欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[备孕交流] 备孕那点事+我家可爱的马宝宝到来的记录

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      2014年,是大家喜欢的马年,也是很明显的生育高峰期,据说这一年出生的宝宝比2015年的要多上很多倍。
      我们也是想要个小马宝宝,从过完年就开始做准备了,先是去医院检查,子宫什么的没有问题,接着就是吃叶酸,办相关的证明,唉,这些的证明可是很不容易办到呢!
      叶酸说是要提前吃3个月,孕中再吃3个月,所以提前买好了,就像每天必须完成的功课一样,每天必吃,一天摄入0.4毫克,别的营养片就没有吃了,因为有个医生朋友不建议吃那么多的营养片,所以我们听从了她的建议,简化了不少的程序!
      春天里容易上火,2014年的春天还特别的冷,我感冒了,先是扛着,没有好转,那个白开水喝的是一桶一桶的啊~把单位和家里的喝了个底朝天,后来实在是扛不住了,嗓子发炎了,说不出话了,医生让打吊瓶了,没有办法,打上吧!打的是头孢,据说是副作用最小的,24小时就可以排出体外了,但是医生还是建议等1个月后再要宝宝比较安全!那就等吧!!!!
       1个月后,终于是好了,咱要宝宝那是一个顺利啊!1个月就成功了,太高兴了~~~·终于完成了一项大任务,要知道,全家都希望是匹小小马呢~~~
       其实备孕没有想象的那么艰难,首先不要当成心里负担,再就是要养成好的生活习惯,不要抽烟喝酒熬夜之类的!
       坚持锻炼,坚持养成好习惯,孕育一个健康的宝宝还是很简单的呢~!
       现在呢?我家多了一位可爱的小马宝宝,越来越可爱了呢~~~

就是怀孕的过程比较辛苦呢!一直恶心,到生宝宝的那一天还是这样,唉,当个妈妈太不容易了啊!~
       祝愿所有的准妈妈,心想事成~~~~

头像被屏蔽
沙发

板凳
很给力哦亲!宝贝是什么时候出生的呢?求爆照呢!

地板
恭喜恭喜,祝福送上!

头像被屏蔽