烟台论坛-烟台社区

点这里注册

老公一直不买房的原因,居然是:我觉得和你过不久

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
今天在网上看到一篇文章真是让我觉得好无语,也很气愤,无语的是从没见过这么笨的女人,一个不靠谱的男人还跟了4年,气愤的是世上居然也有这种奇葩男,让他永远打光棍吧!

文章大概是这么说的:

有一女的,结婚四年了,老公一直不说买房的事,女的也只能是眼巴巴的干看着。也不是买不起,一直在买房之路上晃悠着,房价一轮一轮的涨,也只能是等了~又等~~~

为买房子的事情和她老公争吵过很多次,他都是沉默,再沉默,就是不想买。一直都不明白到底是为什么,内心纠结无助了这么多年。结果有一天女的终于爆发了,和她男人大吵一架,终于得知了结婚这么多年一直没买房的原因:他说--一直不想买房是因为,觉得和她可能过不长久。。。

说实话,我看到这篇文章的时候第一感受是:这种男人要来干啥子,赶紧分老!

不过也从另一面反映出了一个问题,这个女的也是够了,自己男人和他结婚这么久了都看不出来,一直拖,一直拖,摆明就是不想跟你过嘛!而且看他经常跟你的谈话,言语之间也是有可疑之处的!所以通过这个故事然我明白了:想跟你踏踏实实过的,肯定是会考虑买房问题的;不想跟你过的,肯定也是一遇到这个问题就转移话题!

大家说是不是?

沙发
世界上奇葩的男人多得是,这有什么的,只能说这女人太傻,彪么看不出来啊

板凳
晕,这个女的是笨蛋吗?老公都觉得过不长,这么多年了,都没有啥感觉嘛?所以说沉醉在爱情里的女人都是盲目的

地板
jian男人,怎么会有这种男人啊,觉得跟人家过不长干嘛还要结婚?看来买房确实很重要啊

哈哈,真的假的,这种事情都有,跟漫画情节一样

过的久不久跟买房有个毛关系。。。。谁买的是谁的。。。

说不清的事,没有对没有错,只有选择,选择了就要为此付出代价

头像被屏蔽
结论有点武断啦,世界之大,无奇不有!!!

确实挺奇葩的。。

买不买房无所谓,但是她老公那么说话,这太让人伤心了吧

金子 发表于 2015-4-16 15:05
晕,这个女的是笨蛋吗?老公都觉得过不长,这么多年了,都没有啥感觉嘛?所以说沉醉在爱情里的女人都是盲目 ...

可怜的女人啊

金子 发表于 2015-4-16 15:05
晕,这个女的是笨蛋吗?老公都觉得过不长,这么多年了,都没有啥感觉嘛?所以说沉醉在爱情里的女人都是盲目 ...

女人不能以爱情为活啊,不能以家庭为活,一定得好好爱自己

zhangmcn 发表于 2015-4-16 16:22
哈哈,真的假的,这种事情都有,跟漫画情节一样

嗯啊,我看了也很无语

青青灬子衿 发表于 2015-4-17 08:31
过的久不久跟买房有个毛关系。。。。谁买的是谁的。。。

这个买房到还不是最重要的,最主要的是这个男人的态度吧!你不买房可以有万千原因,可是他居然说不久,这不是摆明了反正我们早晚离婚,买房时浪费,那当初结婚干吗

也是醉了

杨家阿姨 发表于 2015-4-17 09:39
这个买房到还不是最重要的,最主要的是这个男人的态度吧!你不买房可以有万千原因,可是他居然说不久,这 ...

。。。。结婚时的天长地久和离婚时的头破血流一点不矛盾。。。。N多年过去。。房子还是那个房子。。人已经不是那个人。。。

难不成俺老公不想换房子也是这么想的