欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 J)建城·西府 月供只要千把块,女性朋友们,愿意少买件衣服换套小房子 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 月供只要千把块,女性朋友们,愿意少买件衣服换套小房子吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

前几日,看了一条关于婚姻法新规定,所以女孩子一定要自立了,所以...
  在我们的意识里,通常都觉得衣服  、包包  、化妆品  ,和房子  完全是两个世界的事情,在房子面前,任何奢侈品都显得不值一提,一套衣服的钱换一套房子是天方夜谭?其实,这个事情真的做得到,作为女人,我们应该怎么做呢?

沙发
一瓶面霜+一瓶眼霜=小户型月供有木有哈哈

板凳
亲爱的小伙伴们,用钱用在刀仞上,该花的才花,奢侈品少买啊,存钱买个属于自己的小户型才是王道

地板
以前婚前考虑过自己买房子,不过买不起,总觉得女人有自己的房子才有安全感
不过现在有闲钱投资了,老公不太同意买房,看看吧

陛下~让微臣给你买套房子吧

YT港湾 发表于 2015-1-27 10:48
陛下~让微臣给你买套房子吧

准了!!!

53971302 发表于 2015-1-27 10:47
以前婚前考虑过自己买房子,不过买不起,总觉得女人有自己的房子才有安全感
不过现在有闲钱投资了,老公不 ...

其实也无所谓啦

作为女人,就算男的再有钱,翻起脸来,房子、票子……一句“滚”什么都没有了(当然这是对于渣男啊)
还是有个自己落脚的地方好点,给自己一个保障,谁都没有通天神眼,谁知道以后事情会怎样,就算遇到个好男将,房子还可以租出去,自己也有点收入嘛~

弱弱的飘过~~~

女人买房子,只为安全感,绝对的安全感。。房子比男人靠谱。女人还是要有自己的房子!

我还是选择化妆品和包包吧...

房子不论大小,有的住就行,对于衣服、化妆品是不能少的撒

来来来,一起关注下女性问题哈哈哈

我所知道的有几个女生,恋爱时候对男友太过迁就,结婚时男友家出很少的钱,而自己家里贴钱、贴车又贴房,怀孕时老公开着自己陪嫁的车出去泡MM,自己生了孩子身材走样,车子给老公开,油钱是家里出,这样伤害了自己也浪费了父母的钱,女人还是要对自己好一些,如果自己都不珍惜自己,别人又怎么会珍惜你呢?、

泡沫幻颖 发表于 2015-1-27 10:53
作为女人,就算男的再有钱,翻起脸来,房子、票子……一句“滚”什么都没有了(当然这是对于渣男啊)
还 ...

颖姐姐,绝对有远见,支持一个

月下暇想曲 发表于 2015-1-27 10:57
我还是选择化妆品和包包吧...

其实我想说,我也愿意保留我的衣服和化妆品

找一个深爱自己的,放宽心即可

小小の妖娆 发表于 2015-1-27 10:59
我所知道的有几个女生,恋爱时候对男友太过迁就,结婚时男友家出很少的钱,而自己家里贴钱、贴车又贴房,怀 ...

唉~世事难料呢

看不懂,一起买房子可好,房产证挂两人名字可好

路过看看

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