欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

过新年,晒新衣,小麻豆,漂漂滴——新年的装扮晒起来,毛茸茸的玩具发起来!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

公布获奖名单:
lobelia
九月飞雪
红色贝贝
sun森林
三生石上
叮当猫猫
feiyu5520
纳兰明慧
罗马世家
sxxsw
俏鱼儿
请以上网友注意查看论坛短消息,在规定时间内到论坛领取礼物一份。
小孩小孩你别馋,
过了腊八就是年。
腊八粥,过几天,
哩哩啦啦二十三。
二十三,糖瓜儿粘;
二十四,扫房日;
二十五,炸豆腐;
二十六,炖白肉;
二十七,宰公鸡;
二十八,把面发;
二十九,蒸馒头;
三十儿晚上熬一宿;
大年初一去拜年:
您新禧,您多礼,
一手的面不搀你,
到家给你父母道个喜!

2015年新春又将来临了,二月是个喜庆的月份,更是一个幸福的月份。
在这大好的节日里,各位耙耙麻麻们,你们是否已经准备年货踏上回家的路了呢?
你家宝贝的新年装扮又是怎样的呢?
穿着新衣亮个相吧,新的一年红红火火,万事如意!

妈妈们开帖发宝贝的新年装扮啦~
别忘了在本帖中盖楼回复链接哦!

【活动要求】
1.在【摇篮宝宝】版块,以统一标题【喜娃迎新春】为题+后缀,发帖参与活动~
2.每帖不少于200字的文字和不少于一张照片,还可记录宝贝当天的活动花絮
3.每个账号仅限发一个帖子

【活动时间】
2015年2月13日——2015年3月15日

【评选规则】
1.除楼主回复外的其他网友回复最多为优先获奖资格
2.取前10名符合评选规则的网友为获奖者
3.本帖公布获奖名单

【活动奖励】

评选出前十名优秀者将获得亲子版块赠送的毛绒玩具一个,随机发放~

新年换新装,再来一个毛茸茸的吉祥物带回家咯!

