欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[整体装修] 想知道【鸿图装饰】是怎么做到在【中铁逸都】开工30家工地的吗?经典116平完工纪实***

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

中铁逸都样板间活动期间客户都是爆满的,可见我们的活动已经得到了广大业主朋友们的认可,并且对我们的样板间都非常感兴趣。我们优秀的设计师会针对每个户型,还有业主的要求,都会制定不同的装修方案,让您的家独具一格。
这次活动我们针对港城的业主征集38套中铁样板间,并为选择鸿图的业主准备了价值上万元的十重豪礼!
每位来鸿图的业主,都可以非常直观的了解到我们的施工工艺,以及我们的装修主材,并且设计师们会详细的为每位业主讲解在装修中遇到的问题。
经过设计师和业主的沟通,让鸿图了解到每位业主的需求,设计师根据业主朋友的需求设计出让业主满意的设计方案,甚至超出业主的想象,使每位业主感受到鸿图的热情和真诚,让业主朋友放心的把家交给鸿图!!!鸿图会把您的家,当作我们自己的家来装修!
业主交定金,恭喜啦!!

沙发

春天来了,气温屡屡上升,迫不及待的告别寒冷的冬季,迎来温暖宜人的春天,是时候给家换一番新的面貌,让家的每个角落都透透气,【鸿图装饰】春居加氧气计划正式启动!!

工地资料:
所在小区:中铁逸都
业主:赵先生
楼号:21-2-201
面积:116平
总造价:12.3万
风格:简约现代

平面图:

客厅效果:

餐厅效果:

心动不如行动,赶快来咨询我们吧!
QQ在线: 212451826
预约工地电话:156-8408-5480(滕晓燕)

板凳

开工啦!!一起跟随小王的镜头直达中铁逸都样板间实地参观吧~~
设计师,业主,监理,工长交底现场,前期的交底非常重要,作为鸿图装饰的样板间业主,客户也是充满了期待的,鸿图装饰只有一直严于律己,才能一直保证工地的施工质量!这一点,鸿图人都会铭记在心,客户的满意才是我们的最终目标

门的成品保护

简易施工马桶,保证施工过程中的环境卫生

下水口的保护,防止装修过程中的垃圾掉落导致管道的堵塞

鸿图装饰的窗贴

鸿图的每个实景工地,我们都会以施工日记的形式发到网站上,让广大需要装修的业主监督,这同时也是业主对我们的支持和认可,例如:大成门、中铁逸都、富甲小区,锦绣新天地等业主的满意度都非常高,并且为我们转介绍了客户,鸿图目前的转介绍率达到85%以上。。。因为有了大家的信任,所以我们成为了装修行业的领跑人!

选择我们就等于选择了一位住家保姆~每一个小小的细节我们都会做到最好!想了解更多装修细节,大家可以联系王荣

地板

水电改好了,今天才得空闲把照片传上大家看看~~~
强弱电的区分:橘色:鸿雁的强电线管,蓝色:鸿雁的弱电线管
我们采用的是鸿雁的装修基材,鸿雁是全国最畅销的基材品牌之一

【国家的相关规范】
1.双色布管,隔离干扰:家庭精致装修,必须实现强弱电管道分离管理,并严格按照国家相关规范及要求施工布管,以避免强弱电混乱。鸿雁家装精品电工管,采用科学的桔蓝双包管设计,有效表示.隔离强弱电,实现强弱电管分离管理,有效隔离干扰,让家居生活品质全线升级。
2.全线保护:家装电工管的选择,是家庭装修中一个非常重要的部分,是评价与决定一个家庭装修档次及是否有升级空间的关键,电工管的质量以及电工管的敷设方法及质量,直接影响着整个家庭装修的质量与品质。鸿雁电工管,其采用优质原材料,独有的技术配方,给您家庭全线保护,让电尽其所能。

这是水电管走向笔直,合理,采用标准的施工工艺才能装修出更好的效果,鸿图一直在努力!

木工结束,照片有限,先暂时上传几张,供大家鉴赏,后期照片持续跟进,
请大家持续关注!!

