欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[宝宝相册] 明星宝贝第二期——静涵的小秘密:最完美的公主,快乐是我的财富

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

---你是四月早天里的云烟。
---黄昏吹着风的软,星子在无意中闪,细雨点洒在花前。
---那轻。那娉婷。你是。鲜艳。
---百花的冠冕你戴着,你是天真,庄严,你是夜夜的月圆。

本期明星宝贝由 I see 灰姑娘国际儿童艺术中心 推荐
【明星宝贝】报名直通车

【公主档案】
公主名字:涵涵
公主生日:
阳历2010年7月30日
公主爱好:芭蕾舞、阅读
公主语录:我的梦想啊,就是一直做粉嘟嘟的小公主。
                  世界上最厉害的人,就是我的姥姥啦!

一、公主正传:最完美的公主 快乐是我的财富

我是涵涵,我今年五岁了,今天姥姥早早地来到幼儿园接我放学。

猜一猜,我们这是要去哪里呢?

每一天,姥姥都是这样带着我坐着公交车去上幼儿园。

开过三个站点,拐一个弯,路过卖香喷喷小吃的各种小店,还有一大片美丽的花丛。

糕点的香味像蝴蝶一样在身边飞来飞去,走着走着饿了,姥姥就停下来。
给我买好吃的点心。
一会要学习跳舞,老师说不能空着肚子跳呀。

跟随漂亮的老师和亲切的大姐姐们,我已经在这里学习芭蕾舞半年了。
最初的时候,妈妈希望我能做一个“有气质”的女孩子,什么是气质呢?
走路挺胸抬头,微笑的时候真诚又温暖。妈妈说,这是女孩子该有的气质。

可是妈妈不知道,我心里有个小小的,小小的秘密。

我好希望,自己能变成穿着水晶鞋的公主呀。
美美地转个圈,就能看到南瓜马车和闪闪亮的宫殿。

压腿、练站姿、基本动作……最初的不适与疼痛,现在也都习惯了。

我知道要变想得举止优雅、美丽大方,一定要付出相应的努力。
从我穿上漂亮的芭蕾舞裙那一刻,我就懂得了。

当灯光从上面照射下来,我用舞蹈演绎公主的意义,我听到小精灵的歌声,

她说跳舞吧跳舞吧女孩,做快乐的天使,做自己的公主。

我是明星宝贝涵涵,快乐是我的财富,我是最完美的公主。

二、姥姥的世界:有一天我会变老,而那一天你也将长大

那一年,小小的你来到我身边,从此这个家变得不一样了。

你睁眼了,你会笑了,你长牙了,你会走路了,你会叫“姥姥”了……
仿佛世界上所有好的事情,从此都与你有关。

你的所有第一次,几乎都是我在陪伴,甚至你的妈妈都说,这个孩子就是给姥姥生的。

带你去早教,陪你到处玩耍,给你买好吃的,为你留头发梳小辫。
我的小公主,一天天就这么长大了。

有时候,看到你在阳光下自己玩耍,偶尔抬头叫一声姥姥,甜甜地笑,像个天使。

我会想起你的妈妈,在她的小时候,我是否也是这样捧在手心里长大?
一晃眼,你都已经要长大,而我,却是在渐渐老去。

如果时间可以留档封存,我想这可能是我们祖孙在一起最好的时候了吧,

你在快乐地长大,像一株嫩绿的竹笋,每天都能发生新鲜的故事,
享受这个过程吧,我的小公主,接收阳光和雨露。
当你有一天长成翠绿又挺拔的竹子,当你能看到远处风景,嗅到清凉的空气。

到了那个时候,多么希望你还能记得呀,
曾经姥姥给过你的,那么明媚的世界。

沙发

明星宝贝 展现港城宝贝新魅力
烟台论坛亲子教育频道2015年品牌活动
在每个父母心中,自己的宝贝一定是这个世界上最耀眼的明星,
一颦一笑在爸妈眼中都是不可复制的瞬间,都可爱到心都融化。
明星宝贝,让我们一起倾听宝贝的故事,分享不同的教育理念,
现场拍摄,量身打造。为烟台宝宝提供一个专属的展示空间。
你家的宝贝是闪亮小明星吗?快来报名明星宝贝吧!

报名方式:将宝贝照片(至少三张)+宝贝简历在【烟台论坛亲子教育频道宝宝相册】版块发帖,题目为“我要做明星宝贝+宝宝姓名”小编会根据资料选择合适的萌娃作为下一期的明星宝贝哦!
宝贝简历内容:宝贝姓名+生日+联系方式+教育理念或者宝贝趣事,越详尽越好哦!
合作商家也可推荐自己的小会员,在家长报名帖中注明“由某某机构推荐”,可得到相应的展示机会呢!

I see灰姑娘国际儿童艺术中心是综合类儿童艺术素质教育机构,音乐舞蹈、创意绘画、建构逻辑数学等三大课程体系,幼儿芭蕾、爵士、立体创意、绘画、蒙氏数学、建构摩儿纷等九大课程,专为1.5岁—12岁的孩子设计,以前所未有的教育理念,在尊重儿童的天性基础上的和谐引导,帮孩子打开艺术思维之窗。

Isee灰姑娘门店地址:烟台市芝罘区南大街178号振华国际广场

Isee灰姑娘 服务热线:0535-6610677    0535-6610877

板凳
小公主静涵,一看就是个贴心的小姑娘,哎呀呀我这颗浓浓的想要个闺女的心啊!

地板
静涵和姥姥的互动很有爱,跟随姥姥奶奶长大的小孩,尤其是女孩,更容易在今后处理婆媳关系,我是这么觉得的,因为这样的孩子从小就熟悉老人,懂得体谅老人,尤其是和奶奶长大的女孩,她在自己做妈妈后也会格外重视自己的孩子和婆婆的关系。

谢谢海蓝,辛苦了。

是挺漂亮的小公主,仔细看还有点日韩范儿!

嗯不错不错的小闺女儿,赞一个

很温情的明星宝贝,机灵的小姑娘,有爱的姥姥

小美人胚子

头像被屏蔽

看帖是一种美德,顶贴也是一种美德

时间过的真快,转眼就长大了