烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

伤不起的3月份,竟然有32个节日,那岂不是天天在过节吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
3月1日:国际海豹日、国际民防日;3月3日:全国爱耳日;3月5日:惊蛰、雷锋纪念日、中国青年志愿者服务日、周恩来诞辰日3月6日:世界青光眼日;3月7日:女生节;3月8日:国际妇女节;3月9日:保护母亲河节;3月12日:植树节、孙中山逝世纪念日;3月14日:白色情人节、国际圆周率日、国际数学日、**逝世纪念日;3月15日:国际消费者权益日;3月18日:国际爱肝日;3月20日:国际素食日、国际幸福日;3月21日:国际消除种歧视日、世界林业日、世界睡眠日、世界儿歌日、世界诗歌日、国际唐氏综合症日、春分;3月22日:世界水日;3月23日:世界气象日;3月27日:世界戏剧日;3月28日:“地球一小时”活动日。
    伤不起呀,今年的3月份居然有32个节日,竟然比一个月的天数还要多一天。那岂不是天天在过节吗?呵呵!!!

沙发
我只关心有假期的节日

板凳
问题是不放假,不发钱啊。。

地板
3月7日什么时候成女生节了?这是谁编的?

3月7日女生节,我也是第一次听说,那女人岂不是可以3月7日和3月8日连着过节吗?

蓝色流沙056 发表于 2015-3-10 13:24
3月7日女生节,我也是第一次听说,那女人岂不是可以3月7日和3月8日连着过节吗?

3月7日女生节和3月8日妇女节,别看只有一晚上的时间,那是有相当区别的......

我知道,想过就都过呗,管它未婚还是已婚

日不是节,对我们来说,日就是日子,节就是假期

lw307 发表于 2015-3-10 13:41
3月7日女生节和3月8日妇女节,别看只有一晚上的时间,那是有相当区别的......

我可以理解为女生和妇女的区别是处女和少妇吗