门厅及走廊的吊顶设计,简洁大方,让空间感觉更宽敞明亮,简约而不简单,
规范的施工工艺让线条更流畅完美

卧室的吊顶造型,鸿图独有的吊顶施工工艺--地板托侧板,防止变形及裂纹 ,鸿图从每一个细节都考虑周全,正所谓

事无巨细,选择鸿图,就是选择一种负责的态度

我们的柜子是马六甲板材现场订做的,颜色款式都是由设计师根据业主需求,按照全家的装修风格整体搭配

约参观工地敬请垂询:156-8408-5480(滕晓燕)
QQ在线: 212451826 3185302372
短信速算报价:
  编辑短信【小区名称+户型面积+风格】发送156-8408-5480,五分钟即可获得装修报价,仅限烟台地区。

小区近照:

工地有了新进展,上图:

客厅的吊顶,油工已经做好,效果出来了

客厅电视背景墙,简洁大气,回头装好电视,再看看,一定不错

鸿图装饰的特色工艺,吊顶,地板托侧板,质量稳定,防止变形

衣柜已经成型,木工活不错吧,衣柜板材马六甲,其原材料经充分干燥,马六甲生态板即使大截面,长尺寸材,马六甲生态板其各部分的含水率仍均一,马六甲生态板与实体木材相比,马六甲生态板开裂变形小。材料具良好的防腐、马六甲生态板防火和防虫性。  

左图卫生间的瓷砖铺贴完毕,2个标示条是标注冷热水电管的位置,方便后期安装热水器,鸿图的不一定是最好的,但是鸿图一定是最用心为业主的

厨房的墙地砖也已经铺贴完毕,图为工人在现场安装橱柜

卫生间的美尔凯特吊顶,美尔凯特是一家专注于研发和营销的公司,近年来,美尔凯特在技术创新、品牌建设方面迅速发展的步伐一直引起行业瞩目。将全球最环保的装饰工艺应用到美尔凯特集成吊顶的铝材表面;之外美尔凯特还与格力电器合作开发世界首款厨房专用中央空调,解决了空调在高温、高热、高油污的环境中正常使用的难题。它的特点是既省材、牢固、安全、又美观、实用

终于完工了,好开心哦!现在就跟随小编的步伐来看看最终效果吧

成品保护还没来得及揭掉呢,不过等回头上家具了,也会起到保护作用的,家具进场的时候就避免磕碰啦

业主赵先生一家对我们鸿图的设计及施工都非常满意哦!连连跟设计师道谢呢,在这里,也非常感谢赵先生一家对我们鸿图一直以来的信任和支持,相信我们会做的更好!

工人还在现场收尾施工,衣柜已经安装完毕,木门也已经安装妥当,整体装修风格现代简约,赵先生也认为这样的门和衣柜颜色都费常适合自己,稳重又大方

卫生间的整体效果,箭牌卫浴,马桶,花洒,浴室柜都已经安装妥当,以及蒙娜丽莎的墙地砖,颜色柔和,大方,很适合赵先生的审美要求

厨房橱柜已经安装完毕,整体效果很不错,阿姨也很满意呐!蒙娜丽莎的墙地砖跟整体橱柜非常搭,下图就是我们的栾设计师,他的功劳是大大的哦!

客厅电视背景墙,设计师专门为赵先生所选的壁纸,颜色个格调也是非常适合赵先生的,稳重又不失清新,赞一个

马六甲衣柜,挺好的吧,最初就是看好马六甲板材有防潮,防划痕的有点才会选择用它,颜色柔和,纹路细腻,确实不错哦

QQ在线: 212451826 3185302372
短信速算报价:
  编辑短信【小区名称+户型面积+风格】发送156-8408-5480,五分钟即可获得装修报价,仅限烟台地区

装修咨询 王荣:13287971992 QQ:953536125点击这里给我发消息

4.1-4.12欧标样板间报名:13287971992  王荣

记得联系我哦~13287971992  QQ:953536125

装修由你掌控!13287971992   QQ:953536125

路过