烟台论坛-烟台社区

点这里注册

房地产都出来摆地摊了,您还能视而不见吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

房地产已经在大街公交站点发单子,竖牌子,扎堆摆地摊,你还能视而不见吗?
   大家都去赶过集,在集上摆地摊的都是些价格便宜的廉价品,赶集的人没有空手的,多少都会买点东西。可是,几十万的房子也沦落在地摊大军里,你会买吗?
    真是苦了销售人员,为了想卖给你一套房子,追着你讲解房子的优点,一个月下来,嗓子说哑了,人也瘦了一圈,房子还在,压力山大,会不会想到放弃?
    如果地产商摆地摊没有小礼物发放,还会不会有人光顾,概率是多大?各种五彩活动都是为了从买方手里拿到钱,结果却那么的不容易。
    做为卖方,应该站在买方的立场上考虑考虑,买方需要的是什么?为什么不能接受您?
    做为买方,也应该站在卖方的立场上考虑问题,房地产能走出来摆地摊 ,已经预示房地产在底部横盘,再不行动起来接受地产商给的优惠,见好就收入囊中,真是可惜了,机会错过就不再,见仁见智。包拯您怎么看?
大姐,您买一套吧!我累的腰都直不起来了。

看看我们两个够不够吸引眼球?28万一套您还不买吗?
看我举着牌子有多累,您还不买一套房领我回家?
为了叫您能看到户型图,我费尽了心机,您感觉效果好吗?

您来赶房地产大集了吗?忘了,没有时间都不是问题,以后经常会有大集等您来光顾,您会来吗?

沙发
房子太多,抓紧卖,只好出这招了

板凳
这些都是人家的营销方式,毕竟那种在家坐着,等着人们来抢房的时代一去不复返了

地板
客观的说,你不买,自然有别人买,中海国际5000多的价格,买的很火,你还想让烟台的房价降到哪里去?烟台库存是很大,但是剩的都是不好的户型和位置,你慢慢等吧!

为了销售一套房子,各种手段也是醉了

卡其娃娃 发表于 2015-5-22 08:20
房子太多,抓紧卖,只好出这招了

如果这样也不行,只有上门推销了

万象皆梦 发表于 2015-5-22 08:21
这些都是人家的营销方式,毕竟那种在家坐着,等着人们来抢房的时代一去不复返了

看看烟台公交车站牌贴的都是房地产广告,房子不好卖,火了广告业

碧空长剑 发表于 2015-5-22 08:26
客观的说,你不买,自然有别人买,中海国际5000多的价格,买的很火,你还想让烟台的房价降到哪里去?烟台库 ...

中海的房子不便宜,物业费比别家都贵,几十年的物业费按建筑面积交钱,你需要多交多少钱

一百遍 发表于 2015-5-22 08:50
为了销售一套房子,各种手段也是醉了

就看谁是人才了

这叫贴地气儿。。。房子也是商品的一种,为什么衣服可以摆地摊,房子不可以

你我他的她 发表于 2015-5-23 09:06
这叫贴地气儿。。。房子也是商品的一种,为什么衣服可以摆地摊,房子不可以

房子拿出去摆地摊,预示着房子已经到了该下手买的时机了,等房企把房子摆地摊处理完了,你才想起来买,你就处在被动局面了,现在你买他的房子,他把你当上帝,优惠,礼物,什么都有,你还不抓紧时间做回上帝吗?

没有房子的弟兄们,我们的胜利就在前头,曙光就在眼前了,再坚持一年到一年半,我们就会取得最终的胜利,坚持坚持再坚持,坚持到底就是胜利,等到2016年年底的时候,大家看看吧,搞不好要买一送一了,或者是买一套房子帮你找一个媳妇

紫金阁 发表于 2015-5-23 14:53
房子拿出去摆地摊,预示着房子已经到了该下手买的时机了,等房企把房子摆地摊处理完了,你才想起来买,你 ...

房子是不会处理完的,房价还没落到最低,你现在买房子,正好中了商家的圈套了,前几年买房子的不都是中计了吗

碧空长剑 发表于 2015-5-22 08:26
客观的说,你不买,自然有别人买,中海国际5000多的价格,买的很火,你还想让烟台的房价降到哪里去?烟台库 ...

这下说实话了,现在剩下的都是不好的地角和户型,就降价这么点?还哭穷?别演戏了,前几年售楼的小姐们高大上的形象哪里去了?房价不降到4000块钱以下是卖不动的,就4000元每平米,开发商还赚钱,我们不是让开发商过不去,只是前几年房地产赚的黑心钱太多了,现在的房价应该是保本销售才对,房子保本卖掉,开发商可以赚物业费

现在的房子的成本基本上是在3000—3500元每平米,可是现在还卖到5000元以上,大家说说是不是有点黑啊,装可怜哭穷解决不了问题,前几年的高大上的感觉哪里去了?就算是到现在不是还有装逼的吗?继续,房价不降到4000以下不会动的

紫金阁 发表于 2015-5-23 14:53
房子拿出去摆地摊,预示着房子已经到了该下手买的时机了,等房企把房子摆地摊处理完了,你才想起来买,你 ...

做上帝?傻子才会相信呢,古语云:从南京到北京,买的没有卖的精,任何一个开发商绝对不会让你在他头上作上帝的,上帝?耶稣为了拯救人类牺牲了自己,上帝是用来牺牲的,谁敢做上帝啊,我们宁可做一个不吃亏的孙子,也不会做一个牺牲自己所有一切的上帝,买房之前你是上帝,交易完成后你就是孙子

买房子送媳妇 销路会好

利率又下调了,抓紧买吧 中海不要只看他的物业费贵 他也是国家级的优秀物业 买房子要想一下以后一个优秀的物业可以让你以后的生活很舒心的, 莱山区高新区买房的话可以找我免费咨询。

房地产和股市是个跷跷板,前几年为了发展房地产,一直在打压股市,使股市成为全球最熊,长达八年之久,八年时间使房地产迅速膨胀,民众叫苦连天,不堪重负,上升的红色火箭线开始断裂,使国家经济增长点直线下降,新一届领导班子聪明,利用股市托起了直线下降的经济,热钱很快进入股市,一万点大关就在今年。房地产倒闭只有自救了,国家是救不了的,所以现在低价卖出去还能收个钱,比以后扔在那卖不出去强多了。