欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[怀孕日常] 怀孕多久去医院做第一次孕检?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
各位亲爱的准妈妈们 我想问下怀孕多久去医院做孕检?去哪个医院好?孕检大概要带多少毛爷爷,毓璜顶医院人太多了  估计一上午都在排队  所以不想去毓璜顶,还有我想问下不怎么爱吃饭对现在两个月的宝宝影响大吗,手机和电脑是不是也不能经常玩,我发现怀孕怎么和坐牢一样 怎么都不行,总是嘴巴发苦  想吃甜的   希望各位准妈妈  有经验的宝妈给指点下
沙发
关于这个费用我也很好奇,我同事都建议去烟台山,说服务态度好。但是我个人觉得毓璜顶的技术和设备应该更好一点吧。

板凳
我姐姐五年前在毓璜顶检查生产的,检查这块大概花了四五千吧。

地板
甜甜很开心 发表于 2015-2-15 11:33
关于这个费用我也很好奇,我同事都建议去烟台山,说服务态度好。但是我个人觉得毓璜顶的技术和设备应该更好 ...

纠结中不知道去哪里能好一些

我家二宝刚25天,整个孕期在毓璜顶检查的大约花了三千多的检查费用吧。孕期我是手机不离手,也担心会影响到孩子,可这是病啊,忌不了,很幸运,孩子很健康!孕早期反应比较大吃不下东西不会对孩子有什么影响的。

我预产期是6月底,感觉怀孕真是遭罪,前4个月恶心,根本吃不下什么东西,从上个月开始,我就头晕,尤其是上午,出门走不了多远就眼前发黑,好几次差点栽倒,原因可能是血压有些低,孕期反应真是多种多样啊

孕15周的人表示,毫无任何不适的感脚

我是怀孕满12周去的医院,毓璜顶,孕检费用,大概两千出头吧,大头一个是唐筛,一个是BC(我是四次,12 26 33 40 周各一次,一次二百多)。有的宝妈有孕吐反应,不怎么爱吃饭,也得为孩子多吃些,电脑手机应该有影响吧,但是我当时没怎么少看,在公司用电脑前都穿上防辐射服(不知道有没有用,呵呵,心理安慰吧)。怀孕才不应该像坐牢,是很美妙的时刻,吃穿住行都有特殊待遇呦。怀孕期间心情好一些吧,对孩子好。

烟台山2000多吧,主要是糖筛和彩超

茗轩宝贝 发表于 2015-2-16 17:49
我家二宝刚25天,整个孕期在毓璜顶检查的大约花了三千多的检查费用吧。孕期我是手机不离手,也担心会影响到 ...

恩谢谢亲,好勇敢生

linxiao1984 发表于 2015-2-17 08:59
我预产期是6月底,感觉怀孕真是遭罪,前4个月恶心,根本吃不下什么东西,从上个月开始,我就头晕,尤其是上 ...

早好好休息,问问医生这样的情况怎么办

独揽江水 发表于 2015-2-17 17:17
我是怀孕满12周去的医院,毓璜顶,孕检费用,大概两千出头吧,大头一个是唐筛,一个是BC(我是四次,12 26  ...

检查一次就

独揽江水 发表于 2015-2-17 17:17
我是怀孕满12周去的医院,毓璜顶,孕检费用,大概两千出头吧,大头一个是唐筛,一个是BC(我是四次,12 26  ...

恩,现在孕检这么贵啊检查一次就3000多!!!!难怪好多宝妈不想要二宝,真心生不起啊!!!我说的坐牢意思就是天天被妈妈看着,不让我玩手机,呵呵,谢谢亲

乖乖乖猫咪 发表于 2015-2-20 06:34
早好好休息,问问医生这样的情况怎么办

没办法,问了经验丰富的产科老医生,她说如果血糖和血压都不是很低,那就是妊娠期的反应,只能多休息,我已经打算继续请假,因为上班就要每天总共爬二十多层楼,实在是吃不消

linxiao1984 发表于 2015-2-20 22:14
没办法,问了经验丰富的产科老医生,她说如果血糖和血压都不是很低,那就是妊娠期的反应,只能多休息,我 ...

呵呵  我都不上班了 天天在家养胎  哈哈

一般三个月去检查,糖筛1000左右,再就是彩超,毓璜顶和烟台山收费一样,不过烟台山的条件不如毓璜顶。毓璜顶人比较多需要排队,烟台山不需要排队

正在纠结中  马上就12周  毓璜顶烟台山人太多 真得是不想去

只要不是空腹抽血化验,毓璜顶可以下午去产检,人能少一点。