欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 F)暖山国际 CC嘚吧嘚暴走模式粗发,即将到达峰度"车站"
返回列表 发新帖

[家园茶坊] CC嘚吧嘚暴走模式粗发,即将到达峰度"车站"

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
又到了这欢快的一刻啦,之前因为CC的工作太忙所配套帖子有点落后了哦,现在CC回来啦,一起行动起来吧!这次CC带响应了网友的要求,为大家献上峰度的 详细信息哦,走过路过不要错过哦
CC开启嘚吧嘚暴走模式~go~~~先来了解下峰度吧!
峰度是迎春大街上绝版、唯一的住宅项目。一至三层为商业、餐饮和娱乐设施,由南至北将产业园、公建等多种功能建筑连为一体。
目前峰度与烟台房地产网做电商每平米直减400哦~
  项目动态:暖山峰度18#19#20#9#楼新获得预售许可证。详情信息:烟房预许字2015第083号,住宅共192套,商业35套。认购优惠升级中!团购交5000元,定金2万元即可享受每平米直减400的优惠!认购即送精美夏凉被,参与现金砸金蛋活动,颗颗有奖,100%现金奖!详情咨询售楼处!

项目热线:400-6766-400 转 2055
  项目地址:烟台市莱山区澳柯玛大街6号(迎春大街与盛泉东路交叉口东北角)

【交通配套篇】
峰度位于莱山区轸大路以南、迎春大街以东盛泉东路以北。如果说这样子让缺乏方向感的你不了解,那么CC换一种方式来说,峰度位于迎春大街振华商厦南800米说到公交线路大家拭目以待哦……
经过峰度项目的公交:45路,5路,50路,53路,55路,56路,57路,58路,567路,569路,86路,是不是很给力哇!
为了方便大家理解CC做了以下分类,为大家划分了重点坐标哦!

峰度——火车站
公交:
可乘公交:5路,50路,53路,55路,56路,58路,57路,86路,567路
票价:1元
时长:50分钟(30站)
打车/开车:
打车费:37元
时长:25分钟(17公里)
峰度——城铁南站
公交:
可乘公交:45路,86路,567路
时长:12分钟(9站)
打车/开车:
打车费:12元
时长:6分钟(4.2公里)
峰度——佳世客
公交:
可乘公交:5路,50路,55路,53路,567路,569路
时长:10分钟(7站)
打车/开车:
打车费:10元
时长:5分钟(3公里)
峰度——银座、振华
公交:
可乘公交:5路,50路,55路,53路,58路,567路,569路,86路
时长:5分钟(银座3站,振华1站)
打车/开车:
打车费:9元
时长:5分钟(3公里)
步行:振华5分钟,银座13分钟
峰度——德远购物中心
步行:5分钟

重点坐标整理完毕,接着来看看其他线路吧!

为了大家的出行方便,CC特别做了整理,出门必备哦!!
由莱山出发途径峰度终到芝罘区的公交线路
132012h2u9apv2spu2pitp.gif 5路——南巷——三站市场
南巷 首发5:50 末班车21:00 三站市场 首发5:30 末班车:21:30 高峰时段4分钟一班  平峰6分钟一班,全程票价:2.5元
132013ajggt9j9oratr9oz.gif 56路——上海滩花园场站 ——烟台港物流园装饰城
上海滩花园场站 首发06:00 末班车21:30 烟台港物流园装饰城 首发6:00 末班车 21:00,全程票价:2.5元
132013fb43k3qn4ht6gsuu.gif 58路——火车站北广场——石家疃
火车站北广场  首发6:00 末班车21:00 石家疃 首发6:00 末班车 21:00,全程票价:2.5元
132013japyc7spi0ht2zpp.gif 86路——火车站北广场——曲家庄
火车站北广场 首发 06:00 末班车20:50 曲家庄 首发06:00 末班车20:50 ,全程票价3元
活动范围仅限于莱山区的公交线路
132012h2u9apv2spu2pitp.gif 55——曲村 ——烟台大学文经学院
曲家 首发5:40 末班车19:30 烟台大学文经学院 首发6:30 末班车 20:30,全程票价:3元
132013ajggt9j9oratr9oz.gif 53路——烟台人才市场——朱塪堡
烟台人才市场 首发 06:30 末车 21:00 朱塪堡 首发 5:40 末车 20:00 全程票价:2.5元
高新区去的朋友也有直达车了哦
132012h2u9apv2spu2pitp.gif 569路——佳世客——职业学院北门
佳世客 首发 05:40 末车 19:00 职业学院北门 首发 06:30 末车20:00 全程票价:1元
也不能忽略大牟平哦!
132012h2u9apv2spu2pitp.gif 567路——城铁南站——牟平中医医院
城铁南站 首发 05:30 末车 19:00  牟平中医医院 首发 05:30 末车 19:30全程票价3.5元
看了这么多的线路记住了咩?一猜就没记住,不要紧收藏啦啦或者截图啦啦

