欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

谢天谢地你来了,说说备孕那点事——2015我的好孕故事系列征文,奖品超丰厚!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

十月怀胎,一朝分娩,这个即将诞生的小生命,从他/她到来的那一刻起,

就已经默默左右着一个家庭所有成员的心情。

那么小宝贝你又是否知道,在你到来之前,爸爸妈妈又做了哪些准备,

经历了多少喜怒哀乐的故事,才迎来天使一样圣洁可爱的你呢?

在备孕过程中,那些点滴的回忆都变得弥足珍贵,真想让他/她知道啊,

在生命的最初,爸爸妈妈曾经是这样关切地等待着他/她的到来。

无论之前经历了怎样的等待守候,谢天谢地你总算来了,现在就让我们一起讲讲备孕那点事吧!

公布获奖啦!

一等奖:亲亲宝贝啵啵  

二等奖:花落人不悔   无敌朵朵兔  

三等奖:星云2015  红色贝贝  铭宝妈妈

请获奖网友凭借论坛发送的验证码到商家处领奖!

“2015我的好孕故事”系列征文开始啦!冬去春来的早春三月,就让我们一起来讲讲备孕那些事吧。

【活动内容】填写报名表单,并在【孕前孕期-生产日记】版块发帖,题目格式为“备孕那点事+文章标题”,内容为关于备孕那点事,你可以和大家一起分享,等待宝贝到来的心情与故事,备孕期间遇到的问题与经验,有关新生命到来的感想感悟等,建议在贴文内加入清晰孕妈或家人照片,会增加中奖几率哦。

【评选方式】活动时间内根据网友的“点击量(40%)+回复量(40%)+照片质量(20%)”,选出得分最高的网友给予一、二、三等奖励。
【奖品内容】
一等奖(1名):叶酸平衡柔肤水(价值228元)叶酸平衡日霜(价值218元)+排胎毒1次(价值400元)
二等奖(2名):苹果自然柔白睡眠面膜(价值188元)+排胎毒1次(价值400元)
三等奖(3名):苹果靓白BB霜(价值158元)+排胎毒一次(价值400元)

本次活动奖品来自高端孕期护肤产品尚孕兰多

烟台骄阳兰多产后恢复中心和传承母婴会所赞助支持赞助支持

【活动时间】2015年3月4日——3月26日

【获奖公布】3月27日

【领奖时间与方式】3月28日——4月12日领奖,领奖时与赞助商预约排胎毒时间即可。

【领奖地点】烟台骄阳兰多产后调理恢复中心:芝罘区环山路付8号——万和大酒店内

不论之前经历了怎样的酸甜苦辣,庆幸的是你总算不远万里来到我们身边,

从此要乖乖做爸爸妈妈的小宝贝,我们要牵着你的手,看更美好的世界。

孕前孕期交流qq群:180885756   烟台亲子圈微信:17605351066

欢迎大家加入亲子大家庭,多多交流与分享!

