烟台论坛-烟台社区

点这里注册

婚天婚地免费试妆试纱试拍第三十五期:祝贺新人在王妃高端婚纱摄影成功订单喽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
婚天婚地免费试妆试纱试拍又订单啦!
感谢论坛网友对我们的信任!
小编一定会再接再厉
致力于为网友备婚提供便利哟!
这次,小编带着我们的准新娘来到了王妃高端婚纱摄影

用照片定格幸福瞬间,
用照片承载恋爱故事片段,
用照片锁定回忆!

报名咨询电话:
报名链接:
活动详情:

关注爱  想要爱 爱上爱
都在YTBBS 婚天婚地
婚天婚地微信平台:ytbbs-ytlove
婚嫁小达人微信:18805358878
准新人QQ群:175230234
关注婚天婚地,给你更多感动。

相关帖子推荐

婚天婚地福利团:免费试妆试纱试拍,准新娘的你还在等什么赶紧报名吧!
准新人们,想知道2015最新的婚纱摄影流行趋势吗?想知道什么样的婚纱照风格更适合自己的特点吗?想知道穿什么样的婚纱礼服拍出的婚纱照能彰显自己的气质吗? 不要担心,婚天婚地来告诉你一切你想知道的~在这里有最专业的、最优秀、最敬业的团队,来为你量身打造华丽变身,让你遇见一个不一样的自己。准新人们适合什么风格,只有挑过、试过才知道!想要属于自己的量身定制吗?那就来婚天婚地福利团免费试妆试纱试拍!机不可失,失不再来,赶紧加入我们吧!期待准新人们的华丽蜕变! 【活动内容】 报名时间: 长期招募,一次
...本条由网友【水色】发布
本次福利团活动的协办商家:王妃高端婚纱摄影
王妃婚纱开创新浪漫主义极致光影美学!开启私人定制, 你就是我的倾世王妃!4月5月花季黄金档期我们有哦,《武媚娘》原版服装《灰姑娘》同款礼服发售!

地址:烟台市芝罘区第一大道6楼610室
电话: 0535-6687506   15054523881
咨询QQ:205478649

论坛的这个活动很不错呀

听朋友说~王妃家的照相设备挺好

我也在玛奇朵拍的,非常好呀,不管是服务态度还是造型以及摄影师的态度,有的新人估计能看到我和我老公的片片,哈哈没想到拿遥控器的那个美女就是服务我的美女,我不是托,真心挺好的,当时去的外边拍的,祝新人幸福,大家都要幸福哈