欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『福山区』 F)福瑞福海门 2015.4.19相亲会火热来袭!俊男靓女上演踩气球大战,画 ...
返回列表 发新帖

[小区活动] 2015.4.19相亲会火热来袭!俊男靓女上演踩气球大战,画面太美我不敢看!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

昨个想着世界这么大我还这么小,今个想着是呀世界还是这么大我已经这么老了,从古至今我的身高在长,体重在长,万变之中的不变就是我还是一个人,一个人!!!

单身的痛苦你了吗?除夕之夜别人在放鞭炮看烟火,我妈在逼我结婚!周末去看场电影,左边一对右边一对尴尬得手抖爆米花都抓不稳!朋友出去旅游,成双成对绝逼的提包拎袋烧火丫鬟命!

哥不是传说,哥渴望妹子,渴望爱情你懂吗?

明星扯证都成流行,亲们,小本本必须领起来了,小证证必须扯起来了!这样才能洗脱单身的罪名!

想无罪释放,请来相亲会,没错,相亲哪里寻?4月19日福海门,小编亲身在场,见识了激情男女们的残暴!来来,高清大图走起!

轻悄悄地你来了,悄么喝地我来了,相亲会大家一起来

观众们,参与本次相亲大赛的选手们正在候场区等待,十万马达加起来准备出击

想当年哥复读的时候都木有这么认真得看过一页,哪怕一页呀

天空飘起了小雨,哦,情深深雨蒙蒙啊,一切尽在不言中啊~~~~~

哥咱能不这么急迫吗,留点力气一会好抢妹子使

集体沉思状,干哈呢?摇一摇直接上手快,你懂吗

小手都摇软了,没白摇,上台的领奖品,没上台得抓紧摇,不要放弃,干巴爹!

紧急插播毛毛细雨转哗哗大雨,下面的环节我们在室内继续走起来

小伙长得老稀罕人了,说起话来更稀罕人,俺就想找个实在姑娘赶紧领走

妹子从此倒地不起,心想,哥,不要太猛,这可是活生生的人在后面拖着呐

场面很凶残,请未成年自行回避,谁设计的游戏环节出来我保证不打死你

清纯妹子自我介绍美美哒,有中意的请自备车马费前去领走

小编我能写稿能设计的左右手啊,就这样屈辱得给你们绑气球了,真爱啊

赶紧的近距离摇一摇,你懂我也懂,省时省力见效快

我给我妈都没跪过呀,我给你跪了呀,妹子我是真稀罕你

表白成功,清纯妹子昨日火爆呀抢手货,憨厚朴实汉子成功收割走

来趟相亲会不光带对象走的,抱枕玫瑰小礼品都带走呀,请一定要带走啊

4月19日福海门相亲会直播结束,小编昨天可着劲拍,快门都快按烂了,凶残的踩气球环节差点要了小编的命,这是用生命在促进你们的爱情啊!单身狗们请不要害怕,不要迷茫,请时刻关注我们,相亲会只要需要就办啊,真爱啊!

福瑞•福海门是福瑞地产在福山区开发的一个精品住宅项目,地处福山区与开发区、芝罘区交界,立足福山区福海路商圈,附近大型购物超市、购物广场、学校、社区幼儿园、商业街等配套齐全。总建筑面积19万㎡,占地面积约4.9万㎡,建筑容积率为 2.7, 绿化率42.2%。项目共有13栋楼,其中11栋住宅,2栋公寓。住宅分别为7栋18层小高层洋房,2栋23层和2栋28层高层洋房;2栋公寓分别为1栋29层高层、1栋26层高层,项目总规划住宅户数约1178户。主力刚需户型74-98㎡全明通透。

销售热线:400-6766-400 转 7315
项目地址:福山区福海路1001号(北方汽配城对面)
楼盘详情:
http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=762

沙发
下次报名

板凳
姑娘再多点就好了

地板
求带走,单身狗伤不起

哈哈小编必须支持呀

返回列表 发新帖