烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我的婚礼日记 爱,不解释

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
登记:2014.10.8
婚期:2015.6.9
婚纱照: 4外2内  6套衣服   5580
钻戒:  裸钻成色为E色 戒托便宜用的是18k金的  13000左右

婚鞋:预想准备两双鞋 现在拿下一双 价格:380
酒店:定在莱山的一家酒店,一桌标准是在1999(不含酒、烟等)
婚庆:未定
跟妆婚纱:未定

我们的故事
与老公认识是在我实习的时候,他比我早来公司半年,一开始装老人,后来才知道也没有比我老多少,哼哼~
在公司一年后,老公很照顾我,也会帮我分担一些工作,虽然我们是一个组的,但是隐约还是有感觉的,都说女孩子第六感很准的,果然没有过都就老公就来找我说啦,吼吼~但是他还没有追我就这么答应他,是不是不够矜持呀,所以我就跟对象说半个月后给你答案,然后老公就很怒力的追我六个月然后两个人就自然的在一起啦~然后谈恋爱一年之后,就带着见双方父母啦~再然后我们就开始准备我们的婚礼啦~吼吼~

我的大大闪闪
俺对钻戒有一股热忱~
这次逛街直奔钻戒去的~为了买钻戒,咱请了半天假~一家家比较过去~
最后,终于决定要买哪一款了。成色E,53分,VS2,3EX 无荧光。 13000的样子(上下有200元误差~原谅俺的记性俺的记性不大好)~~
戒托是第二天选的,很显钻哦~因为考虑到以后平时也会戴,所以戒托不是很高,用了18K金~

建议:要买钻戒的姐妹们事先做做功课,对自己要的4C有个大概的要求,这样挑起来会比较快,也不会被忽悠哈~

我们的婚纱照:
们的婚纱照一共花了5580,一共6套服装、入册65张、精修65张、底片全送其中包括4外2内(其实随意的,看当天时间安排和你自己的要求),1张海报(含X展架)、1个60寸放大,1个48寸,一个32寸,4个摆台(材质款式任选)、电子相册1个,钱包照2张,相册18寸、12寸、10寸、6寸各一本(姐妹们,这个要靠自己谈的哈~~~展示大家嘴皮子的时间到了!!)

注意事项这个一般商家都会提前告诉你,订单的时候会提醒,拍照前一天也会再打电话确认的。
1、前一天洗头千万别用护发素
2、记得戴美瞳,俺平时戴的黑色,没有再去配,拍完觉得太黑了点!
3、收集自己喜欢的一些风格,可以提起给摄影师看~
4、穿一双平底舒服的鞋子去,如果自己有合适的高跟鞋(白色、银色等百搭型的)也可以带去~俺表示平时都不穿高跟鞋,懒得去买,就用了商家的,不过还算舒服~~
5、如果时间充裕,去做个指甲
6、已经染好颜色的长发做造型更有层次更
7、前一天好好睡一觉,睡前不要喝太多的水
8、选片的时候要HOLD住,不要看到这个好看,那个也好看,就一个劲的加加加(如果妹纸没预算控制,那就无所谓啦),因为加了很多之后,你会发现一本册子放不下,你还要升级册子~~然后,无底洞等着你了~~~
9、看修好之后的设计稿的时候,一些人物细节上要仔细点,不然后期再提出修改就来不及的啦~~

我的婚鞋:
婚鞋是想准备两双的!
已经买了一双这样的鞋子,很舒服~比较百搭~
价格:380元
但是怕结婚那天会有点热所以还准备买一露的大一些的鞋子,
还没有碰到合适的,等有合适的会再买一双个稍微高一点的鞋子的。

今天先写到这里吧~还有很多东西要准备不知道自己有没有这个耐心写完这些~

慢慢更新吧~

来自 5楼
你没有准备红鞋吗?都是银白色的吗?你婆婆或者你们家没有什么要求吗?你这个跟有点矮呀~有的婚纱礼服太长,鞋子矮的话,会绊倒自己的。

来自 7楼
你的那个钻戒很看样挺大的,就是你的这个像素呀~挺令人担忧的,太模糊了,照片放上去跟假的似得。不要揍我昂·鞋子是买的成品吗还是自己贴的?

沙发
好详细的过程,这些都是商家跟你说的吗?我们拍的时候提前一天商家给我打电话,就跟我说了一下内衣呀头发呀的问题,没有你的这么详细的~

板凳

地板
学习学习

恭喜哦,你们的婚期,我滴生日哈哈

祝福!

拍婚纱照选的哪家 啊  也想去

我们的初心 发表于 2015-1-28 08:45
你没有准备红鞋吗?都是银白色的吗?你婆婆或者你们家没有什么要求吗?你这个跟有点矮呀~有的婚纱礼服太长 ...

没有呀·因为我没有准备大红的衣服或是礼服,而且这个鞋以后上班也能穿,我不大会穿高跟鞋的怕崴脚。

爱好如初 发表于 2015-1-28 09:13
你的那个钻戒很看样挺大的,就是你的这个像素呀~挺令人担忧的,太模糊了,照片放上去跟假的似得。不要揍我 ...

嘿嘿~钻戒是用手机拍的,光线不大好所以像素就更差了,但是这个真的是真的,当时看的时候,就是这款钻戒,简单而且显钻。
至于鞋子是我买的成品,这个有自己贴的吗?应该挺耗功夫的~

右岸左转 发表于 2015-1-28 08:33
好详细的过程,这些都是商家跟你说的吗?我们拍的时候提前一天商家给我打电话,就跟我说了一下内衣呀头发呀 ...

商家统一的回答都是差不多的,这个就大部分也是你要问的,再一个就是我们订单的时候,店里的工作人员也会跟我们说明一下的。只不过我整理了一下子。

若有来生 发表于 2015-1-28 09:07
恭喜哦,你们的婚期,我滴生日哈哈

好巧呀~你也在备婚吗? 嘿嘿~

几张婚纱照都在接吻, 姿势有点俗,影楼的摄影师让干的吧

最后的一滴眼泪 发表于 2015-1-28 16:34
好巧呀~你也在备婚吗? 嘿嘿~

我是来沾喜气的。吼吼