烟台论坛-烟台社区

点这里注册

烟台论坛暖冬心愿第五站:网友晨露微凉哈皮送给爷爷奶奶金婚礼物,这就是最浪漫的事!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
活动参与链接请猛戳:2014新年许愿,烟台论坛、烟台房地产网“暖冬心愿”计划再次启动,为你圆梦!

梦想网友: 晨露微凉哈皮
梦想主题:送给爷爷奶奶50年金婚纪念礼物

感谢烟台华茂街喜鹊摄影对公益事业的关注,在他们了解到我们此次活动之后,表示很乐意为我们的网友实现心愿~~

网友“晨露微凉哈皮 ”的心愿回顾:
爷爷奶奶今年都74岁了,现在到了他们享福的时刻了,原本打算为爷爷奶奶的金婚大操大办下,但是因为种种原因就一直耽搁了,我不想让这种幸福的生活留下什么遗憾。他们很少照相,也翻不出几张他们的合影,作为晚辈想委托烟台论坛为我的爷爷奶奶拍一套照片(喜庆的、经典的、怀旧的都行),把这些美好帮我们记录下来吧!

最浪漫的事就是和你一起慢慢变老,很多人都很羡慕这样的爱情。今天的我们的主人公是一对携手走过50多个春夏秋冬的爷爷奶奶,他们已经步入了人人羡慕的金婚生活。他们的孙女是论坛网友晨露微凉哈皮,她想给爷爷奶奶50年的爱情留下最美好的纪念。

于是小编联系了烟台喜鹊摄影,刚介绍完爷爷奶奶的情况,喜鹊摄影的王总就直接跟小编说:”50年的爱情,很有纪念意义,我们来帮网友实现爷爷奶奶的愿望。

1月19日下午一点我们与网友晨露微凉哈皮一家来到了位于华茂街房产交易中心9楼的喜鹊摄影,有爱的50周年纪念照即将拉开帷幕啦~

因为考虑到爷爷奶奶在牟平过来时间较长,商家决定下午拍摄,这样能保证爷爷奶奶的正常休息不会被打乱,而且午后的阳光天气都很不错呦~

一切准备就绪啦!
第一套婚纱照走起啦~
“老伴,看我挑的这件婚纱好看吗?”
奶奶笑着跟我们说这是她第一次穿这样衣服,不知道啥样~
小编觉得,奶奶不论穿什么样的衣服,在爷爷心里你都是最美哒~

挑好衣服,给奶奶简单的化个妆吧~
头发也要做一下滴呦~
这样才能美美哒~

奶奶挑了漂漂的衣服,爷爷也不能落下滴,
看看换上礼服戴上领结,爷爷有没有很帅呢?

·
奶奶穿戴完毕,爷爷看着奶奶笑呵呵的模样,羡煞旁人呀~
爷爷你看的这样入神,是不是想起与奶奶年轻的故事了呢?

哈哈~婚纱照造型大功告成!
爷爷奶奶很可爱般的冲着我们来了个剪刀手~

第一套衣服成片出来啦~
相当的有夫妻像,很惊艳的感觉有没有?

第二套生活装

换下婚纱与礼服,回归现实生活,
看着两个人的相册,
有没有想起年轻时我们一起走过的路?
一起度过那些年的风风雨雨呢?

拍摄期间,摄影老师并没有刻意的要两位老人摆拍,
只是告诉老人一种感觉—回忆的感觉。
来看怎么样?
爷爷奶奶的感觉是不是很到位?
只有真正经历过的人才有如此的默契。

看爷爷奶奶这自然的真情流露,
携手一生,相扶到老。
爱情本该就是这样,不是吗?

第三套外景
老天爷很给面子,那天阳光明媚~
为了给两位老人留下更美好的纪念,
我们决定拍组外景吧~
爷爷奶奶觉得不错,穿戴好衣服,我们外景走起喽~

来到楼顶天台上,爷爷背着相机冲着我们笑起来,
爷爷说:“这个相机很有老辈子的感觉。”
爷爷你是不是又想起年轻时的故事啦?

简单的准备过后我们开始正式的开拍了,
整理一下爷爷的衣领。
ok!开始喽~

看着这组照片,小编不由的羡慕起爷爷奶奶的感情,
执子之手,与子偕老。
这种相濡以沫的感情,
在这浮华的城市中,又是多么的难得?
这难道不是我们一直所向往与追求的吗?

随着小编的感叹,这次暖冬心愿也进入了尾声。
小编衷心的祝愿爷爷奶奶,身体健康,幸福甜蜜!
最后感谢喜鹊摄影帮助老人们实现心愿!
谢谢大家的支持!我们一期再见喽~

暖冬心愿,下一站,在哪里?
快说出你的暖冬心愿吧!

烟台论坛婚天婚地欢迎备婚的准新人们来晒晒幸福与甜蜜,分享备婚各环节经验!

