欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[整体装修] 【烟台论坛-消费者保障计划】跟踪贴——实景施工工地照片

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

本次案例为消费者保障计划的实景跟踪贴,享受先装修后付款及免费赠送水电改造等活动!
详情可加qq:1607337178[qq]1607337178[/qq]咨询!

案例简介

施工地址:莱山区正元怡居3#

房屋面积:140平

装修风格:现代简约

装修报价:半包6万

案例设计:

此案例业主对户型比较满意,经典的三室两厅两卫户型,先决定两个卧室,一个书房!现代简约风走起!
   业主王姐人在外地,从签约到施工一直在网上沟通,王姐心思细腻,而且特别爱干净,家中有宝宝,装修材料一定要环保!所以此次装修的标准就是以简洁大方,环保为主!感谢业主王姐对名雅装饰的信任!

烟台名雅装饰 名雅装饰 先装修后付款 烟台名雅装饰怎么样 烟台家装设计 烟台装饰公司 烟台装修哪家好 烟台设计师 烟台建设局 烟台装修资质 装修风格 装修团购

沙发

原定于5.1日开工,工程部施工前打压时发现厨房,卫生间多处水管漏水,地暖漏水,赶紧联系业主,通知物业维修!【PS:施工前一定要打压,避免不必要的麻烦,造成损失】,工期延后,于5.6日正式开工!

下面上水电放线照片,话说水电改的好不好,一看放线便知!

板凳

duang~duang~水电开工了!是不是横平竖直?!改了这么多,竟然还不收费?

好多业主说为什么此等好事我总是赶不上?

名雅装饰与烟台论坛携手举办的烟台论坛消费者保障计划,不光让您家享受免费水电改造的优惠!还可以享受先装修后付款,及大包再享60平瓷砖铺贴等多重优惠!

是的,您没有看错哦!先装修后付款还送水电改造,瓷砖铺贴!

只要是您家还未装修,都可以报名参加此次活动!详情可咨询qq:1607337178[qq]1607337178[/qq]

照片还有很多未上传,未看够的业主可以带您到工地现场体验下!

名雅装饰装修热线:0535-6653451赶紧报名去喽!

地板

铛铛铛~~,主材开始入场喽!
瓷砖由名雅装饰提供,品牌为蒙娜丽莎,纯正的广东砖哦~!

蒙娜丽莎瓷砖是中国知名陶瓷品牌。由广东蒙娜丽莎新型材料集团有限公司生产,在2013年中国陶瓷卫浴品牌网评选为2013年中国陶瓷十大品牌

王姐家一共两个卫生间一个厨房,全部为蒙娜丽莎瓷砖铺贴,其余客厅卧室铺地板

过几天马上就能看到效果了,想想心里还有点小激动呢,小伙伴们跟我一起拭目以待把!

厨房瓷砖已经铺贴完啦!看看效果怎么样?!

简单大气的小暗纹,显得厨房更加宽敞明亮,手机没拍出现场漂亮的效果,过两天全部铺贴完工后拍整体图!

朋友们有任何问题可随时联系我,很高兴为各位解答!在线qq:1607337178[qq]1607337178[/qq]

两个卫生间瓷砖墙砖已全部铺贴完毕,老虎老鼠,傻傻分不清楚!

主卧卫生间:

客卫

我胡汉三又回来了~ 老虎老鼠,还是分不清楚!嘿嘿。

反正就是两个卫生间和一个厨房的照片,俺就考考嫩的眼力吧

这张是不是能看清瓷砖花纹了漂亮不?上档次不?

贴完砖是不是亮堂了好多?!

王姐虽然不在本地,可是俺们这活干的可不糊弄!

各位看官有什么问题可以随时联系我,在线qq:1607337178[qq]1607337178[/qq]

随手一加,说不定有意想不到的惊喜哦~!

木工完工喽!赶紧上图

电视背景墙:一层细木工,一层石膏板,又一层石膏板,外加茶镜,壁纸期待成品照片
沙发背景墙:简单大气的边框造型加壁纸,与电视背景墙相呼

业主王姐不喜欢吊顶,所以选了12公分的石膏线,更加简洁,易清理

入户吊顶二级吊顶,边上留空做鞋柜

走廊吊顶:王姐指定造型吊顶

门套基层及上封

木工完工,门是厂家定制的,衣柜鞋柜橱柜为业主自行购买,油工师傅施工完看着就敞亮多了,期待房子的华丽变身!

油工师傅正在施工,"白富美"正在变身哦~

上半成品照片喽!

经过我们精心施工的案例完工啦!设计师淋雨去拍的照片新鲜出炉喽!

入户吊顶,简单大气,遮盖了一部分梁,使梁不会显得太突兀!

鞋柜到顶,增加储物空间,中间留出30公分,摆放饰品,随手放包、钥匙。

下面为【电视背景墙变美篇】

PK图更直观的感受到装修前后的变化。

茶镜+壁纸、石膏板造型,简约而不简单,整个客厅餐厅刷暖黄色乳胶漆,使整个空间更加温馨!

业主还未入住,沙发保护还没撕,沙发背景墙较电视背景墙相比,更为简洁,后期购买几幅装饰画,效果更好!

“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”
阳台上可放置一躺椅,和你一起回忆最浪漫的事!

拍照的位置为厨房,简洁的白色餐桌,做好饭菜端上桌,为心爱的他做美食!

【以下为卧室篇】

卧室衣柜做圆弧拐角,超实用!可放N多的摆件和化妆品等等!

主卧卫生间,蒙娜丽莎瓷砖带暗纹款,效果绝对棒棒哒!

客卫

更多精彩工地,请加QQ:1607337178[qq]1607337178[/qq]
————————————此处是华丽丽的分割线———————————

您是否也正在考虑装修,是否也想看最真实的实景工地呢?
现在就可以打电话预约啦!150-6455-4535马上为您安排!
公司地址:芝罘区三水国际商务大厦5号楼1116-1118室

坐等着看
装修设计 业主最后是按你们的还是她自己的?

冰雪儿99 发表于 2015-6-3 10:16
坐等着看
装修设计 业主最后是按你们的还是她自己的?

设计是根据业主的需求,加上设计师的设计理念,两者结合业主同意之后才开始施工的哦!