烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 春季补水+冬天到春天的换装

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

冬天到春天,皮肤也要换装啦
楼主是有点小敏感的混合型皮肤,T区有点黄,而脸颊比较白,还有点红血丝,,记得前几年脸过敏,肿得跟猪头一样的时候,偶就发似,再也不用廉价的差的护肤品了,所以有了现在有些还算有些档次的宝贝,所以亲们记得,一定要对自己好一点,对自己的脸好一点,不然后果会很痛苦!!
     (进入正题。。。)  

1.Clarisonic 洗脸刷   买了有1年多,曾经一度觉得太麻烦而扔角落一段时间,可是最近又非常火,什么韩国的、米国的很多啊,所以换了个刷头开始用,洗脸刷不能每天用,因为我怕会把皮肤洗薄,所以每次化妆厚重点的话,回家就用一下,洗完后,会觉得鼻翼的黑头出浮来,然后用粉刺针一刮,再涂上毛孔收缩水,全当去了次黑头。

2.DHC卸妆油  同事说,这个好用,又卸的干净,而且美容院的姐姐们,也说如果卸妆,还是油类的最干净,所以事实证明,对于懒鬼非常合适,因为不用分步骤卸妆,只要像洗面奶一样揉啊,涂啊就行,也不刺激,涂完用洗面奶再洗一遍就OK了。

3.契尔氏的精华乳   说是可以涂厚一层当睡眠面膜用,但是第二天起来,真没啥感觉,所以放在一边擦脚。。。

4.欧莱雅眼唇卸妆水油   如果说DHC是几百元里比较好的,那我觉得这个卸妆水油卸起眼睛来还是非常干净的,从免税店或者泰国买,50元左右的价格,算是又便宜,又好用,只不过,用了这个,你就得再用其他的卸妆水,去卸脸上的粉了。  如果不嫌麻烦,这个是真心不错的好推荐。(为什么这个字会有大有小,我晕啊!)

5.契尔氏金盏花水    因为有长痘的烦恼,所以到了春天和夏天,一直会用这个水,听他的口碑,总觉得痘痘会少下去、少下去,可其实痘痘没有减少,除非你一个月就把这瓶水,不管用什么方法都涂到脸上,这样你的脸应该充满水分了,就不会长痘痘了。+_+

6.贝德玛粉色卸妆水   一款非常清爽的卸妆水,适合敏感皮肤用。冬天用真是。。。这个是我搭配欧莱雅卸妆油水一起用的,薄点的粉都能卸干净,但是深层清洁的话,估计就没什么用了。

7.韩国Too cool for school 鸡蛋面膜   最近最流行的就是韩国代购什么的,(最近对韩国正长草中啊,韩剧什么的,所以偶也赶了把潮流,嘿嘿)这个鸡蛋面膜也是其中一个,面膜的正确用法是,把摩丝一样的面膜涂满整张脸,然后揉10分钟,之后会有一张像鸡蛋一样的光滑的脸了。这个真的是比较纠结,谁吃得消把手挂在脸上不停的按整整10分钟啊,偶曾经试过一次,结果5分钟就毅然放弃,然后洗干净,发现脸颊有点红,不知道是不是脸皮薄的原因,不过效果是有的,揉过得地方很光,也很亮,可是偶就是吃不消一直重复这个动作,偶累!!(这个价格好像一百不好,蛮便宜的,听说他家还有一个泡沫洗面奶,也是用了很光很滑)

8.安耐晒金瓶   前年去海南旅游,因为防晒霜擦的少,结果晒成个黑炭,全身上下也是只有穿比基尼泳衣的地方是白的,其他全都晒伤,脱皮着回家,真是惨不忍睹啊,蜕皮蜕的整床都是,所以买了这个金瓶,去海边就不怕啦,但是要每隔一段时间就要补擦。(很多MM觉得,涂防晒霜或者隔离霜都不用卸妆,但是我建议,千万不能省去卸妆,不然毛孔堵塞更严重,痘痘更多,毛孔更大,脂肪粒更多!!)

9.契尔氏白泥面膜   我唯一不能放弃的面膜,没有之一。其实用什么海底泥,绿泥,白泥都是一样作用,就是把你毛孔里的脏东西吸附出来,而这类的面膜,都是由这个功效的。所以如果想更好的吸收护肤品,也希望不让毛孔堵塞的MM,一定要坚持用。

10.这个我真心叫不出来   ~~(╯﹏╰) 又是韩国的,我的好姐妹说,用了这个之后,前晚喝再多的水也不用怕眼睛第二天会肿,所以跟着她一起做,前几天用都会有刺痛,是正常现象,说明平常都不做眼部护理,但是用了一段时间后,发觉只要用了这个过夜,第二天真不会肿,而且紧紧的。所以很是喜欢,价格又便宜,每天用都没事。O(∩_∩)O哈哈~长草啊。。。