【小区配套】

来吧!在来看看我们这四季如春的小区,生活在这样子的环境中还真是醉了!!话不多说,直接上图!

DSC_0523.jpg DSC_0525.jpg
CC是从售楼处走过去的,悠扬的小路,走在里边真有意境,CC觉着峰度项目也比较适合拍婚纱照哦!
因为整个项目还没有没有全部完工,所以一期暂时走这个门 哦这个门开在15#楼和1#楼的中间哦~

走到小区门口哇哦,水站哦!这样子小区业主就很方便了哇!
这个事16#楼一楼大厅哦,刚好有业主出来,我就进来了,喔,高大上的赶脚有木有,回还可以再一楼坐坐呢

这种感觉真好,小红房子,门前绿植,生活真的很惬意哦

DSC_0543.jpg DSC_0546.jpg DSC_0547.jpg
看我拍到了什么!美么??让我想到了济南趵突泉,吖哦,太 有文化了

DSC_0554.jpg DSC_0551.jpg DSC_0535.jpg
清晨一本书,配上鸟叫,有木有李白的赶脚,恬静的午后,在这样的小路上散步,傍晚,长椅上看太阳落山,生活太美好了

位于2#楼和4#楼的中建有这样一些健身器材,老少皆宜,技能满足孩子的童趣也可以满足老人的健康!
看到这样的景象还真的是和谐呢!你们~有木有被此情此景诱惑到哇~

【生活配套篇】
说起生活的话,心在小区里还不是很给力,不过不要紧哦!小区办不到的走出大门一切皆在掌控之中哦!
这次CC写生活配套决定换个手法,按照小区外围的路来写,盛泉东路和迎春大街,先来说说盛泉东路吧!
【盛泉东路】
盛泉东路是现在峰度的售楼处所在的位置,未来这边也会有小区的大门哦
博雅古玩文化街位于售楼处的东面,书法国画,青瓷陶器,很有韵味呢
附近的华美达,速8,金源顿时高大上的气质就出来有木有
售楼处的对门就是交通银行,取钱是方便的不得了吧!
有钱了就打扮自己吧,吧自己 弄得美美的
手机卖场,电信缴费,够周到吧!?
哇哦,盛泉东路上的小超市好多哇!对于CC这种选择性障碍的人来说会不会不知道去那一家好呢
DSC_0454.jpg DSC_0455.jpg DSC_0470.jpg DSC_0491.jpg
哇哈,初了牛尾汤是CC驾驭不了的,其他的CC都可以哇,口水直流啦
在来看看,鞋子,礼品,劳务,劳保,物流,应有尽有

initpintu_去副本.jpg initpintu吖_副本.jpg initpintu在副本.jpg
看看这些个装修的建材,太方便了都不用去到处跑就可以一站式购买啦

扒拉了这么多是不是很吃惊哇,这个盛泉东路还真是不错哦。
去南巷的方向还有个集市呢 只是CC去的不是时候没有赶上。

【迎春大街】

说完了盛泉东路在来说说迎春大街吧!!更加繁华哦 你准备好了么!!先来说说迎春大街的商超
转眼间来到了迎春大街,距离小区一期门口800米左右就到啦到振华,步行10分钟吧,振华到银座也就不远啦再走10分钟就到啦
超市也是比较多的,而且都离着不远呢!这样的配套很给力吧有木有20分钟的路程,解决生活必备品。

