欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 F)暖山国际 大奖免费送??天上掉馅饼的好事!!你,去了没??!!
返回列表 发新帖

[小区活动] 大奖免费送??天上掉馅饼的好事!!你,去了没??!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
小编经常会做这样的白日梦,
什么时候天上能掉馅饼,
然后我肯定屁颠屁颠就去捡!!!
万万没想到啊~~
今天下午就听到这样一个消息!!!
峰度连续三天大奖全城免费派送!!!
每天千人到访挤爆售楼处!!!
和蘑菇同样错过的网友们,
咱们一起来看晶晶童鞋从最前线发回来的最新报道~~

这一次,峰度大手笔,大奖免费全城派送!!
先来看看现场的大奖都有啥子!!

两种不同的精美茶具套装~~

看到小伙手里拎的没~~夏凉被啊~~

还有小米移动充电宝~~
知道怎么才能拿到这些个吗~~关注峰度微信公众,转发相关消息到朋友圈,集满58个赞之后,即可现场免费领取大奖!!

话说,小编都想要!!!!
其实,不止小编想要,网友们也都很想要!!!看看现场的火爆程度咱就知道了~~

这长长的队伍,绵延快到华美达大酒店了~~有没有春运抢票的即视感~~

还是阿姨们有准备,带着小马扎,咱们坐着等~~

排啊排啊~~终于到售楼处门口啦~~

进到售楼处里面才发现,原来,里面才交真正的人挤人~~

领奖的等待时间也不能闲着啊~~峰度怎么样??置业顾问给你详细介绍~~

据说这个活动历时三天,每天领奖的时间都是规定好的~~

看着网友们满载而归,真是羡慕啊~~哎,没去成的小编表示,好心塞
进到售楼处里面,我们会发现,原来,不光是只有领奖的,还过来看房顺带领奖的~~

截止到小编发稿,售楼处里还是人声鼎沸~~可见,这一次活动是有多么的火爆啦~~
没领到??没关系~~
及时关注,下次坚决不再错过!!

项目最新动态:
      峰度3期火爆认筹,起价5500元/㎡。公寓6#团购享受1万抵3万优惠;住宅7#、9#团购享1万抵4万优惠;住宅4#团购享10万抵20万优惠。除此而外,排号优惠再度升级。【日进斗金】每日每天100元优惠(直接减房款);开盘前双倍排号金直接锁定房号,(并在开盘特惠基础上多享受1%优惠);排号客户房款一把抓 (抓多少优惠多少)。

项目地址:迎春大街与盛泉东路交汇处(华美达广场大酒店北侧)
  销售热线:400-6766-400 转 2055
  楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=372
沙发
我们小区还真是土豪哇!!可惜没时间去哇哈哈,不过说实话看到这么多人我可是懒妹子哇有时间也不会出现的

板凳
这是什么情况,没有听到消息哇,奖品很诱人哇!!

地板
这是干嘛?开盘嘛这么多人子哇,活动明天还没有嘛

早知道,我休班我也去凑凑热闹了!!!我喜欢夏凉被!!!!

返回列表 发新帖