欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『福山区』 L)丽浩·福仕汇 丽浩福仕汇周边配套全攻略——衣食住行近在咫尺,让你的 ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 丽浩福仕汇周边配套全攻略——衣食住行近在咫尺,让你的孩子赢在起跑线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
好久没有给大家更新了,不是小编懒哦,是最近放了假。
说到放假,不知道大家有没有出去旅游啥的吖?
话说现在的清明节不是扫墓不是祭拜
倒变成了旅游节了。当然像小编这种天天“旅游”的就开心啦
这次小编到达的景点——丽浩福仕汇
传说中的“yoyo的草地”

90㎡两居一花园和125㎡三居一花园。
大开间,短进深,户型方正,南北通透。
交通便利,配套齐全,满足业主对购物、休闲、娱乐、学习等要求
尽享10分钟优质生活圈。 
咨询电话:400-6766-400 转 7060

【biu的一下就到啦】

【交通配套】
【周边站点】
A——北方家纺(丽浩福仕汇西)
导航:从丽浩福仕汇的北门出发,沿盐场街步行360米,左转160米到达北方家纺站
途经公交:30、32、33、36、308、521、522、526

B——大同广告(丽浩福仕汇南)
导航:从丽浩福仕汇北门出发,沿盐场街走150米左转前行400米,左转进入汇福街40米后到达大通广告
途经公交:36

C——月光怡景(丽浩福仕汇西)
导航:从丽浩福仕汇的北门出发,沿盐场街步行360米,右转100米到达月光怡景站
途经公交:30、32、33、36、308、521、522、526

D——富丽花园(丽浩福仕汇北)
导航:从丽浩福仕汇北门出发,沿太华路走400米,右转70米到达富丽花园站
途经公交:30、35、301、303无阳泉定点线
【途经车辆列表】
直达五区,感觉牛牛哒
30路:(通往芝罘区)

通用光伏能源东门场站——烟台物流园装饰城

票价:最高2.5元

32路:(通往芝罘区)

烟台物流园装饰城——福山一中公交场站

33路:(通往莱山区)
福山上夼——双河东路
票价:最高3元
35路:(通往芝罘区)
西拓区公交场站——烟台港物流园装饰城
票价:2.5元
36:(通往芝罘区)
西拓区公交场站——嘉禾乐天乐居西站
301:(福山区内部)
汽车西站——德通客运站
303吴阳泉定点线:(福山区内部)
中上汽车——吴阳泉

308:(福山区内部)
斗余公交场站——福利莱万和城
票价:最高2元
521:(通往开发区环形路线)
福山一中公交场站——福山一中公交场站

522:(通往开发区)
福山一中公交场站——福山一中公交场站
526:(直达开发区)
福山一中公交场站——八角生活区
【坐标直达】
我们的坐标直达呢,还是针对几个周边比较方便的商超等坐标进行考察
这次小编觉得换个方式,改变往期的字面格式,改成百度版的图片模式
140014kl0pl9q28fof9kqq.gif 振华购物广场
在振华驾车仅需4分钟
步行需要24分钟哦
140013ittk1q5no1t1gr1h.gif 沃尔玛
沃尔玛驾车到小区需要4分钟
17分钟就能步行到达
140014bghzz0kgd0gzve6h (1).gif 家家悦(附近有三家店哦)
第一家——北三路店
不行12分钟
第二家——太华路
步行仅需5分钟哦
第三家——富豪店
步行需要15分钟

【美食手册】
现在这个年头什么最多?逗比?GAY?难道说是人才
NO!NO!NO!
是吃货!
这个不光看脸还要看谁能吃谁会吃的年代
美食啥的是最重要哒

江南style~
韩国料理 牛尾火锅 根本停不下来

涮肉...涮肉... 肉... 肉... 肉...

是鼎盛居肥牛?还是羊蝎子火锅?怎么还有福彩?
谁逗你了!!!!羊蝎子火锅在侧面好嘛!!!

最好吃最营养的砂锅店啊,小也最爱
没有之一

牛尾汤个人是一般般个喜欢啦
但是耐不住名字起的好——益百岁呢

这年头,谁还叫酒楼
都叫什么苑、什么居的了~老土

KFC~
不想进行过多描述了
我猜你懂

蓬莱小面哟~
口水都留下来了

小区北边的市场 各种水果蔬菜应有尽有

如果问一个女人是怎么胖的
我猜是管不住爱吃甜点的嘴

北边沃尔玛

西南振华

南边家家悦
ebced1d118459f3d-85d9d26058b4d750-4395fa6bec882171262cbc3522afa3de_i.jpg
好难抉择哦

【学校指南】
下一站——学校
上次去的时候正好是中午上学
看着扎红领巾的孩子是在是感慨万千啊
福山区永弘小学
福山实验中学
福山重点中学哦
福山高新区中心校

【周边配套】
周边的各大银行

还有公安局
安全啥的是有保障了
洗浴中心 冬天想洗个舒服的澡嘛?

摄影
各大医药店
汽车的装潢、汽修、洗车
简直是一条龙
哦,当然还有加油站
各种装修装饰材料和家具城
买完房子也不用大老远的跑建材
太贴心了
周边厂企——绮丽集团司凯服装
汇福广场
鲁星大酒店
周边的晓格子铺
大气的宏裕古玩城

【八卦抢先看】
  位于福海路上的丽浩福仕汇今天小编就介绍到这里了,还有什么小区是你想要看的呢,欢迎留言哦,这一期的介绍呢就是酱紫啦,接下来就要看大家的啦,希望大家把自己知道的奇闻异事、小区八卦统统分享出来,可以留言在下方哦!当然啦~有什么疑问也可以资讯小编~
  ythouse-小也  2095569204   点击这里给我发消息
  另丢出业主群一枚:321466295 欢迎大家都参与进来,一起high哦~

麻烦帮忙问一下开发商,什么时间开始绿化?小区什么时候能完善好呢?大家买这个小区就是相信丽浩,相信他能给我们业主创造一个美好的家园,现在小区太不完善了,没有绿化,东面还是个垃圾场,也没有规划,伤心啊。

少吹牛逼还是好少年。开发商都快要撤了,还忽悠人呢,配套什么给你给完善,说点小区里面的事情,小区外的跟我们有什么关系。

返回列表 发新帖