备孕那点事优秀帖子推荐

备孕那点事+顺其自然,好孕自然来!还有美美哒孕照! 编辑
刚刚注册账号,就赶上了论坛的好活动,哈哈,凑个热闹,拿不拿奖无所谓,给自己和宝贝留个纪念吧! 言归正传,现在孕七月啦!备孕的这一年半可真够漫长的,希望总结经验教训,尽可能地帮助到那些还在备孕道路上苦苦挣扎的朋友们。 先来简单了解下我的的备孕史吧,双方同意要孩子起开始锻炼身体、补充叶酸,除此之外再无任何刻意备孕之事,当时觉得要个孩子是顺其自然的事,过不了一两个月就会来了,结果过去半年之后让人没动静,开始紧张起来了,查资料、上论坛,越看越纠结。但是其实除了当时的工作环境不太好之外还真没啥可疑之处了,
备孕那点事+小家伙,让我们从一个美好的日子开始吧 编辑
楼主去年结婚,到现在快一年时间了,小两口你侬我侬其乐融融,反而成了阻碍要小孩的最大问题,两个人从心里不想多个小灯泡干扰目前这种有点时间两个人就出去玩的生活,这一年里面对父老乡亲的殷殷切盼,终于也扛不住了,走在路上看到可爱的小宝贝也都越来越拔不动腿,有人说这是说明和孩子的缘分到了,今年过年回家,两边老人一商量,就把这个备孕计划列入日程了:三四五三个月主要调理身体、六七八月开始系统地进行检查,查缺补漏有针对性地调理,然后十二月开始准备造娃计划啦。我和老公都喜欢乖巧的小女孩,希望明年的秋后,能顺利收获
备孕那点事+宝贝,我有一颗很早就爱上你的心 编辑
还依稀记得跟老公登记的时候,懵懵懂懂,当时还感觉看电影似的就那么顺利走了遍程序~~有个登记的美女跟工作人员猛劲的商量要在登记处拍摄录像,工作人员死活不让,她急了,反复强调他们已经把钱都交了,忽然觉得女人对某种事物真的会有执着的心态,特别的人民币;照片要领取的话是20块一张,好贵。。。先怀念个,哈哈 在路上看到孕妇我就会多看两眼,她们脸上一般都有种特殊的幸福感,也许就是归属感的一种良好表达,在论坛看到有备孕的准妈妈写的日记心里特别有感触,自己文笔不算太好,就想给自己留个印记,将来回来看看当时的心情
备孕那点事---一切都是那么顺其自然 编辑
看到论坛的这个活动,勾起了我的回忆,想起我备孕的时候的事情。 我和老公属于现代思想,我们两个人也没有老人催促,当时二人世界过的有滋有味,潇潇洒洒,真不想有个第三者打扰我们。但我单位的老大姐三天两头的来给我上政治课,最后她的一句话真正的打动了我,她说,你现在年轻,想玩就玩但到了40多岁玩不动的时候,你就想有个孩子陪着你玩了,但那时候万一你生不出来怎么办啊。我真的害怕了,回家和老公说了,老公说,随你,你想要就要,不想要就不要。 我思考了几天决定要吧,毕竟岁数也不小了,当时已经是28岁了。一切改变都在
备孕那点事+分享给姐妹们一个暖宫好方子! 编辑
说到孩子,我感觉是个缘分,有些可遇而不可求的感觉。但是说现在人生活工作压力大,环境污染又严重,让好孕有时候都感觉很难。[/backcolor]想起我的经历,09年8月结婚,本来想要过几天二人世界,但是属虎的婆婆先要一个同属相的孙孙,老公也30岁了,我都27岁了,也不宜多耽搁。孕前准备还是要做的,宝爸从订婚起就不再饮酒、他本身也不吸烟,身体又结实,也不存在生病的事情。而我这边,日常起居生活都很规律,不过就要确定一段时间内不生病、不吃药、不拍x光。为了防止感冒,我注射了流感和甲流疫苗,所以整个冬天都没有染上流感,只
备孕那点事+宝贝你是妈妈的天使 编辑
宝贝今天是你来到这个世界上的第7个月零7天现在回想起来第一次知道你的存在的时候妈妈还是抑制不住的颤抖惊喜不敢相信那是一种无法用语言表达的情感 怀孕期间妈妈去过无数次的毓璜顶医院每一次至少都要等待半天甚至要等到下午可是一点也没觉得累因为对于妈妈来说只要你是健康的一切都是值得的10个月后你顺利的来到了这个世界听见你的第一次哭声妈妈全身的力气瞬间抽去瘫软在产床上 宝贝你出生了可是对于第一次当妈妈的我来说一切都要在探索中学习如何换尿布如何喂奶如何哄你睡觉就这样不知不
备孕碎碎念:痛并快乐着的二胎进行时,说下关于孕期的基本补品 编辑
在婆婆的帮助下,用了10多天终于搞定了准生证,数了数用了30多页纸!!婆婆跑了10次+各种地方办理各种证件,还要退之前的独生子女费,现在已经2个月了,反应特别大,而之前的朵朵在前2个月是异常老实的,头晕、恶心、肚子也不舒服,刚一个月腿就开始要抽筋,赶紧补了钙片,效果还不错,吃了几天缓和了,怕其他妈妈说的孩子出生骨头会硬,就不敢吃了。 据说头晕是和贫血有关系,于是叶酸片选择了含铁的,应该有点效果吧。 这次怀孕和嫂子同时的二胎,有了第一胎的经验,交流起来思路更加清晰。孕期所有的补品都提前备好了。 衣服都不用
备孕那点事+这个可爱的小精灵 编辑
看到这个题目,不禁的想起了我家宝贝来之前的那段日子,就是备孕的日子,真的是好感慨啊!当个妈妈的不容易。那个时候,刚结婚,因为觉得还没有思想准备当妈妈,所以一直没有感觉有什么紧张,在决定要在当年要一个小宝宝的时候,开始了紧张而又忙碌的生活,主要是参照各个有益的文章,开始了我的备孕生活。 首先是宝爸戒烟戒酒,从结婚后就开始不抽烟不喝酒了,这还是不够,还要戒熬夜,吃烧烤这些不良的生活习惯,我呢!就开始戒茶戒咖啡,那个咖啡可是我的最爱啊!还有那亲爱的可口可乐也在我的生活中消失了,以至于在怀孕后的日子
备孕那点事+与孩子真的是有缘分的 编辑
其实我和老公一直想要孩子,但是因为双方工作压力大,所以都不敢要,我有一个朋友之前生孩子的时候自己状态不好,生下来的小宝贝身体就不太好。这个不知道有咩有科学依据。但是从心理上,我还是希望自己能心态和身体都好的状态下怀孕。 结婚也三年了,其实结婚第一年就想要孩子了,因为前年怀孕的话,是马年出生,婆婆很喜欢小马这个属相,就催着我们生,那个时候老公刚刚从公司辞职,下海自己做。看着他天天十一点多才回家,我们两个一商量就放弃了要孩子的打算。婆婆那边也是沟通了好几次才让她接受了这个现实。 去年一切都好了起来,
备孕那点事+我家可爱的马宝宝到来的记录 编辑
2014年,是大家喜欢的马年,也是很明显的生育高峰期,据说这一年出生的宝宝比2015年的要多上很多倍。 我们也是想要个小马宝宝,从过完年就开始做准备了,先是去医院检查,子宫什么的没有问题,接着就是吃叶酸,办相关的证明,唉,这些的证明可是很不容易办到呢! 叶酸说是要提前吃3个月,孕中再吃3个月,所以提前买好了,就像每天必须完成的功课一样,每天必吃,一天摄入04毫克,别的营养片就没有吃了,因为有个医生朋友不建议吃那么多的营养片,所以我们听从了她的建议,简化了不少的程序! 春天里容易上火
沙发

