欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

我们是这样迎接你,我的宝贝——晒晒给宝贝准备的见面礼吧!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

还不知道你的性别,就已经在想象你的容貌,
想象着你又跑又跳,围着我唱歌,
从知道你要到来的那天起,就恨不得把这个世界上最好的东西都给你,
为你准备了小衣服小玩具,看到所有可爱的,都想到你。
家里开始堆满了为你准备的礼物,这是妈妈给你的见面礼,
快快来吧,这个世界还有太多的美好等我们领你去发现,
我们是这样迎接你啊,我的宝贝。

奶粉、奶瓶、小衣服、婴儿床、口水巾、小玩具……宝宝还没出生,这样的礼物已经准备了好多好多,相信每一个准爸爸准妈妈都是这样在幸福中迫不及待地准备着礼物吧!除了这些,是否还有些无形的礼物呢?第一次为宝宝唱的歌,为宝宝讲的故事,写的信,你的见面礼,是不是也特别不一样呢?

你都准备了什么,又有哪些有趣的故事呢?快快晒晒给宝贝准备的见面礼吧!

活动奖励:我们为准妈妈们准备了30份豪华大礼包(荷兰海普诺凯1897婴儿配方奶粉一盒+菲比新生儿纸尿裤五包哦,奖品多多,机会多多,晒礼物拿大奖啦!

活动对象:备孕或者已孕家庭

活动时间:5月15日——6月15日

活动内容:填写报名表,孕前孕期版块(http://www.ytbbs.com/forum-539-1.html发表话题,标题为【给宝贝的见面礼】+副标题,展示给宝贝准备的礼物,图文并茂更佳。发表帖子后,把话题链接粘贴到本活动贴下方表示参加活动。评选标准为 贴文质量+浏览量+回复量。

公布获奖时间:6月16日(届时以电话通知)

【本次活动由阳光宝贝提供礼品赞助】

阳光宝贝母婴幼儿用品有限公司简介

成立于2007年,经过短短六年的快速发展,目前已经成为烟台领先的最大的孕婴童连锁零售企业,公司经营商品品类全、价格优,既满足您一站式购物的需求又能让您优先享受到物美价廉的实惠,主营品类有:奶粉及食品、保健品、纸尿裤、喂养用品、洗护用品、浴盆/座便器、安全电器、玩具、图书、车床椅、婴童内衣、婴童外出服、童鞋/袜、童帽寝具、孕妇装及用品等二十多个大类,三万余种单品,现公司已在烟台地区发展26家连锁店,并在不断拓展中……

阳光宝贝2015年8周年店庆最新电子DM,全年最低价!

