烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我想见孩子

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
20149月对我来说应该是个黑色的9月,因为在这个月的我婚姻亮起了红灯,孩子的爸爸再一次的背叛了我,并以一个荒唐的理由跟我提出了离婚。我们的孩子才4周岁,在2013看的时候查出得了一种罕见病,这一年我不知道是怎么过来的,本以为在这种情况下我们的婚姻会更牢靠一些,可是正因为这个病他跟我提出了离婚,理由荒唐的可笑,因为孩子有病,他看不到希望,他想要个后代,但又不会跟我生!听到这样的话以后我整个人都呆了,最可笑的是他的爸妈竟然还说了一句,觉得他儿子考虑的是有道理的,这到底是怎么样的一家人呢!我一同生活了6年的所谓的家人,让我一瞬间变的好陌生!在这样的情况下我由一开始的坚决不同意离婚,最后同意了,因为我不知道以后再怎么跟这样的一家人相处!该拿怎么的心情去面对他们!可是离婚啊,孩子怎么办呢?我自己一手带大的孩子要怎么办?因为孩子的爸爸是个军人,常年不在家,一年就能回家一次,所以我一直没有上过班在家带孩子,离婚了孩子和我要怎么生活?孩子的病怎么办?将来这个病能治了,我上哪去弄那么多的医疗费(当时去北京给孩子确诊的时候,医生说过将来这个病可以治的时候可能百八十万都不够)?孩子从生下来一直跟我在一起从来没有分开过,想到这里我的心好痛!我跟孩子的爸爸提了离婚的条件,房子归我(房子是分婚前买的,我们共同还贷),孩子归我,抚养费一月5000元,我知道我的要求很高,可是我不想跟我的孩子分开!孩子的爷爷奶奶知道我要房子以后就打上门了,说房子没我的份,让我滚,把我的东西全都扔到了楼道上,把我和孩子推到了门外,从那以后我再也没有回过那个家,那个家的门锁也换了,我很生气,我不明白我到底做错了什么,他们为什么要这样对我,要离婚的不是我,做错的不是我,我一气之下带着孩子去了他所在的部队,我要讨个说法,来到部队,他又变成了另外一个样子,要跟我过,让我们一块回家!我也是想给孩子一个完整的家,不希望他没有一个健康的身体了,还没有一个健康的家庭!在他们部队领导的劝说下我跟他一块回来了,谁知这一切是都是骗局,我被他骗了回来,他把我和孩子带回家后告诉我,从今往后我再也没有权力单独带孩子出去,我强行要出去,他就把孩子抢走了,而我又再次被他赶出了家门,可笑吧,我觉得我真的好傻,我一心盼望的回家不过是一场骗局,而现在他把我的孩子也从我身边抢走了!说我带孩子到处博可怜,他要离婚但是他要孩子,可是孩子是我的命啊,虽然他有病,我从来没有想过要放弃他啊!因为他的这些作为我又再次去了他的单位,我想要孩子,我要讨公道,可是好难啊,部队一句家务事我们参与不了,我们只能给你们协商,协商到最后我的条件他不同意,他的条件我也不同意,最后是我妥协了,孩子由他抚养,不需要我付抚养费,并给我30万的赔偿!我就这样结束了我长达7年的婚姻,本以为这一切应该是个结束了,我跟他不要再有任何牵扯了,我只要经常带带我的孩子,他们的一切都跟我无关了,我也不想再有任何关系了,可是一切都变了,孩子我再也没有见到过,他们不让我见了,他因为要回部队上,把孩子给了他的父母照顾,他的手机号也换了,我去找他的父母,他们根本不给我开门,我好难过,好想孩子,我每次去都给孩子带了好多东西,可我只能放在门外,他们不让我见,我跟他说如果是因为我没交抚养费的话,我现在工作了,让他给我个卡号,我给他打过去,他说不用了,他有能力照顾好孩子!可是我想见孩子啊,他们为什么不让我见啊,我想孩子了,我不知道孩子现在什么情况,我应该怎么办,我去法院去找,法院说关于探视权没法强制执行!而且他是个军人,地方法院无权对他采取什么措施!我好后悔,把孩子放弃了,最后竟是这样的结果,我又去法院问关于变更抚养权的事情,我要把孩子要回到我的身边,可是太难了,法院说我离婚的时间太短,而且他爸的户口不在这里,我要到他所在部队的地方起诉他才行,而且我现在我联系不到他,我该怎么办?我好想见孩子,每天都睡不好,好后悔当初为什么把孩子放弃了,现在弄成这样的境地,我该怎么办呢?