装修也不是问题的呀,美迎美家价位处于中等,好多业主都是从这里购置装修呢,分分钟就回家了
银行也是任性呢烟台银行,工商银行,农业银行,兴业银行是邻居哦,找到一个就全部找到啦德州银行是新开的银行哦,利息貌似很高哇
啊哦,建设银行在赤道风情自助的楼下哦,CC忘记和其他银行放到一起了,这里单独处理吧
酒店也不少呢,CC就拍两个大众消费的吧哈

现在说到了CC最爱的吃……啦啦佳德旺和永和豆浆,相信不用CC仔细介绍了吧哈
拉面说实话这两家CC没有去吃过,因为CC爱吃肉
哈哈肉来了,这两家CC都吃过,都是朝族人开的故乡家CC是经常去的 那红烧明太鱼真是一绝哇! 梨花园口味偏辣,不过味道还不错
烧烤,火锅 自助,半岛苑哇塞,想想都饿哇,有机会要去试吃哦,真的很幸福呢。

还有就是振华,银座,芳花园小吃真是多了去了,说上3天也说不完哇%……还是不要折磨CC了,大家自己去享受吧 initpintu_23副本.jpg
有座驾的朋友们也不用担心了,这汽车美容保养的,保证你的爱车棒棒哒

【医疗&教育】

看到帖子的开头吧,那就先来说说医疗配套,方圆几公里 医院还是不少滴.
很有名气毓璜顶医院莱山分院,距离峰度的公交车5站,可乘坐58,50路到 毓璜顶医院莱山分院下车即可!开车的话也就5分钟就到了附近还有光华医院在迎春大街上,公交车也是有很多的哦例如5.53.33路等等到农业银行莱山支行,开车5分钟。
烟台北大医院在观海路与港城东大街的交汇处,可以做56路到汽车东站或者做19路到广播电视台下车步行几分钟就到啦。
还有一个正在建设的烟台山医院也搬到了莱山区附近,距离峰度的5.8公里开车的话差不多8分钟。
因为CC当时没有想到这么多医院,还是工作没做好,所以没有照片啦,下次给大家补上好不好哇!好的!
DSC_0623_副本.jpg DSC_0613_副本.jpg
位于迎春大街上的两大连锁药店,放心的买药吧,其实迎春大街芳花园附近的药店还有很多呢,都是连锁的所以就派出两个代表吧
步行过去的话用不上10分钟哦!
位于盛泉东路的药店,诊所,口腔诊所,大家可以就近选择哦!
【教育】

说到大家最关心的教育,据CC了解,峰度所在的小学学区是南巷小学,中学是初家中学,幼儿园是峰度自己的幼儿园,准备在三期建设,就是现在售楼处后边的那块空地哦,大家可以先去考察一下哈,所以教育还是很完善的 哦因为CC太笨了,走错了路没有找到这两所学校,希望大家原谅我。下次再为大家补上照片哈

【我的地盘我做主】

这一期的CC嘚吧嘚到这里又要和大家说再见,为了这些CC是跑断了腿哇,希望可以帮到大家!这样还不够哦,这一栏留给我们亲爱的业主们,对小区的奇闻异事,八卦琐事尽情的说出来,欢迎大家吐槽,CC会根据大家的吐槽随时跟帖哦!另外,对峰度即将推出三期,感兴趣的非业主也欢迎咨询哦,CC定当知无不言,言无不尽!

附上峰度QQ群一枚:139930487

峰度现在招募版主哦,欢迎联系房网CC:1209617912

原来暖山配套已经这么好了 以前完全没有想到啊

沫沫奶茶 发表于 2015-4-2 15:44
原来暖山配套已经这么好了 以前完全没有想到啊

是吧哈哈,亲是之前没有注意到呢

返回列表 发新帖