http://www.ytbbs.com/thread-5750738-1-1.html

相关帖子推荐

【给宝贝的见面礼】+样样都是暖暖的 编辑
虽然宝贝已经三周岁了,但是每每看到以前为了迎接他的到来准备的一切,心里还是暖暖的,那时候的主要任务就是给儿子采购,货比三家,比价钱,比质量,呵呵 从怀孕6个月就着手准备了,因为老公总是出差,所以一切婴儿用品的采购都是我自己完成 儿子的预产期是2012年3月12号,迟到了5天,3月17号跟爸爸妈妈见面的 从出生穿的和尚服到一岁的衣服,肚兜,帽子,围嘴,袜子,隔尿垫,小毛巾,口水巾,毛巾被全了,哈哈 沐浴露乳液护臀膏按摩油宝宝皂。。。。 什么奶瓶,棉签,棉球,湿巾,纸尿裤,指
【给宝贝的见面礼】+第一件礼物,是它 编辑
还有四个月就要和小家伙见面啦,现在淘宝看的都是宝宝衣服宝宝玩具,但还没开始正式采购,尚在备战阶段,不过准备了小床,是孩子姑姑给的,没用过几次,她家宝宝一直跟大人睡大床。小床这种东西用用亲戚家小朋友的就很好啊,以后不用了还可以再转赠别人。 其他的还没买,不过已经按捺不住了,等着持续更新我的装备,哈哈。
【给宝贝的见面礼】+小主,洗澡水已备好 编辑
马不停蹄地注册个账号来发帖了,宝贝洗澡用的东西都已备好,有的是新买的,有的是用的小姐姐的有个差不多岁数的小伙伴真是很省钱的说,哈哈 小主,洗澡水已经备好,就等您来沐浴啦!
【给宝贝的见面礼】+亲亲宝贝,网购达人妈妈给你准备的喜欢吗 编辑
宝宝还有2个月就出生了,最近心里莫民的孤寂,可能是因为懒的缘故吧,一人在家也不愿动弹,免不了会胡思乱想,终于决定要跟大众接触接触了,也跟大家分享分享我的心情~ 给宝贝准备哒~~这是姥姥给买哒想想当初结婚的时候老妈为了买婚庆当天的东西跑了5趟婚庆市场生孩子妈妈又去奔波辛苦了妈妈~! 很多用途呢~看着就很喜欢一下子买了好几个还有粉色哒! 纸尿裤不写牌子了``` 小衣服好多好多都是朋友送的宝贝当你还没有在妈妈肚子里的时候妈妈就很喜欢这种小衣服终于有个理由可以让妈妈狂买宝宝衣服了
【给宝贝的见面礼】+有形的,无形的,都只为你 编辑
亲爱的阿宝,还有三个多月就可以见到你了,妈妈为你准备的不多,等你出生后看看需要什么咱再准备吧。口水巾是别人送的,故事书是妈妈买的,奶奶和姥姥为你准备的小棉被,小毯子枕头等还在进行中,等你出生后就可以看到了,不要着急哈。故事书买的是带有拼音的,每个小故事都很短,每天给你讲一个不知道你有没有听懂,这样等你大点学识字后,你是不是就可以把故事再重新讲一遍给妈妈听了,那时候的你是不是对这些故事都有印象呢,哈哈哈 就这些吧,咱俩每天的各种活动还会继续进行,不过有时候妈妈懒了忘了就算了吧,不要
【给宝贝的见面礼】老二啊,你姐姐的都是你的 编辑
朵朵姐姐说会让自己的弟弟或妹妹,所以她的东西都是你的。 二胎并没有一胎那么急迫,很多东西现在觉得都白白买了,以后需要什么现卖就可以 而且有了老大,老二省了好多 昨天终于给老二买了第一件单独的东西,去大悦城买了个小围嘴,可是被姐姐抢先试用了 7辆各种小车(摇篮车、扭扭车、学步车、自行车、藤子车等等),几十个大小玩具,78箱子衣服都是你的 当然,会给你买新东西的!!
【给宝贝的见面礼】+最好的都是免费的 编辑
宝贝儿,今天你和妈妈已经一起度过了21周了~ 孕期已然过半,我们俩的“磨合期”虽然很长很难受,但是你和妈妈都挺过来了,一路过关斩将,十分不易。 妈妈感到很欣慰,也感到很自豪。 在妈妈小时候有一句经典的台词叫做:“最好的都是免费的”。 爸爸妈妈在计划迎接可爱的你时已经决定了“穷养”的方针~ 希望你从小培养独立自主、乐观坚强的性格,不要做草莓族,也不要有一颗易碎的玻璃心… 妈妈已经开始胎教之旅,也和你互动了很多,感觉到了吗,亲爱的小宝贝? 下面,妈妈就总结一下是怎样迎接你的喽!嘿嘿 1、爸爸妈妈的精神财
【给宝贝的见面礼】+一只巨无霸羊跟亲手做的小肚兜,满满的爱期待着你的到来! 编辑
最早萌生给孩子准备一份见面礼的想法是去年的情人节那天,我跟宝爸一起去逛街,我们当时看好一直超大个的毛绒玩具小羊,因为我们的宝宝属羊,我当时第一眼就看好这只小羊,一时冲动的想法是等孩子出生了把这只小羊放在宝宝的床上,我想宝宝一定会喜欢的。记得那时候正好是情人节,这只小羊的价格还是有点小贵的,我看到了喜欢还是很喜欢但是又纠结价格有点贵,还犹豫着要不要买!当时宝爸果断决定买了,既然是喜欢就买了不要给自己留下遗憾,于是这只超大的巨无霸绵羊就被我抱回家了,不明真相的人还以为是宝爸送我的情人节礼物呢!其实是
沙发
相当不错的活动啊

板凳
可以晒晒我准备的小被子了

地板
哈哈,让我想起了俺儿出生时俺对象在医院门口买的拨浪鼓啦。

sxxsw 发表于 2015-5-18 10:11
哈哈,让我想起了俺儿出生时俺对象在医院门口买的拨浪鼓啦。

听上去好有爱啊,当时没有拍照留念一下么

论坛海蓝 发表于 2015-5-18 11:37
听上去好有爱啊,当时没有拍照留念一下么

哈哈,当时还真没有呢,我都没想到特爹还挺那啥的,现在那拨浪鼓送表弟家宝宝了,看来是要做传家宝了。

孩子已经三岁了,也可以晒吗

宁丰 发表于 2015-5-19 12:44
孩子已经三岁了,也可以晒吗

晒吧晒吧!留一份纪念给自己哦

论坛海蓝 发表于 2015-5-19 13:24
晒吧晒吧!留一份纪念给自己哦

呵呵

让我又想起了当时紧张又暖暖的心情啊

xinyan628 发表于 2015-5-19 14:33
让我又想起了当时紧张又暖暖的心情啊

那就快快来写写当时的经历吧!

我现在快6个月了,几乎什么都没准备,就有一个宝宝的口水巾,嘿嘿,不急

6指魔魔 发表于 2015-6-1 10:04
我现在快6个月了,几乎什么都没准备,就有一个宝宝的口水巾,嘿嘿,不急

那就把口水巾也晒出来吧,给宝宝赢取一份新生儿大礼包,机会非常多,快来参与哦!

http://www.ytbbs.com/thread-6582845-1-1.html
【给宝贝的见面礼】+最好的都是免费的
欢迎大家捧场啊!!

星宁 发表于 2015-6-6 12:49
http://www.ytbbs.com/thread-6582845-1-1.html
【给宝贝的见面礼】+最好的都是免费的
欢迎大家捧场啊! ...

写的相当好啊亲,多多发帖多多让我们看到你呀

还剩大约一个月的时间就与宝宝见面了,虽然不知道男女,但是只要宝宝健康就好。