烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[交友活动] 八分钟第五期圆满结束,让我们给自己八分钟,因爱相遇。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        也许,你会遇见和你欢声笑语的那个TA
        也许,你会遇见和你分享快乐的那个TA
        我们只出售浪漫,不包办爱情!
        所以在这个阳光灿烂的周末,        
        伴着徐徐的微风吹向美丽的海岸线
        我们,约会吧!

按照我们事先通知好的时间,这个下午,我们聚集在了滨海广场的巧媳妇咖啡店 ,这里不仅烘焙着各式各样的高点更精心的研磨每一杯咖啡。

午后的阳光透过玻璃洒在藤椅上,手拿一本自己喜欢的书籍慢慢品味,也不失为一种美好。当然今天我们有更加美好的事情要在这个美丽的地方发生。

没来之前呢,细心的店员已经为我们准备好了甜点和咖啡、柚子茶。浓浓的咖啡香和清新的柚子香,在这个午后,在这群年轻人之间更显浓郁。

下午两点钟,大家陆陆续续的到达了巧媳妇咖啡店。
        男女嘉宾分别领取各自的号牌,寻找自己的位置,而店员则为大家端上了已经准备好的可口的饮品。

在这一生中,我们有不计其数的8分钟,总有那么几个8分钟是足以改变命运。
         例如爱情...
        8分钟可能只是午饭后的片刻冥想,或者是看一段黄金档插播地广告。

在这之前,大家都没有想过用8分钟可以认识一个新朋友,给自己一次新的体验。

更大胆点的想法,8分钟也许可以找到一生相守的伴侣。
8分钟是一次约会,对许多人来说更是一个邂逅幸福的机会。

嘀嗒嘀嗒,又一个8分钟开始计时了,也许这个8分钟是你的机会,来,大胆一点,放轻松……  

或许下一个八分钟,你的缘分就在那里。转角遇到爱。

一个一个的八分钟就这样过去,时间好像过的有点快,我们似乎了解的还不够。没关系,如果我是让你心仪的那个人,把我的号码记下来就好。

跟大家报个喜讯
本期八分钟相亲会我们有三对小伙伴牵手成功,祝福哦!

欢迎大家关注烟台论坛单身男女,欢迎大家在这里寻找你的缘分!
        欢迎大家期待我们下一期的八分钟相亲会!
        参加八分钟的16个小伙伴们,记得回来发帖子哦!

本期八分钟就到这里!
让我们一起期待下一期的八分钟吧!
说不定你的缘分,就在这里!
参加活动要先进行实名认证哦!

你还在彷徨么,还在想找寻自己的另一半吗?
请加入我们单身男女官方群吧,让我们一起找到幸福!
烟台论坛单身交友群,群号 298261901。期待您的加入!

相关帖子推荐

八分钟相亲会——给我八分钟,让我遇见你。来这里,我们约会吧! 编辑
单身男女是一个为大家提供交友、相亲、咨询互助、情感倾诉、感情故事等信息的板块。大家聚到这里的目的很简单:结交新的朋友、找到另一半、解决自己的感情问题,倾诉自己的心里话。 在这里,你可以找男友、找女友、秀自己!也可以在这里参加八分钟相亲会!来这里,发现爱情、遇见爱情! 当期八分钟:5月17,八分钟相亲会第五期! 八分钟相亲——八次精彩的约会,一个美好的邂逅 在这一生中,我们有不计其数的8分钟,总有那么几个8分钟是足以改变命运。例如爱情 你和若干陌生人一起等公交、排
沙发
环境好好啊,是观澜那边那个咖啡店吧,这期的女生也很漂亮呀

板凳
支持支持,希望都找到幸福哦

地板
赞一个,就喜欢看这样的活动汇报

帮顶

环境不错这样的地方约个会也不错啊

圆满成功!!!~顶起~~!

这成功率3/8!!厉害了

恭喜!~恭喜!~

火此喽的小鸟 发表于 2015-5-18 19:18

你没看之前的汇报帖。还有一次成了三对的。

可惜了,打电话有事去不了

ypyp3210172 发表于 2015-5-20 08:30
可惜了,打电话有事去不了

没关系的,临时有事请也没有办法,期待在相亲会见到你呀

火此喽的小鸟 发表于 2015-5-18 19:18

是呀,大家在简单交流后,觉得还想进一步了解。互换联系方式,接下来的,就看他们之间的缘分啦。

dt003 发表于 2015-5-17 22:19
支持支持,希望都找到幸福哦

嗯哪,谢谢支持哦

赞哦。下期什么时候举办?

leads001 发表于 2015-5-21 11:17
赞哦。下期什么时候举办?

时间确定会在板块公布的,欢迎关注烟台论坛单身男女板块