快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[婚纱影楼] 【兰斐摄影】51婚照抢购会,省钱才是王道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

正标题.jpg 2018全新系列-兰斐摄影旅拍机构

唯有时光与美不可辜负

11年光影美学探索 初心不变 一路相随 感恩有你

网站:ytlanfei.taobao.com
微信:lanfei6666130   
QQ:407272645点击这里给我发消息

电话:15910029545  6666130      正面主题.jpg 扶手标题.jpg 侧面详情.jpg          店庆-5.1双重活动

QQ图片20150407134525.jpg 地址:三水大厦六号楼607室(招商银行与蓝白快餐之间旋转门进6楼)联系电话:6666130
QQ图片20160105145525.jpg 0A3A0405.jpg 0A3A0421.jpg 0A3A0453.jpg 0A3A0530.jpg 0A3A0626.jpg 0A3A0672.jpg 0A3A0714.jpg 0A3A1420.jpg 0A3A1424.jpg 0A3A1461.jpg 0A3A1497.jpg 0A3A1499.jpg 0A3A1531.jpg 9Z5A8301.jpg 9Z5A8319.jpg 161A8172-.jpg 161A8224.JPG 161A8229.JPG AAAA3748.JPG AAAA3809.JPG AAAA3811.JPG AAAA3856.JPG AAAA3873.JPG AAAA3819.JPG 仙度瑞拉 (5).jpg 仙度瑞拉 (4).JPG 仙度瑞拉 (3).JPG 仙度瑞拉 (2).JPG 仙度瑞拉 (1).JPG 仙度瑞拉 (6).jpg HS (11).JPG HS (10).JPG HS (9).JPG HS (8).JPG
1-14102QG017-50.jpg 1-14102QG021-50.jpg 2-14041Q04A9.jpg 2-14041Q04623.jpg 2-14041Q04629.jpg 2-14041Q04634.jpg 2-14041Q05223.jpg 2-14041Q05226.jpg 2-14041Q05411.jpg 2015030511370411081704.jpg 2015030511364324758197.jpg 2015030511344462479769.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

谢谢亲的支持哦

三水大厦东门6号楼607室 兰斐摄影 期待您的到来   QQ122338862

恭喜,恭喜,开业大吉

恭喜发财哦!

这么优惠,下午过去看看

乐玛视觉 发表于 2015-3-27 12:14
恭喜,恭喜,开业大吉

谢谢

亲 是在招商银行和蓝白快餐之间的门进去吗? 明天去下,留个电话吧,到时给你们打电话

拍的不错,等我去抽奖哦 这个周末去,给我留个名额啊

baguayoutiao 发表于 2015-3-30 17:49
拍的不错,等我去抽奖哦 这个周末去,给我留个名额啊

来吧,给您留名额,但要早早的来

121321321 发表于 2015-3-30 15:15
亲 是在招商银行和蓝白快餐之间的门进去吗? 明天去下,留个电话吧,到时给你们打电话

对的,是招商银行和蓝白快餐之间的门,  电话是 6666130

很漂亮漂亮, 把具体活动价位小窗一下 吧

我们的化妆师 摄影师 都定期去韩国  台湾学习  选择我们家  一定为你拍出美好幸福的婚照   喜事QQ122338862

恭喜恭喜

谢谢   谢谢

好漂亮的片片   是我喜欢的   这周日我有时间  可以去看看嘛

我们这还有好多样片  亲可以随时来看的  周末可以的  我们的店在三水大厦东门6号楼607室

好的知道了  去给优惠点 啊

开心的兔子 发表于 2015-3-31 15:49
好的知道了  去给优惠点 啊