烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

春暖花开晒花晒草,获奖者公布喽,看看有木有你呀!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
春暖花开
你们家萌萌的植物还在泥土里睡大觉吗?
是时候让它们告别冬日的温室,出去晒晒太阳啦
房间阳台办公室里有了这些花草,给生活增添了不少乐趣
浇浇水,施施肥,看看它真是心旷神怡

获奖者公布:

yantaixiaomanzi、hh07、小狗贝贝、天天天忙、你是龟龟儿、

澜烟筱月、问天下谁是英雄、绿格子小白点、薇薇篮的夏、我叫阿拉蕾

请获奖的网友于5月15日之前到小编这里领取哦!领取地点和时间请关注小窗。

【活动时间】
即日起至2015年4月18日

【参与方式】
1. 【烟台山下】版块,分享你种的花花草草
2. 标题格式:【春暖花开晒花晒草】+标题
3. 发帖内容:文字+配图方式
照片(3张以上)
内容(可以是每样花草的作用,花草的摆放也可以是种植方法经验交流、您养花的故事)

为了方便您领奖,请先填详细填写表格哦!
【论坛奖励】
1.根据帖子质量丰富程度,奖励100经验+100金钱
2.帖子浏览量大、回复数多,会获得我们的精美小礼物。
3.内容丰富者,会被推荐到烟台早知道,让更多的坛友膜拜
奖品展示
动动手指赶紧来参加吧!

相关帖子推荐

【春暖花开晒花晒草】+那绿生机盎然
想必每个人家里都种植的花花绿绿,一个是赏心悦目,一个是净化空气。近些日子我发现多肉植物出了名,胖嘟嘟的倒是很可爱,像个平胖娃子。请大家过目一下我种植的植物吧。有很多我都不知道叫啥名,老妈养的,如果有认识的伙伴可以留言告知哦,我们学到更多的植物名称。 我有一个观点:植物长得好,那一定是自然的赐予;长得不好,一定是人为的破坏。有句话叫“万物生长靠阳光”。其含义并不仅仅是阳光,还包括土壤、空气、水分等环境因素。 吊兰不仅是居室内极佳的悬垂观叶植物,而且也是—种良好的室内空气净化花卉。
...本条由网友【yantaixiaomanzi】发布
春暖花开晒花晒草+坚强的一帆风顺
其实一开始不喜欢养花花草草,但我妈爱养。后来搬进刚装修的家,听说绿植能吸收各种有害物质,就也开始跟着老妈养。我妈养的一帆风顺很好,能一直开花,半年都不断。我要了一颗,在我家长的还不错,不到一个月,也长花骨朵了。要知道我是养什么死什么的主儿啊。我很高兴,就白天把它搬到阳台晒太阳,晚上拿回家给大家欣赏。就这样搬来搬去,结果一个边就变黑了,很长时间也不开花。我以为它也要挂了,就放在阳台不再动它了,就给它浇浇水。忽然有一天,它开了,真是挺坚强的!现在想想,结花骨朵的花就不能再老搬动了。再
...本条由网友【猫咪毛毛】发布
来自 2楼
先占个楼,一会发帖!小本子我喜欢
春暖花开晒花晒草+养花养花,我的小花
http://www.ytbbs.com/thread-6502289-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

我来啦

板凳
哇塞,不错这个小本子很漂亮呀,我有好多肉肉可以晒晒,话说昨天我妈还给我打了一盆

地板

看我们家的大君子兰,先占个楼,再拍点参加一下,哈哈,

从前我养了一颗大的金钱树,后来,我妈天天给它浇水,说让他长得绿点,再后来他涝死了。

报名报名!

我也发一个,虽然俺养都不好,好在有勇气拿出来晒一下。

烟台论坛-烟台社区-【春暖花开晒花晒草】+我的那些花儿 - 『烟台山下』 -
http://www.ytbbs.com/thread-6504393-1-1.html

春暖花开晒花晒草+我在这里等你,你在哪里
http://www.ytbbs.com/thread-6505463-1-1.html
我是来讲故事的~

http://www.ytbbs.com/thread-6505599-1-1.html
报名,想要个小本本

亲,是要发帖子晒的哦!!赶紧动动手指发帖吧

我先占个楼楼

本需要自取吗?快递可以吗。