烟台传承月子产后护理会所位于烟台万和大酒店内,以诚信经营为理念,打造国内最专业、最顶级的月子护理机构为使命,以一流的专业医护团队为妈妈和宝宝提供全方位的一站式服务。阳光一个妈妈,幸福一个家!

骄阳兰多(烟台店)产后恢复专家——骄阳兰多产后调理恢复中心是央视上榜企业,由李湘代言,在全国已有300多家店面,已为18万产后妈妈进行专业服务(满意度高达99.6%)主要针对孕育时期的妈妈做一系列的恢复,包括孕前优生优育、产后心理疏导、体质调理和形体重塑。全方位为母亲保驾护航,让新妈妈得到专业、科学的呵护。

尊享会所地址:山东省烟台市芝罘区环山路付8号——万和大酒店内

护理热线:0535-2980898   18615976111

板凳

地板
大手笔啦,好丰厚的奖品!可惜木有结婚,推荐给备孕的姐妹参加啦!

先占楼,稍后编辑发链接,为了这么好的奖品我得好好想想怎么写哈哈。

准妈妈们有福了哈,

好好想想怎么写

备孕,还真是没怎么备,就那么顺其自然的他来了!!

花落人不悔 发表于 2015-3-5 15:38
备孕那点事+顺其自然,好孕自然来!还有美美哒孕照!
http://www.ytbbs.com/thread-6454002-1-1.html[/url ...

好美的准妈妈!感谢分享哦~

羽化仙 发表于 2015-3-5 16:17
大手笔啦,好丰厚的奖品!可惜木有结婚,推荐给备孕的姐妹参加啦!

恩恩给准妈妈们分享一下吧

小妖的妖娆 发表于 2015-3-5 16:28
先占楼,稍后编辑发链接,为了这么好的奖品我得好好想想怎么写哈哈。

加油加油,静等备孕故事哦!

feiyu5520 发表于 2015-3-6 07:31
准妈妈们有福了哈,

瑞瑞妈也推荐给周围怀孕的朋友吧!

小脸漂漂 发表于 2015-3-6 11:15
备孕,还真是没怎么备,就那么顺其自然的他来了!!

现在几个月了?快快把故事写出来吧

打算明年要~~先查查身体吧,各种不舒服

苦逼的小木盒 发表于 2015-3-7 08:54
打算明年要~~先查查身体吧,各种不舒服

查体也是备孕的一种啊!谢谢你查体的经历吧,哈哈

4岁娃的妈能参加吗?

猫咪毛毛 发表于 2015-3-10 15:20
4岁娃的妈能参加吗?

可以参加哦亲!用过来人的经验给大家涨涨知识吧!

头像被屏蔽
好孕妈咪

红色贝贝 发表于 2015-3-21 14:12
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6473737&page=1&extra=#pid131793588

看到了亲,写的非常棒!