烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 春季补水+就是要美起来~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
本来只是默默无闻的在论坛潜水,看到大家都在晒 ,我也来,哈哈,最近又败了几样东东,东西不多,因为本人平常也木有收集瓶瓶罐罐的习惯,用完即扔,所以看起来没有很多美女发出来浩浩荡荡的感觉,但都是楼主实实在在的使用感受,给各位JMS分享,希望对大家有参考价值。

1.芙丽芳丝氨基酸洗面奶
性价比超高,温和不紧绷,心水的妹子,本人推荐可以入手

2.雪花秀滋阴水+乳
一直心水雪花秀和后的产品,纠结了很久,终于在年终奖发下来之际给自己找了个借口:毕竟年龄也到那了(30出头),护肤该上个档次了,还是要犒劳一哈自己(其实之前朋友带的科颜氏高保湿水还没用完呢!)雪花秀使用感受:滋润柔滑,不知道是不是会青春永驻,初步使用感觉还不错哈

3.眼贴膜。
长期带娃,眼袋,黑眼圈恼火的很。据说效果不错,价格小贵,忍痛下叉:c11。可能大家不太了解这个品牌,给大家度娘了一段(红色字体部分)

此产品蕴含神奇的活氧植物萃取精华,是由伯恩维克特实验室将取自生长在高山、悬崖、深海等地的多种高耐氧植物提炼而成,它是世界六大顶级抗衰元素之一。

直指缺氧肌,从根源上提升肌肤吸氧的动力系统的活力。活氧植物萃取精华可以刺激眼周肌肤细胞线粒体DNA的核心元素——细胞信息记忆素(CIMC),释放状态基因沉淀的记忆,唤醒细胞沉睡的吸氧记忆,进而为提供细胞修复提供充足的氧与能量,完美修复胶原蛋白和弹性纤维,令细胞恢复活力和弹性,解决暗沉、眼袋、细纹和黑眼圈等多种眼部问题。

包装简约,凝胶质地,敷一晚上也不会掉,第二天起来明显眼膜变薄而皮肤木有油腻的赶脚,吸收相当不错,细纹和黑眼圈MS有点改善(哈哈,不知道是不是心理作用)。会继续用起来,只是只是。。价格再便宜点就更美好鸟

4.三部曲面膜
旅行用灰常方便!(日常用稍觉浪费)洗面奶一次根本用不完,而且洗面奶,安瓶精华都可以直接撕下来。短途出差两天敷一次面膜,搭配洗面奶完全够用。
洗面奶属于粘稠近膏状,但温和,洗完不紧绷,安瓶精华果冻胶状质地,用完吸收不错。面膜精华液很多,很水,很贴皮肤。总的来说,我还是比较喜欢,会继续用

5.吕 洗发水
我用的黑吕。上次发帖本来要晒得,留着这次晒。用黑吕还是有两个多月了吧,比一般洗发水洗完更顺滑,轻柔。我买来主要是想改善脱发的,本人觉得这方面没有特别惊艳的效果,可能有个体差异,因人而异吧!仅供大伙儿参考

“春季补水”活动推荐

春季补水:干燥春天晒出补水护肤品!分享春季护肤心得,加经验赢好礼活动开启啦! 编辑
“一年之计在于春”,这句话同样适用于护肤,但是如何充分利用这个大好时机,可不是随便的三脚猫功夫就行!在护肤行业打滚多年的仙女们快来送上你的春季护肤手册吧!让爱美的仙女们在这个春季拥有名副其实的“完美肌肤”! 水、乳液、精华、面膜……统统晒出来,与大家分享你的春季补水秘笈和心得![/backcolor] 活动时间:2015年3月11日--3月25日 如何参与: 在美颜护肤版发主题帖 征文要求: 1统一标题:“春季补水”+自拟标题 2介绍您的春季护肤品(水、乳液、精华、面霜、面膜等)及使用心得,写明您要展示的化妆品
沙发
眼膜地址求一个~

板凳
给楼主推荐一个日本的无硅洗发水~

地板
雪花秀真的很赞!

后怎么样呢?我想用雪花秀,我同学说它不如后呢!

韩国那个 吕 洗发水 只适合每天洗头的妹子哈 我是一个周两次的 根本用不了 两天就开始痒痒 油的不行 以前从来不 不属于油性

头像被屏蔽
程程_Us6x2 发表于 2015-3-16 16:09
后怎么样呢?我想用雪花秀,我同学说它不如后呢!

我也听说  后 是最好的

朋友春节旅游,从韩国带回来的化妆品,爪贱,让朋友多带了两瓶。。现在,谜尚大红BB,1瓶,润膏1支,法国贝德玛卸妆水,1瓶,闲置处理,不用问我是不是正品,因为这些东西,都是我自己在用的,能是不好的么。??
要的加我旺旺号吧。。洋娃娃的执着0093