烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[活动专区] ytbbs二月观影团:《饥饿游戏3:嘲笑鸟》免费观影结束,领照片啦!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

提前祝大家新年快乐噻~~~!

说起饥饿游戏系列电影,想必大家都不会陌生。

三部曲终结篇《饥饿游戏3:嘲笑鸟》终于在千呼万唤中即将上映!
带着期待的亲们,可以过把瘾了!
YTBBS二月观影团,小编带您免费观影饥饿游戏终极篇,游戏升级,等你来“开战”!

剧情简介 —————————————————————————————————————————

凯特尼斯·伊夫狄恩,燃烧的女孩,虽然她的家被毁了,可她却活了下来。盖尔也逃了出来,凯特尼斯的家人也安全了,皮塔被凯匹特抓走了。十三区并不真的存在,出现了反抗,出现了新的领导者,一个革命的序幕正在缓缓拉开。

凯特尼斯从噩梦般的竞技场逃出来是已经设计好的,她是反抗运动的参与者,也是设计好的,而她对此并不知情。十三区从隐蔽处出来了,并计划推翻凯匹特的统治。似乎每个人都参与了这项精心策划的行动,而只有凯特尼斯并不知情。

反抗运动将凯特尼斯卷入了漩涡,她被迫成为棋子,她被迫为许多人的使命负责,不得不肩负起改变帕纳姆国的未来的负责。为了做到这一切,她必须抛却愤怒和不信任,她必须要成为反抗者的嘲笑鸟――不管要付出多大的代价... ...

活动规则 ————————————————————————————————————

跟帖回复,参加活动——说说那些你看过的系列电影。
如:《哈利波特》系列、《碟中谍》系列、《霍比特人》系列 等等...
可说剧情、可说喜欢的原因,可附海报等等。回复越详尽,获得免费观影的机会越大!
注:报名的网友请务必不要忘记在下面的报名表填写您的联系方式,方便小编通知。名字与回帖ID务必统一。

活动时间 —————————————————————————————————

回帖报名时间:2月3日——2月6日
观影时间:2月8日(周日下午)
集合地点:烟台世茂时尚欢乐影城(具体时间以及场次小编会提前一天通知的时候告知详情哒~)
观影人数:15人

观影要求 —————————————————————————————————

观影结束后5天内,网友须要发表一篇观后感。格式统一为【ytbbs11月观影团】+标题,统一发表在【我的爱好】——【电影俱乐部】(http://www.ytbbs.com/forum-386-1.html)版块中。
注:小编会在发表的影评中评选一篇最佳观影感,获奖者将优先获得下次观影团的名额
咨询电话:18353521234

观影报名   ———————————————————————————————————

影城介绍  ————————————————————————————————————
烟台世茂时尚欢乐影城“爱琴海”的设计主题,唯美浪漫,融合着海滨城市的优雅与惬意。
时尚欢乐影城更注重于提高顾客在影城内的参与度与体验度,并以前所未有的方式经营影院。
顾客每次光临都能接触新事物,体验新惊喜!
影院更具备娱乐、消费、休闲、商务等时尚体验功能。
顾客在影院内不仅能欣赏高质量的电影,更能亲身体验与电影产业相关的后电影空间。
浓香四溢的爆米花、琳琅满目的格子铺、时尚潮流的电影衍生品,让你发现这里,爱上这里。

游戏升级,等你来挑战!

沙发
虽然去不了,还是要顶贴

板凳
有活动去不了,我是来看眼的!

地板
水星熊 发表于 2015-2-3 13:50
有活动去不了,我是来看眼的!

为什么呢?大周末啊

估计年前忙吧。

最喜欢的系列?
    《速度与激情》吧!至今,已经上映6部,快拍成电视连续剧了。难能可贵之处,是一部比一部好看。每一部都很精彩。几年过去了,一直关注他们的故事,从一开的盼着下一部,到开始希望是最后一部。电影里的他们经历了太多,真的希望导演饶过他们,都能给他们一个完美的结局。主演沃克的离世,更是让人唏嘘不已。看着电影里的那些主演们一个一个的消失都很伤心。这次竟然在真实世界里永远离开。希望会是个完美的结局。
下面上一套《速度与激情1-6》的海报

评分

论坛小米 + 24 + 24 速度与激情,很经典的系列!

又来不成了吗?

我喜欢看的电影系列。。。

有点不好意思说哎~~~

我喜欢名侦探柯南剧场版系列

从小就是柯南迷啦。看到700多集,剧情有点拖沓也没有黑衣组织,就没有再看了。

但是剧场版从第一部,一直看到 15部,还有2集特别版,貌似只有一部还没有看。

是不是也算柯南的铁粉了?

像《引爆摩天楼》《第14个目标》《世纪末的魔术师》,都是经典之作,后面的每一部都很好,可能就是受到柯南的英雄,所以对悬疑侦探的片子我都比较喜欢吧。

也不知道什么时候能看到柯南结婚哎。。

这次能如果有机会 ,希望能和大家一起去看饥饿游戏3啦。。希望小编选我,希望周日下午不要再加班先报上名。

如果有个温暖的肩膀,谁想做个女汉子呢。@麦穗儿

评分

论坛小米 + 24 + 24 周日要去哦~~~小红

其实还有一个系列也是相当经典的。。。。。《电锯惊魂》

先报上名,8号下午貌似有个活动,希望时间不冲突,问题不大

shangshouyu 发表于 2015-2-3 14:42

哈哈,绝对的!

我就是小红帽 发表于 2015-2-3 14:40
我喜欢看的电影系列。。。

有点不好意思说哎~~~

小红,我讨厌你,想砸你

喜欢电影院那种气氛~~可惜现在票价太贵~~唉~~好怀念当年2毛钱的时光啊~

淅沥沥的雨声 发表于 2015-2-3 15:12
小红,我讨厌你,想砸你

别这样,版主大人

我也来说一个我喜欢的系列---《暮光之城》
喜欢暮光之城,从一开始看中央六介绍,到现在,一直没变过。
其实说实话,女主-克里斯汀并不漂亮,但是就是喜欢,男主就更不用说了,
那邪邪的一笑,真是惊心动魄的感觉。

2009年,在潍坊的时候,看见地摊上有卖暮光之城这本书的,虽然不是正版,盗版的也很厉害,但是还是毫不犹豫的买了。
那密密麻麻的小字,那厚厚的一摞纸,用了一个暑假的时间,看完了所有。

随着电影一集一集的上映,在书上写下了好多爱德华对贝拉说的话,一些觉得不错的情话,

暮光---新月---月食---破晓(上下),现在就剩破晓下还没上映了。
不管什么时候上映,我仍旧会一如既往的支持---贝拉+爱德华

评分

论坛小米 + 24 + 24 暮光之城,大爱男主!

金光 发表于 2015-2-3 15:20
喜欢电影院那种气氛~~可惜现在票价太贵~~唉~~好怀念当年2毛钱的时光啊~

2。。2毛钱。。。金光你暴露了年龄啊。

我是不是来晚了

一点也不晚啊二师兄!

shangshouyu 发表于 2015-2-3 14:42

总是那么积极。。。。

顶贴吧。。