相关帖子推荐

【喜娃迎新春】过年买新衣
过完年就满2周岁了,想想也真快。今年是头一年回爷爷家过年,我说,也不能总上网淘便宜的,得好好给女儿置办一身过年的衣服。想起来我小时候,最盼着过年,因为有新衣服穿。一进了腊月,我妈就早早的给我准备好过年的衣服,放在柜子里,没事就拿出来看看。等到初一早上,早早就起来换好衣服出门去拜年。 到长大了工作之后,不知道什么时候开始,都没有了过年买新衣服这一说了,什么时候缺衣服穿了就去买件,或者逛街看到喜欢的就买,也不管过年不过年的。不知不觉的,年味就淡了很多。 女儿现在还小,给穿什么就穿,也不知道挑,刚换了
...本条由网友【lobelia】发布
【喜娃迎新春】我家福娃祝亲们羊年喜洋洋幸福又安康
我家有一个人称“世界福宝宝”的小福娃--金芦荟宝贝儿小罗西,才十五个月的小福娃乐享了喜洋洋的羊年新春佳节大年初一小福娃穿上了亲爱的姥姥和妈妈精心挑选的中国红福娃唐装,小福娃美啊小福娃乐啊拎着红红的灯笼给爷爷奶奶姥爷姥姥爸爸妈妈拜年啦!羊年大吉!羊年得意!羊年幸福!爷爷奶奶姥爷姥姥爸爸妈妈也祝福娃羊年茁壮成长!天天快乐!天天进步!红红的中国年、红红的中国结、红红的灯笼、红红的春联,我家的红红的中国小福娃,走到哪里都迎来了美好喜欢的目光我家福娃感恩一切!我家福娃祝亲们羊年
...本条由网友【九月飞雪】发布
【喜娃迎新春】英伦,休闲,学院风格你喜欢哪一种?
新年到,真热闹,大街小巷放鞭炮,小孩穿新衣戴新帽,欢欢喜喜过大年了! 过年了,妈妈又给宝贝买了很多的新衣服,呵,我家的小帅哥很是高兴呢!妈妈仔细的给搭配了几套衣服,希望宝贝穿出不一样的感觉。 妈妈自己总结的休闲风格,英伦风格,学院风格,大家看看那个风格比较好! 先看下休闲风格的吧! 蓝狗的休闲裤,多兜的设计,适合宝宝多动的性格! 百变牛仔裤,深蓝色的颜色最是好配衣服的了! 牛仔裤的后兜,还是刺绣风格的呢!顺便说句啊!这款是夹棉设计的,就是双层布料的,很暖和! 因为冬天比较冷,还给宝宝
...本条由网友【红色贝贝】发布
【喜娃迎新春】欢欢喜喜过新年,新年我最红!
妈妈说,虽然我很小,但是我也要穿新衣带新帽迎新年啊~~ 妈妈和爸爸给我买了很多的美衣,我都很喜欢吗,奶奶也给买了很多,但是貌似有些大呢~· 妈妈说给我发个图片给大家看看,希望大家支持我,我是小美女~~~ 这是妈妈给我买的连体服,还是我最喜欢的小熊图案呢~~~软软的,我可喜欢了~~ 还有这套,妈妈说虽然我是小女孩还是也可以穿点淡的颜色,黄色就是不错的选择呢~~~ 小企鹅很可爱吧~~我自己也很喜欢的,这款是带点丝绵的,不过稍微有点大了。 这套是薄的,贴身穿在里面的衣服呢~这套我最喜欢了~~~ 还有这套,这
...本条由网友【温暖冬季】发布
【喜娃迎新春】穿新衣来戴新帽化个彩妆漂漂漂
年过完了,才想起来在这么个活动,来支持一下活动吧。 过年过年,最重要的就是“过”字,怎么过?无非就是吃呀喝呀玩呀乐呀。对于小孩子来讲,还要比大人多一样,那就是穿漂亮的新衣服去收压岁钱。老话不是说嘛,这年过的,其实就是给小孩子过的,因为只有他们,才是过年这个重大活动的最大受益者。 今年过年,不象往年给孩子买好几套衣服,因为对于这个岁数的小孩子来讲,有得衣服只能穿一年,甚至只能穿一季,所以为了影响国家全民节约的号召,就给小妞从里到外买了一身新衣服,外套的羽绒服还是夏天的时候在网上反季买的特价货,不过
...本条由网友【三生石上】发布
【喜娃迎新春】棒棒糖辰仔欢欢喜喜过羊年!好一个喜气羊羊。
本帖最后由sxxsw于2015-3-517:27编辑 银家有小女生的家庭晒晒过年的服装啥滴还有看头, 这灰头小子嘛除了晒穿那就是晒玩和吃啊。 看看辰奶给辰买的过年衣服, 跟特爹是亲子装哦! 我一直希望辰仔的生活过的丰富多彩一些, 本来很矜持的小家伙, 不怎么爱出门的小家伙, 被我这个热情四射的老妈拉着到处玩, 出门比较困难, 但出去后那就不是他了! 那个疯啊! 那个跑啊! 喜气又羊羊呀! 看看我们辰仔的羊年春节吧! 过年给亲戚们做了小点心, 肯定不能少了俺家辰哥的份啊! 各色点心, 布丁, 还有辰喜欢的
...本条由网友【sxxsw】发布
沙发
好可爱的毛绒玩具啊,我给孩子买了好几套呢,过年晒。

别忘了晒哦~等着看新年的小麻豆~  发表于 2015-2-17 13:33

板凳
先占楼,回家再拍。

地板
太好了,昨天刚买齐了,年前忙先买了一套,等初九安卡米打折再去扫一圈。照片过年发行吗?

好的呀,每天拍一张哈哈~  发表于 2015-2-17 13:34

收到啦小美女哦!  发表于 2015-2-17 13:35

好洋气哦!  发表于 2015-2-25 12:57
收到啦!  发表于 2015-2-25 12:56

收到收到,小罗西很可爱!  发表于 2015-2-25 12:57

收到啦,小帅哥很红火!  发表于 2015-2-26 14:05

哈哈中性风

大点点好漂亮啊,亲,别忘了单独开帖子哦!  发表于 2015-2-28 09:06
好漂亮的大点点背带裤搭白毛衫、玫红小对勾哦~亲,单独开帖发照片哦,题目【喜娃迎新春】,期待看更多宝宝照片!  发表于 2015-2-26 14:05

收到收到,紧急聚合!  发表于 2015-2-28 09:01

哈哈,看你名字我猜就是小鱼鱼,没想到点开真是小鱼鱼!  发表于 2015-2-28 09:23

来顶顶啦:http://www.ytbbs.com/thread-6447970-1-1.html

收到啦!  发表于 2015-2-28 10:11

评分

亲子顺 + 20 + 20 小鱼鱼还是那么萌!

终于找到这个帖子了。。

啊,让我情何以堪哈哈!  发表于 2015-3-4 16:06