烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 香油洒满地的家家yue,你现在还好吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      上个月的一天,给孩子开完家长会,等孩子放学的时候,闲来无事就到了离学校不远的幸福*籿的家家悦超市,以前经常去那个超市买东西,这次也不例外。
      叮叮当当地买了不少东西,忽然想起家里蚝油和香油快没了,买好了以后,到了楼下收银台结账。就在刚交完钱把东西往该超市的塑料袋里塞的时候,悲剧发生了,我那可怜的香油瓶冲破塑料袋子落地上了(这时我的袋子还在柜台上,裂口就在袋体的中间)。     
    “砰”的一声,地上香油四溅。在和她们领班交涉这个袋子质量不好的时候,领班说了我有责任,不是她们袋子质量造成的,是我自己不小心造成的,所以呢,最多赔我10元钱。
      看到孩子放学的时间快到了,想想这瓶香油就是赔的话也是要由这些售货员赔,脑子里闪念了一下,于是自己用自己的布包,把我买的那些东西装起来,再没吭一声的离开了.
      早知道那个塑料袋子这么不结实,我拿自己的布袋子多好?赔上香油、赔上钱,赔上我的时间!想起那个超市那几个员工的嘴脸!我是再也不想去那个超市了!超市缺我一个消费者一点都不在乎,我却再也没有想去家家悦超市的欲望了!
      这件事快一个月了,今天又勾起了我的回忆,在这里发发牢骚,欢迎大家拍砖!

相关帖文推荐:
超市价签令人费解 9.9元还是20.9元
超市的秘密!!!
超市那些事啊。。

沙发
香油,钱,联系起来怎么有点怪怪的感觉,楼主你是该去哪拜拜了

板凳
一个小小塑料袋就能看出来一个超市的服务态度了。肯定是管理层下了命令,出了结账柜台就不算是商场的负责范围了

地板
去沃尔玛吧 五粮液打了都不用你赔 那天我在那边上闻了有10分钟 真香啊 哈哈哈哈

我们烟台振华也不会出现这种情况的,还是去 振华吧

摁 ,一楼说得对,香油,钱,该去拜拜了

看到帖子我想起也是在家家悦不愉快的事,服务员态度恶劣。我也再不去家家悦购物了

咏逸淡韵 发表于 2015-4-11 07:54
看到帖子我想起也是在家家悦不愉快的事,服务员态度恶劣。我也再不去家家悦购物了

有正义的人,都不要再到家家悦购物。让他们反思吧

家家悦的所料带  就是不结实  很薄

话说家家悦的袋子就是不结实,感觉就是回收的二手劣质塑料回锅做成的。别的超市的袋子基本都能反复用几次的,唯独家家悦的,真是一次性啊为了这么个袋子,遭到多少人的吐槽,家家悦几时才能觉醒?

还是去大超市比较好不会出现这样的事情,小超市质量也没保障,钱也不少要呀

自己带了的布包还用超市的塑料袋,这亏吃的不值得!教训啊!

让人火冒三丈的事很多啊,很少去家家悦,都去欧尚!

风铃悠然 发表于 2015-4-11 09:25
话说家家悦的袋子就是不结实,感觉就是回收的二手劣质塑料回锅做成的。别的超市的袋子基本都能反复用几次的 ...

家家悦的袋子都轻轻一碰就碎了
死不结实

家家悦的袋子本来质量就不好,给你那个肯定是残次品。而且家家悦里边脏,我一般不去,愿去振华。

2012飞鹰 发表于 2015-4-11 08:09
我靠,还有这好事,你去砸。看用不用你赔!

你以为人家美国企业都是吹牛逼出身的吗

好久没去家家悦了

超市袋子收钱就收钱,貌似好多袋子很薄啊, 我也遇到过,买个东西,袋子直接坏掉了