欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

准妈妈美乳保健大课堂——乳房保健知多少?为宝贝护理好专属自留地!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

乳房,丰满、挺拔、美丽,除表现女性特有的曲线美外,还是新生儿最理想的“自留粮库”,对孩子将来的健康和生长发育起着十分重要的作用。女性怀孕以后,身体发生许多特殊的变化,同时乳房也将面临一些前所未有的“挑战”,孕期乳房应该如何护理?产后出奶问题应该如何应对?怎样做才能尽快恢复乳房美好的形状?这些问题,都需要每一个准妈妈关注学习。

为宝贝护理好专属自留地,也为了妈妈们拥有美丽傲人好身材,康欣国际月子会馆特邀国内乳腺知名专家为准妈妈们带来【准妈妈母乳保健大课堂】,帮助准妈妈们应对孕中晚期以及产后遇到的乳房护理问题,并现场对准妈妈们进行乳腺筛查与健康评估。

【讲座主题】孕产期乳房保健护理及乳腺筛查
【讲座内容】乳房保健护理、乳腺疾病诊断评估、乳房形体恢复指导、产后奶水调理等。
【活动时间】2015年6月14日上午9点-11点
【活动地点】烟台市芝罘区海岸街22号(烟台山景区西南300米)康欣国际月子会所
【参与方式】全程免费,填写下方报名表,或者拨打电话
报名4000535529。
【备注】准爸爸也可以一同前来,我们准备了“爸爸托管室

“用度假的心情坐月子,烟台唯一的主题海景月子房!”

康欣国际月子会馆真情大回馈,特每月推出一套特惠月子休养房——仅需9800元!包含产妇月子餐(三餐三点)、一位家属免费食宿、母婴健康护理、产后形体恢复、新生儿早教。会馆特举办初夏送好礼活动,凡在2015年8月31日前登记入住的新妈妈,均享受8折优惠!另有产妇试住三天,不满意不收费、提供四区内免费接送产妇服务、产后免费服务、精美礼物等超值服务。

免费服务电话:4000535529

地址:烟台市芝罘区海岸街22号(烟台山景区西南300米)

QQ:990528409  2639563995

沙发
准妈妈的乳房问题确实很重要,大家不容忽视!

板凳
为了咱孩子们的口粮,大家应该学习怎么护理乳房,好为宝宝的粮仓保驾护航!大家踊跃报名吧!

地板
很有用的课题啊....顶一个..

真心的该好好护理好好学习,我就是那个时候吃的亏

我的乳房比较小,担心给宝贝母乳够不够呢,去了能给看看并给建议如何保健吧

快乐准妈咪 发表于 2015-6-1 09:55
我的乳房比较小,担心给宝贝母乳够不够呢,去了能给看看并给建议如何保健吧

去了可以和老师交流一下,有问题这几天积攒一下,一起解决哦

为了宝宝也得支持一个

女人不要等着躺进坟墓才想起自己是为自己活,要开始享受生活。

我乳头有凹陷···不会到时候孩子吸不出来奶吧····

飘雪纽约 发表于 2015-6-8 10:29
我乳头有凹陷···不会到时候孩子吸不出来奶吧····

这个需要提前矫正,没问题的