欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【我秀我家】你被精装坑了吗,2万5拼出的软装才是王道,多图有真相!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

说起这个装修,真是一把辛酸泪。。。本来想买个精装,省事儿些,之前看过样板间也还觉得不错,但房子装好之后,效果却不满意,住着也不舒服,哎,大家都懂得。房子自己住,当然要舒心顺眼,就和老公商量着,不然就干脆自己再装一下好了!于是开始了第二轮装修,水电什么的都不用管了,但虽然是软装,还是挺累的,费了一番心。在一段时间内,一有空就逛家装商场,红星美凯龙、家和就去了好多趟,逛累了就回家上淘宝... 心里不断在画图,规划着自己的家是什么样的,终于...一件件的添置,家慢慢的成型了。自己对成果挺满意的,觉得不错。毕竟是精装过得,水电什么的就不用再费心,而且其实经过软装之后,会发现房子其实会改变很多的。至于风格,我也不懂,算是混搭吧,下面就请大家效果检验,赶紧晒一下属于我的专属小家!

沙发和靠垫都是在淘宝买的,很喜欢这种北欧风格的靠垫,可以让简单的沙发变得有趣起来

壁画,也是网上买的,挑了好久,挂起来很漂亮,跟我想象的一个样。

看到左边的台灯了吗,和壁纸超级搭。其实是买了两次的,第一回寄过来的下面的灯杆有问题,又回头换了一下,折腾了11天...

餐桌后面是自己diy的照片墙

卧室灯是我的心头念,双12打折买的,很合算,快来表扬我!

靠垫是在实体店买的,还有飘窗的绿植,后来放到一起发现,颜色也竟然这么配。准备买块小摊子放在飘窗上,可以坐着看看雪景

在这我说句实话,其实装饰画是为了衬托窗帘的颜色买的,因为当时很喜欢那个窗帘,不常见的奶蓝色,还带蕾丝,价格也不贵

大概就改动了这些,基本都是自己根据想法来的,希望大家多多提意见!

评分

论坛妍妍 + 100 + 100 超美!

相关帖子推荐

新年晒家大赛!我秀我家——自信晒家,任性过年!好礼拿不停 编辑
家,是一个可以为我们遮风避雨的地方;家,是一个可以给我们温暖、给我们希望的地方; 家,是一个可以停靠的港湾,是我们精神上的寄托。 而家最简单的体现方式就是房子,不管是新房还是旧房,租房还是其他,它都能够替你遮挡严寒。 都说,世界上有多少间房子,就有多少种家装,就有多少个家! 你的那个家[/backcolor]是什么样?[/backcolor]或简单[/backcolor],或奢华,或温暖,或有爱它可以是田园的、欧式的、中式的、地中海、简约又或者是混搭,或者只专属于自己的标签 不管是什么,只要是你的家!我们
沙发
这效果真好!很漂亮,舒适又有个性,楼主自己装的?有做设计师的潜力

板凳
超喜欢! 2万5,都包括什么?求推荐!

地板
真有腔调 吊灯,椅子还有梳妆台在哪买的?花了多少钱?我也想买

这个真高大上!什么户型,多大平的

爱丽丝小盆友 发表于 2015-1-24 10:52
超喜欢! 2万5,都包括什么?求推荐!

差不多呢,主要是沙发,抱枕,装饰挂画,吊灯,电视柜,还有沙发旁的摆件,椅子,仿真花,餐桌椅,桌布,照片墙,卧室的床,梳妆台,窗帘,毛巾架等这些,大部分东西都是网购的

吸血鬼很忙 发表于 2015-1-24 11:00
这个真高大上!什么户型,多大平的

二室二厅一卫 实用面积大概75平

J先生 发表于 2015-1-24 10:50
这效果真好!很漂亮,舒适又有个性,楼主自己装的?有做设计师的潜力

感谢亲的鼓励啊!开心死了!我就是按照自己的喜好混搭来的

搭配、风格真好看!好养眼

大飘窗真帅啊!!
求抱大腿!!1

家里美美的,做什么都开心

很棒

能给下装饰挂画,吊灯,椅子还有梳妆台的网址吗?谢谢

楼上同问!2万5这心不贵啊,求介绍经验、教程!

好看!楼主棒棒哒!

楼主有设计师的天赋哦~

你这不是叫装修公司都吃不上饭么???这是哪个小区啊

北欧风,不错,如果餐桌布能换一下就最好不过了呢!

你确定这是你家?网上的图片吧?