11.药妆   一个祛痘精华,一个去红血丝,到现在也没啥起色,会不会是用的不够久,继续再用吧。。。

12.爱丽小屋去角质   这个是美容院的姐姐推荐的,她说我脸比较敏感,所以不要用太刺激的去角质,就用爱丽小屋的,它比较温和,说让我一个礼拜去一次角质,然后用白泥面膜,再用补水面膜,再用睡眠面膜,额。。。一晚上时间估计就做了这些事情吧。。不过去完角质后,脸确实很光滑的,不骗大家。。。嘿嘿

1.兰蔻粉水   好东西,一个冬天就靠它了,真的很保湿,而且如果你擦两层水,会更好。一直会用它。。。

2.兰蔻舒缓保湿乳液    如果冬天觉得脸干的MM,以上两个完全可以适用,真的会有好效果,记得要稍微多擦一点在脸上。

3.雅诗兰黛眼霜   大家都说兰蔻的小黑瓶如果不适合,用了会起脂肪粒,那雅诗兰黛再年轻的肌肤都适合,因为完全没这个担心,但是一旦多用个几瓶,或许这些就会不这么起效了,所以我现在都是用这个打底,再用别的保湿眼霜。不过这个也不会停,毕竟明星产品,有口碑必定是有它的优点在。

4-9.香奈儿山茶花系列  一直有人跟我说,小香的东西用了会长痘,但是我的脸一直都会长,所以我也不敢确信是不是这个的缘故,本打算冬天用兰蔻,春天跟夏天用这个,但是最近停了几天,脸上木有长痘,可是前几天用了几次,竟然长了一颗,所以。。。唉,我真不知道是啥缘故了,,不过推荐它家的洗面奶,洗得超级干净,而且很大一只,能用很久很久。。大家都说,香奈儿以彩妆著名,护肤可能会稍微弱势一点点吧。。毕竟人家彩妆做得好,总不能要求面面俱到呀,能有一项超级特长已经很好了。

10.蚕丝面膜  这个也是我推荐的,虽然说现在网上这种蚕丝啊,俏十岁面膜都很多,很多人都不敢用,怕是假的,效果不好,但是这个面膜确实很薄,精华液也超多,我有一姐妹说,祛痘效果超好,昨天刚长的痘,一用这个,痘痘就瘪了,敷完后还能美白。所以这个坚持用,我想会更好。

其实说了那么多,有些人会觉得我用的产品好,有些会觉得根本不值一提,也不是什么超级大牌的。。我身边有一小姐妹,条件很好,才30岁,就用海蓝之谜、莱珀妮这些,可能皮肤底子好,30岁的皮肤比20多岁还要白,还要嫩,而且不是惨白,真是红润的白,就算素颜,一样美的不像话,还有我们经理,50多岁,估计比30多岁的皮肤还要好,她们都是坚持包养,坚持用一些好的护肤品,当然还有其他方面啦。。但按我的想法,在自己有能力的范围内,尽量用些好产品,适合自己的产品,总归没错的。毕竟岁月不饶人,而且是女人,千万不能亏待自己。

附上大合照

沙发

用过很多面膜都没什么用,最近在用御泥坊的泥浆面膜,感觉还蛮清爽的,还有雅漾的喷雾,还不错哎

板凳

恩坚持保养,现在也许看不出来什么特别的效果,但是等到十年后跟同龄的女人站一起,就看得出来明显的差别了

地板
我也在用理肤泉的这款去痘的,我的痘痘长得很深的,这个用的觉得不错

要全备齐你这些玩意,还是屌丝?你文不对题啊

都是高大上的东西

洗脸刷跟现在比较流行的洗脸器是一样的吗?

各位好,我是烟台土著一枚,我不是发广告呀,O(∩_∩)O~,我现在兼职卖点韩妆,保证质量因为都是我自己用好了,才敢卖,各种都有,大家需要的话可以和我联系呦。

小小绿萝 发表于 2015-3-7 10:14
用过很多面膜都没什么用,最近在用御泥坊的泥浆面膜,感觉还蛮清爽的,还有雅漾的喷雾,还不错哎

一般皮肤代谢周期是28天,所以很多面膜短期看不出什么效果的

良人未至 发表于 2015-3-7 10:15
恩坚持保养,现在也许看不出来什么特别的效果,但是等到十年后跟同龄的女人站一起,就看得出来明显的差别 ...

没错,揍是这样

LEESDU 发表于 2015-3-9 08:56
要全备齐你这些玩意,还是屌丝?你文不对题啊

额 \冬天到春天的换装吧

ytmpdln 发表于 2015-3-9 09:11
都是高大上的东西

毕竟就一张脸还是对她好点吧

品品的咖啡 发表于 2015-3-9 11:08
各位好,我是烟台土著一枚,我不是发广告呀,O(∩_∩)O~,我现在兼职卖点韩妆,保证质量因为都是我自己用好 ...

说实话,现在韩妆都不大敢用了

这脸  遭老罪了。。莫把这么些东西。

我说当初上学的时候为什么女同学的英语都那么好,要是学不好英语估计化妆品都分不清了吧

七色梁成 发表于 2015-3-9 13:53
额 \冬天到春天的换装吧

看来你是一个注重生活品味的人

保养很重要,特别是敏感性肌肤,搞不好就得起痘痘!  需要对皮肤保养了解更多可以加我微 rm0139