欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

2015幸福平安年,烟台论坛亲子教育频道小编给大家拜年啦!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

春节到,真热闹,家家户户哈哈笑。
黄狗贴春联,山羊把地扫,
猴子买糖果,花猫蒸年糕。
松鼠宝宝剥花生,母鸡大婶搓元宵,
三个小猪来拜年,穿着新衣带新帽。
你来舞龙灯,我来踩高跷。
放起爆竹噼啪响,恭喜恭喜新年好。

2015幸福平安年,烟台论坛亲子教育频道小编给大家拜年啦!
祝小宝贝们健康平安,快乐成长!
祝家长朋友们阖家欢乐,心想事成!

冬去春来,万物复苏,又到了这个充满希望 辞旧迎新的时刻
我们的大朋友、小朋友也都随着这个欢乐喜庆的节日又长大一岁
回顾过去这一年,我们都经历了什么?我们都成长了哪些?
上一个新年许下的愿望,这一年里是否已经实现?

这一年里,我们跟随着烟台论坛亲子教育频道,
都经历了哪些有趣难忘的故事呢?

那一次的跳蚤市场,腼腆的他终于战胜了自己的胆怯,
勇敢地和小朋友交换,终于把那个心爱的玩具带回家;
那一次的亲子观影团,她第一次不用妈妈抱自己看动画,
回家的路上还完整地讲出了整个故事;
那一次的父母课堂,她细心地写下来老师讲的每一句话,
终于懂得了作为父母要和孩子一起成长;
那一次的亲子运动会,他发现的儿子其实很“爷们”,
长久以来儿子的不自信是因为父亲保护得太好……
这样的故事,每一次的亲子活动都会上演,
这样的故事,还会有很多,很多。

2015年,我们还要与亲子频道一起成长,一起去创造更多有趣的经历
可爱的宝贝,体贴的家长们,新的一年已经到来,你们准备好了吗?

沙发
doudou来给大家拜年喽!祝每个小朋友健康快乐的成长,每个家庭万事如意,生活快乐!

回想走过的2014 ,我们是收获的一年,网友对我们工作的认可和信任,小朋友围在我的身边叫着doudo阿姨,每个活动中的笑脸,每个网友的感谢,都让我有了更大的动力去为大家服务。2015年,我们信心百倍,不仅要组织更多的活动让大家满意,更要为大家推荐最新的教育理念和教育经验,我们要做最专业的教育平台,需要得到更多有思想的网友和专业的老师的支持,我们已经准备好了,敞开大门,欢迎各位有识之士加入我们的队伍!再次祝大家新年好!!

板凳
DOUDOU都把祝福的话说完啦~那我说点什么呢。
       2015,对于宝贝们来说是一个新的起始,对于爸爸妈妈们呢,可能在感叹孩子又长大了一岁之余还有些许落寞。

每年我们给自己的新年目标其实都不是这一年要赚多少钱,这一年要买多贵的奢侈品,这一年要住上怎样的大房子,这一年要开什么样的车享受什么样的生活。
       其实,生活简简单单最好,这一年我们只要宝贝健康,家人幸福就好!
       当宝贝生病时,我们有再美的事也提不起精神,当宝贝开心一笑时,我们有再多的烦恼也无影无踪。
       新的一年,小编亲子顺就把最真最淳朴的祝福送给每一个论坛的宝宝和家庭:身体健康,阖家欢乐!

给您拜早年啦!

地板

海蓝在这里给大家拜年咯,前面两个姐姐已经把吉祥话都说一遍,在这里海蓝就祝福看到这篇帖子的每一个大朋友、小朋友在新的一年事事顺心,大吉大利!

作为刚刚加入亲子大家庭的一名“崭新”的小编,在这一段时间里海蓝深深喜欢上每一个宝贝的可爱笑脸,在一起做活动的过程中,更是接触到了那么多可爱的家长朋友,这是一个让人感觉到温暖包容的频道,也是一个很容易就让人体会到简单幸福的地方。

未来的一年,我们还要大手牵小手一起经历更多好玩的事情,看更多美丽的风景,听更多有趣的故事。孩子在长大,我们也在成长,这条路会一直有欢笑,因为我们内心都有爱,我们都是世界上最富裕的人。

再次祝宝贝们新年快乐,健康成长!

初姐将在新的一年里,用智慧的眼睛,为宝贝们搜寻,搭建梦想的舞台,让这个舞台更宽,更广。
新的一年里,愿我们的宝贝,更幸福,更快乐!
新的一年里,愿为我们无私奉献的爸爸妈妈,万事顺心!
新的一年里,愿为我们提供梦想舞台的老师们,万事如意!
愿我们大家笑脸常开,新年快乐!

看到大家送出这满满的幸福,心蔓我就让这幸福继续满溢吧~!
新的一年,金羊开泰
心蔓姐姐祝福小宝贝们——
像喜羊羊般的聪明伶俐
像沸羊羊般的健康强壮
像懒羊羊般的不挑食
像灰太狼一样永不言弃
祝福家长朋友们 ——
新年好运到,好事来得早!朋友微微笑,幸福快乐围你绕!

再次祝福亲们,新春快乐!!万事如意!!

小编小编过年好,这一年辛苦啦!明年再给我们带来更多精彩活动吧!!!

拜个早年啦!新年好啊!2014很开心,明年还要跟着论坛一起玩耍!

小编真漂亮,每一个皮肤都真好,哪一个是亲子顺啊???

新年好新年好

拜个早年,明年继续参加你们的活动

收到了满满的祝福,谢谢大家一年来的各种陪伴。我们随着宝贝参加了论坛的很多活动,收获了体验活动的快乐,也收获了与版主及小编们之间的友谊。一路同行,感谢有你!祝愿亲子版块越办越好,祝愿我们工作人员羊年大吉,好运连年!

这么多人啊?以为只有亲子顺和小DOUDOU呢,

兜好 都好

期望亲子频道越办越好,活动多多,最主要奖品也多多

新年快乐!!~~能把各位小主从左到右介绍一下吗?左边第一个是亲子顺,后面我就对不上号了

新年快乐,顺顺穿的好喜庆啊飘哈哈

漂亮哈哈

亲子频道已经有这么多美女啦!看来我是太久没关注啦!新年快乐哦,各位美女!

小编们!小年快乐!事事如意!