烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我也快离婚了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
本人87年,男,结婚3年,孩子14个月,老婆出轨了,和我小学的同学,但是到现在我都不想离婚,离婚了孩子怎么办,她最近一直坚持和我离,,怎么说都没有用,我都不知道自己该怎么办了,天天说离婚,我说不能离,人家说我们法院见吧,大家说孩子我是要是不要啊,我真的特喜欢这孩子

楼主,离婚也是一种解脱,你会找到一个好女孩的  发表于 2015-4-26 12:59
既然她想离婚!完全不顾孩子!这样你还有什么好挽留的?  发表于 2015-4-17 17:18
沙发
孩子自己留着,离婚已经伤害了孩子,留给对方,你放心吗?

板凳
天上星辰 发表于 2015-4-17 13:11
孩子自己留着,离婚已经伤害了孩子,留给对方,你放心吗?

一想到孩子,我都想哭,,怎么办啊

带着孩子呗,给了别人算什么,别连姓也给你改了,你父母估计也不会同意。  发表于 2015-4-17 13:17

地板
是自己的,坚决留下

我一直苦心经营的家,就这么散了,我不甘心啊,儿子爸爸有钱能给你买所有你喜欢的东西,但是爸爸不能给你买个亲妈回来,儿子爸爸对不起你,对不起

孩子跟母亲比较好,你能保证不给孩子娶个后妈吗?当然不能

孩子跟着妈妈比较好

孩子太小,还是跟着妈妈吧,能不离婚就不要离婚~~~

可是心已经不在你这儿了,留得住人,留不住心,有什么用?过的日子又是什么滋味?可是从孩子的角度看,离婚对孩子才是最大的伤害,可是矛盾就在这,谁也说不好,到底该怎么做才最恰当。不过伤害肯定是避免不了的,只能避重就轻了,自己取舍吧

看着都不想结婚了。都自由恋爱的怎又过不下去了呢

我真佩服你小学同学!

会飞的鱼123456 发表于 2015-4-17 13:58
我一直苦心经营的家,就这么散了,我不甘心啊,儿子爸爸有钱能给你买所有你喜欢的东西,但是爸爸不能给你买 ...

看了你说这句话好心酸,楼主我是一位妈妈为了孩子,为了家能过得好些,孩子二十个月迫不得已送老家看着出来打工,哭了好多回了,很想孩子很牵挂孩子过得好不好,我也时常回去看她,回来就止不住的想他,现在离婚无孩的还好找对象,带孩子的不好找,但你想下在你心里谁最重要,她要孩子与否,都一定要回孩子,给孩子一个快乐的人生,孩子就是我们的肉,我们的宝,让孩子好好的                                                      

随风凌乱 发表于 2015-4-17 16:29
可是心已经不在你这儿了,留得住人,留不住心,有什么用?过的日子又是什么滋味?可是从孩子的角度看,离婚 ...

真有这么狠心的妈妈啊。是不是你们之间有什么不可公开的事情没说啊?

他妈要就给他妈,你将来在找,后妈有几个对孩子好的。你想了刘去看看孩子。

好好努力给孩子一个好的将来才是重点,至于分不分还得问你自己。

离婚吧。没什么了不起的。你给不了她想要的生活,她给不了你的梦想。

男孩给你老婆,女孩你自己留着。

女人出轨了,,孩子还那么小,话说她怎么有时间去外遇?

女人出轨了,,孩子还那么小,话说她怎么有时间去外遇?

87年的话,年纪也不大,好好沟通吧,别为一时冲动毁了彼此一生。