也可以加入我们的婚天婚地——备婚交流群:175230234

2014新年许愿---我的暖冬心愿圆梦记录

烟台论坛暖冬心愿第一站——网友混入海的眼泪送给妈妈的烫发 编辑
2014新年许愿,烟台论坛、烟台房地产网“暖冬心愿”计划再次启动,为你圆梦!梦想网友:混入海的眼泪梦想主题:希望妈妈可以漂漂亮亮的过大年感谢烟台南洪街GBS风暴造型对公益事业的关注,在他们了解到我们此次活动之后,表示很乐意为我们的网友实现心愿~~
烟台论坛暖冬心愿第二站——网友sxxsw送给公婆的温馨午餐 编辑
2014新年许愿,烟台论坛、烟台房地产网“暖冬心愿”计划再次启动,为你圆梦!梦想网友:sxxsw梦想主题:希望给公婆一次共度二人世界的机会感谢小滋味餐厅一直以来对公益事业的关注,在他们了解到我们此次活动之后,表示积极配合为我们的网友实现心愿~~
烟台论坛暖冬心愿第三站——旺仔妈妈的母爱拳拳,快乐又温暖! 编辑
活动参与链接请猛戳:2014新年许愿,烟台论坛、烟台房地产网“暖冬心愿”计划再次启动,为你圆梦!梦想网友:旺仔妈妈梦想主题:带孩子去温泉嗨皮过一天恰逢旅游板块进行自游团(更多自游团活动请点击)小汤温泉活动,在和景区负责人沟通暖冬心愿之后,很爽快的答应了我们的活动,在此感谢小汤温泉对我们活动的支持哦~
烟台论坛暖冬心愿第四站——网友ddrjra送给宝宝的蛋糕 编辑
2014新年许愿,烟台论坛、烟台房地产网“暖冬心愿”计划再次启动,为你圆梦!梦想网友:混入海的眼泪梦想主题:希望妈妈可以漂漂亮亮的过大年感谢烟台南洪街GBS风暴造型对公益事业的关注,在他们了解到我们此次活动之后,表示很乐意为我们的网友实现心愿~~混入海的眼泪的心愿:我的妈妈从来没有为我做过什么惊天动地的事,但是就是那么一件件小事,让我总是很感动,让我觉得我拥有世上最好的妈妈,真的是不养儿不知父母恩啊,自从怀孕后深刻的体会到了这一点。
沙发
好羡慕这样的感情,希望自己的爱情也能走到爷爷奶奶这一步,除了羡慕就是感动,突然想起自己的家人了,好长时间没有回去看看了~

板凳
在我们不经意间,自己的父母,长辈们慢慢老去,当我们猛然回首的时候,他们依然在牵着手,在我们身后默默的守护,看完了真的有种感动,有种冲动,想立刻回到他们身边好好的陪伴~

地板
好有爱的而一对老人呀~年轻的时候都是俊男美女呀~有些时候甜言蜜语不如平平淡淡的这样相守一生来的实在,这种感觉太美好了~

非常谢谢烟台论坛的工作人员 这份礼物真的太珍贵了 感谢 也谢谢喜鹊摄影的工作人员 他们的服务真的很好 感谢

好感动,即使皱纹满脸也相守相行,希望老人身体健康,幸福美满~

老奶奶捂着嘴穿婚纱那张美到爆了!

这套照片拍的真好看,也真感动我在想是不是可以给我爸妈拍一套。。。

真的看哭了,相濡以沫,相伴到老。我羡慕这样的爱情。论坛这个活动不得不说真的很棒。

真好的一对老人家啊,多么幸福啊!奶奶年轻的时候真是个美人啊,爷爷也很帅。

这期真的好棒!照片超有感觉!祝帖中的爷爷奶奶身体健康、开心幸福!

头像被屏蔽
记录爱与感动,一直是我们所坚持的看着爷爷奶奶在拍摄过程中的真情是情感流露,看着他们俩开心的笑容,一辈子风风雨雨走过,我更觉得我们这次事情是真正有意义的,婚纱影像真正的意义就是记录感动,那些泛黄的老照片,不但勾起爷爷奶奶的回忆,也触动着我们对记录爱情更坚定的态度,谢谢烟台论坛给我们这个机会,能让我们做这么有意义的事情

头像被屏蔽
晨露微凉哈皮 发表于 2015-1-23 09:53
非常谢谢烟台论坛的工作人员 这份礼物真的太珍贵了 感谢 也谢谢喜鹊摄影的工作人员 他们的服务真的很好 感 ...

谢谢你认可记录真实.感动是我们一直坚持的,更何况这么有意义的事,我们应该用一切的高品质回报您

感动的眼中沁满了泪花

美美哒

感觉真棒!在我想要为我们的老人去拍这样的照片的时候老人却早已经不在我们的身边了

好有爱啊  

很感动,要是我的奶奶还在就好了,我也会带着爷爷奶奶留下这么温馨的画面。。
超级喜欢喜鹊摄影呢。。有机会一定去他家拍一套属于自己的照片。。

好感动啊~~

拍的好好,看着照片真感动