸痘吧