沙发
唉,遇人不淑啊。。

板凳
先放宽心吧
再怎么着也是亲孙子
爷爷奶奶还能虐待他吗

先让自己站稳脚跟
以他们的说法是会再张罗个媳妇生个健康孩子的
到时候兴许你要孩子他们就给了

地板

起诉的确要到部队所在地去,但是执行起来太难,几乎不现实。最捷径的方法难度大,得找老人要求看2天孩子得从孩子成长入手,像你这种孩子不在亲生父母身边,对其成长极为不利,心理上肯定不正常,让你带2天没有什么损失并且孩子终究要上幼儿园上学,你早晚能找到他,我有类似经验,从这个角度老人会有所松动的。不用后悔什么,你没做错什么,以后也要教育你的孩子心大心宽一些,这种家庭出来的孩子心理上会出现问题。

这事很好办,只要起诉你就能达到目的,甚至可以要回孩子的监护权,但前提是你要先安顿好自己,具有抚养能力

头像被屏蔽
楼主是有什么遗传病吗???

30万是房子钱吧~

孩子看不见妈,妈妈也看不见孩子,想想就可怜啊。希望楼主能尽快解决这个事,早日看到孩子。

去他部队起诉,弄得他当不清闲兵,谁也剥夺不了你看孩子的权利

倒霉的就是孩子  

可怜的孩子。

就这还当兵呢?简直是渣男。现在说啥也没用了,与其如此不如换种生活方式,重新开始!

而且他是个军人,地方法院无权对他采取什么措施!

军人这么牛B?

军    人得问题地方确实不管,有军   事  法   庭,并且有明显的偏袒性条  文规定军人一方有主动权。

我现在真是一点办法也没有了,想孩子想的要命,也不知道孩子现在什么情况,去他家找孩子根本不给我开门,现在要是有谁能帮我,我真是不知道怎么报答他了,我真怕孩子被他们教育的,告诉他是妈妈不要他了,这样给孩子的心理造成多大的影响啊,以后孩子身体不好的时候,心理上再有什么阴影怎么办?如果这个病真是因为我的原因,我也就认命了,可是这不是我的原因啊,这样的孩子来到世上已经够可怜了,还要遭受这样的痛苦,我真的想见我的孩子,我知道孩子肯定也想妈妈了,想起这些我都想哭,晚上的时候基本睡不好觉!

头像被屏蔽
天天半夜去他家敲门  让他们过不清闲

很多女孩子都喜欢找部队的,那是他们不了解真正的部队。其实部队的人比公务员还黑更黄还会装。很多事情是成反比的。公务员互相之间有竞争,但是部队的除了其他单位有的以外还有地方帮派特别厉害。要是在部队吃得开在别的单位肯定吃得开。公务员都没这本事。

世界之大无奇不有,孩子有病不是夫妻共同面对而是这种处理方式,这个男人真是朵奇葩!
你现在只能转移注意力了,要回来的可能性比较小,重新开始你的生活吧!

抓紧找个好男人嫁了,中国男光棍接近一个亿,

别和他墨迹了,对这个人早死心早好,抓紧开始新的生活就对了

这种主观的帖子不发表评论,可能换男主角来写又是另一个故事。。。。