欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『福山区』 A)澳城苑 澳城苑把真实还给青春——库克船长的世界你懂不懂!
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 澳城苑把真实还给青春——库克船长的世界你懂不懂!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
左手理想,右手方向,库克船长
我在看到这个楼盘名的时候就好奇了一把
当然啦,这不是重点
重点是,澳城苑到底是怎样的
周边的配套和交通
周边的医疗和教育
周边的环境和娱乐设施

对~你想知道的,就是我们要发掘的
下面的故事......你一定要听

澳城苑·库克船长,位于福山区福海路成熟区域
  东邻福山振华广场,南临永安街,距格迈那尓中学仅百米之遥

48—110㎡融合八大主题花苑
  更多详情了解:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=495

【电梯直达】

沙发
【交通配套】
我们还是针对澳城苑的直达各区的公交车和重点的坐标来进行介绍

【重点坐标】
我们首先是针对火车站、振华和家家悦为坐标
大家可以看一下从澳城苑出门购物和出差是不是便捷呢
火车站
位于芝罘区北马路上

公交:32路
澳城苑西门口出发(位于西山路上)
在福山城西居委会(新增站点,百度地图不可查)上车
经过29站到达北马路汽车站/工人子女小学下车
步行500米到达火车站
票价:最高2.5元
用时:38分钟
家家悦
位于县府街中段

公交:32路
乘坐32路在福山城西居委会上车
到达南苑街的福山区教育体育局站下车
步行500米到达
用时:10分钟

打车:8元(起步价)

振华购物广场
位于福海路上澳城苑东
步行:10分钟即可到达

【直达各区】
照例的,下面给大家介绍的就是从澳城苑直达五区的公交路线啦
直达芝罘区

站名:福海阳光花园
(位于福海路上)
直达:烟台港物流园装饰城——通用光伏能源东门场站

(位于福海路上)
直达:福山一中公交场——火车站北广场

站名:环宇小区
(位于北一路上)
直达:福山一中公交场——烟台港物流园装饰城
福山区内部

(位于福海路上)
直达:公家到公交枢纽站——东厅公交场站
票价:最高2元

(位于福海路上)
直达:中上汽车——吴阳泉

(位于福海路上)
直达:斗余公交场站——福利莱万和城
直达开发区

(位于福海路上)
直达:福山一中公交场站
(环形路线,途经彩云城)
票价:最高3元

(位于福海路上)
直达:福山一中公交场站
(环形路线,途经彩云城)

(位于福海路上)
直达:八角生活区——福山一中公交场站

板凳
【美食导航】
紧邻着振华呢,怎么会没有好吃哒,下面就带大家来看一下吧
连锁店开的到处都是的阿香
为什么?就因为好吃啊
肯德基叔叔~
四处瞅瞅,终于没看到麦当劳爷爷
这俩,走哪都一起
多禾馅饼,小编亲自探店
实惠又好吃,赞一个哦
蓝白快餐
中国快餐50强~
啊~~~砂锅米线,我能说其实这才是我的真爱么
黄焖鸡米饭,在济南上学净吃这个了,好怀念
兰州牛肉面,那大盘鸡~流口水哦
这个高大上的酒店式好几层的,来客人专用啊

最后是早晨的小蛋糕~威利发,中国驰名商标

地板
【便民服务】
加油站什么的,家门口一定要有一个啊
电影城,饭后跟老公一起去浪漫啊~
电器城
美迎美家
建材家具啥都有
北一路家具城
汽车的保养也是重中之重啊
建材设施也是很给力哒
妙派量贩式ktv
大家一起high起来
烟台银行在北门处,很方便
高大上的中国农业银行
各种小店应有尽有
沃~城西社区营业厅
皇宫造型,我忍不住笑啦
赶紧名字很牛掰哦
建材防盗门 发这个是想看看能不能帮到大家
驰加汽车服务中心
中国平安财产保险

【教育医疗公安局】
看一个小区的便捷度无非几点:超市医院学校
在有个公安局在边上就更安心了
【教育从娃娃抓起】
这里是澳城苑背后的城西小学
奔跑中的孩子~还记得我们儿时的样子么
再远一点的地方,格迈纳尔中学一副端庄的小模样,这是上课时间吧
我猜,到了下课的时候一定又是另一幅模样了
【安全啥的最重要】
看着公安局门口的这两行字,我默默的消化着信息
烟台市公安局福山分局刑事侦查大队

【医疗篇】

位于西山路上的仁成中西大药房

这个在小编进行多方打听与研究后
终于找到了福山干休所医院

周边各种各种的小小医药城

【八卦抢先看】

澳城苑的介绍今天就到这里了,小编的第三期选择了紧邻振华家在福海路上的澳城苑,这一期的介绍呢就是酱紫啦,接下来就要看大家的啦,希望大家把自己知道的奇闻异事、小区八卦统统分享出来,当然啦~有什么疑问也可以资讯小编~
  ythouse-小也  2095569204   点击这里给我发消息
  另丢出业主群一枚:321466295 欢迎大家都参与进来,一起high哦~

hh呵呵

小编很努力,小编很认真  干休所医院你都找到了
在推荐你个地方   回头去找找品味面馆,那是福山特色小吃
本土风味绝对正宗

刘宏 发表于 2015-3-24 13:11
小编很努力,小编很认真  干休所医院你都找到了
在推荐你个地方   回头去找找品味面馆,那是福山特 ...

品味面馆在那个路上啊~~~下次可以去试试

房网小也 发表于 2015-3-25 10:45
品味面馆在那个路上啊~~~下次可以去试试

北二路  凯旋花园东面有个农业银行  

返回列表 发新帖