欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[怀孕日常] 月子会所的故事+ 曾经的暖男,今日的奶爸

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  曾经的暖男,今日的奶爸——《禧悦阁母婴保健会所里男人成长故事》

嘿咻,嘿咻......
激情碰撞后的结晶,完全没有心里准备,就又多了一个身份,一个什么也不会的奶爸。宝宝呱呱坠地的一瞬间,升格为父亲的我抱着怀里的一团柔软,自是喜悦万分。曾经的暖男,一夜就成为忙手忙脚的奶爸。而后的故事,总是笑料连连,温馨和合。孩子的降生,给我带来的改变并非一朝一夕。做了爸爸后,生活就开始翻天覆地。我和媳妇都不是烟台本地人,都是上大学留在这个城市的上班族,老婆怀孕期间父母都在异地,照顾较为不方便,为了好好犒劳我的媳妇大人,我们选择在禧悦阁母婴保健会所来度过,在这里的一个多月时间里,我这个初升奶爸的逗比故事就开始悄悄上演了。。。

宝贝,我想一直抱着你......

“天啊!她真的好小哦,怎么这么丑,一点都不像我跟你妈妈,就这眼睛挺像你妈妈的......”一通错乱无序的话语代表着我紧张期待的心情。说话的同时我还特意照照镜子。拿起自拍神奇,拍了我们一家三口的第一张照片。
她的手只有我的六分之一大,躺在媳妇怀里睡觉,睡得又香又甜,脸蛋红红的。她睡着笑了起来,好像在做美梦,小手紧紧地握着,好像拿着东西不放。她似乎知道我来看她了,便从那甜美的睡梦中醒了。一直盯着我看,像是在说:“爸爸,你来看我了,我好高兴哦。”看她这么可爱,我真想把她抱起来玩一会。但是一摸,整个好软好软,就怕一下不小心弄疼了她,幸好禧悦阁月子会所的专业月嫂,他们专业的看护手法让我这个自认智商极高的人一学就会,来了个第一次跟我闺女的抱抱......
“你变了,你变的比之前更温柔细致了”

亲爱的,我想要吃nainai......
“媳妇,我也想吃nainai”月子里的男人其实很温柔的,没有了外在的刚强,比一个柔弱的女子还要矫情。一边看着自己的闺女在咕咚咕咚大口的吃nainai,一边矫情的跟媳妇谄媚着,多想和宝宝一起.....。看着宝宝一天比一天圆润,一天比一天的活跃,逗比奶爸脑子里活跃着数种可乐的未来,由于连续几夜的兴奋,在暖阳阳的太阳下,迷迷糊糊的又睡着了,但是据我媳妇说,我现在睡觉,嘴角还灿露出笑意,温馨慈爱的笑。也许这就是宝宝给我带来的改变。但是此时此刻最大的感想就是我能吃点荤的吗,因为禧悦阁母婴保健会所里为了确保每一位产妇和婴儿的健康;在月子膳食方面有专业的营养专家进行调配,口味与营养很难让我这个肉食动物,或者说让我这个月子里陪床的男人所接受。还好,还好,会所让每一位客户享受周到细致的贴心服务,他们特意为我开了小灶哦。
“你变了,你变的比之前更会撒娇了,你没变的还是那么能吃”

我媳妇一个人吃的:

他们给我另起灶的:

女儿三个月的时候回来会所游泳时拍的,长开了就变美腻啦~

2013.9.10 458_副本.png

现在我们的闺女两岁啦,非常可爱,像她妈妈

在禧悦阁月子会所故事很多很多
在禧悦阁月子会所成长也很多很多
在禧悦阁母婴保健会所里,陪伴媳妇跟宝贝闺女感触最深的一句话:
会撒娇的男人一般都有比你更会撒娇的女人
是你最爱的媳妇
更是你要呵护的女儿

评分

论坛海蓝 + 100 + 100 好一个风趣的爸爸!

这个爸爸好有才啊,写的这个有意思

有爱的老爸,顺便问一句,nainai好吃不

生动有趣,很有FEEL

不错不错奶爸给力

支持一下…

赞!给力老爹跟超萌小萝莉

好,很好,支持⊙▽⊙

好有爱的老爸

支持一下

这谁写的帖子这么好

妈妈好漂亮喔~小朋友也好美腻啊!!!

头像被屏蔽