烟台论坛-烟台社区

点这里注册

烟台论坛百万新娘第二十四期:185恋上158,一切都不是问题,相爱就要这样任性!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

前言:
       千里姻缘一线牵网络情缘成就多少有情人。又有多少单身的男女,通过烟台论坛认识并最后走到了一起。小编第一次看见这份爱情简历,感叹缘分的奇妙。虽然他没有过多的话语,却有着一颗爱她的心,用心记录着他们看似平淡的故事。曾经有人跟小编说过,平平淡淡才是真。幸福的生活就是这样,无须那些波澜与惊涛,只要两颗心都装着彼此,念着彼此,这就是我们所谓的爱情与幸福吧。让我们共同来见证这一期百万新娘的感动时刻吧!

2012年11月23日那天晚上
他窝在家里看着窗外被大风肆虐的一切,
烟台论坛发了个帖子,
“天冷了,不管我以后的那个她在哪里,希望在遇到我之前,你能照顾好自己。”
没想到,这样一段简短的话,
温暖了年少便离家孤身来到烟台打工的她。
有缘千里来相会,
两颗相爱的心就这样走到了一起。

百万新娘第二十四期
山东大汉的古道柔情,185恋上158的故事。
一个是地道的山东大汉,一个是标准的云南妹子。
         一个身高185cm,一个身高158cm。
         一段奇妙的论坛情缘
       所萌生出的爱情
          终于到了该收获的时刻。
       老婆,我来啦~
         你准备好了吗?

精彩视频呈现:

私人婚礼定制专家,造就专属经典!
    同样是服务,我们更周到、更专业!

鑫荟跟爱一起走!求婚成功的网友获赠求婚钻戒一枚!  
侬侬婚纱摄影
中国首席婚纱顾问,幸福100%。求婚网友获赠情侣写真一套!
耀世绽放只为最美的新娘,提供活动当天求婚礼服!
万达大歌星KTV】
唱歌就到大歌星·中国量贩KTV航母提供活动当天求婚场地!

关注爱  想要爱 爱上爱
都在YTBBS 婚天婚地
婚天婚地微信平台:ytbbs-ytlove
准新人QQ群:175230234
关注婚天婚地,给你更多感动。

评分

论坛小九 + 60 + 60 祝福两位论坛认识的新人

沙发

酝酿惊喜:为爱变身
时间:2015年1月5日
地点:薇拉高端婚纱礼服馆

惊喜准备要全套的,
从来没有怎么穿过正式的西装的男主角,
这次为爱大变身,期待我们最后的亮相吧~

一走进这里,感觉立马就不一样了,
进门前,我们的网友开玩笑问我们:
“你说我长这么高,这么壮能有我穿的衣服吗?”
这个可是必须有的呦!

跟随工作人员来我们来上楼瞅瞅,
有没有合适你的礼服呢?

这看看,那试试。
从衣服到配饰挑选完毕,
看看我们的上身看看效果吧!

“来帅哥,后面我来帮你整理一下。
稍等昂!”

照着镜子看看自己,
有没有感觉倍有精气神呢?

自己最后整理一下,来个简单的pose,
依然挡不住我们帅气的网友!

为爱变身大功告成,
都来看看我们的成果吧!

一切收拾妥当,拿好我们的礼服。
赶紧接着去我们的下一站吧!

酝酿惊喜:对你的承诺
地点:鑫荟金行

惊喜的求婚怎么能少了我们的钻戒君呢?
走进鑫荟金行,来挑选我们网友爱的承诺吧~

进门看着琳琅满目的产品,
该如何选择呢?
纠结中~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
终于发现目标了,先拿出来瞅瞅吧~

我们男主角仔细的看着他选中的钻戒
心里想的满满的全是他老婆。

,这是男主角专门为他心中所爱挑选的钻戒,怎么样?
看着网友自信满满的笑容,
提前祝你求婚成功。

板凳

烟台论坛【百万新娘】第二十四期圆满结束,
感谢所有关注百万新娘活动的朋友们,因为你们的支持,我们不断创造惊喜与幸福,
同时也感谢此次合作团队,美丽嫁期的老师们,虹彩摄像的倪老师,虹彩婚拍的小辉老师,
感谢大家的用心策划与准备,因为你们,百万新娘如此完美落幕。

幸福它是一种源自内心的真实感知,
一股温暖的满足感,
我们可以在生活的很多细节上获得,
只要你用心感受。

求婚,一辈子仅此一次。
烟台论坛“百万新娘”可以帮你实现梦想,
可以免费拥有一切,给你最优秀的婚庆公司做求婚策划,
最优秀的摄影摄像师免费记录和免费钻戒写真!
其实,最优秀的不是我们,而是你爱TA的那颗心。
只要你用心,即使没有我们,没有多华丽多不同。
TA也会被你感动的。
——无论何时,最优秀的是你的爱。

梦想爱,实现爱,创意爱!烟台论坛独家巨献:【百万新娘】
百万的创意! 百万的幸福! 百万的爱!
你也想拥有最幸运的求婚吗?

最大的幸福是,在最美好的年华,遇见了最美的你,
你是我们要寻找的下一个“百万新娘”吗?

地板

酝酿惊喜:为你准备的密谋
时间:2014年12月29日
地点:美丽嫁期婚礼

冬日的气息越来越浓,寒冷一点不影响我们制造惊喜与幸福热情
让我们先重温一下我们今天主人公的情缘故事吧!

这是第一次见到现实中的男主人公,
185的大高个,憨厚的笑容,给人一种亲近感
淡淡的给我们讲述着属于他们的点点滴滴
心里却已经是惊涛骇浪了。
不要紧,放心一切交给我们!

两个人的相遇是缘分,最后能在一起却也不是偶然
我们的男主角,在讲述两个人点滴的时候,
总带着一丝丝的歉意
原来为了给你一个惊喜,他把登记的时间一拖再拖。
让你没有安全感。
别担心,我们聚在一起,
就是为了让你对她的爱更好的表达

仔细的听着男主人公的描述与分享
我们美丽嫁期婚礼的老师们也开始了策划。
各抒己见式的量身定制,供你选择。
哪个方案是最适合你们的呢?

让我们的男主角,再好好的想想琢磨一下。
生怕其中的某个环节不够完美,而穿帮。
谁能想到这样一个山东大汉
也有如此细心的一面

各个方案,简单的场地情况介绍,
按照你提出的想法与要求
我们一个个的去剔除方案。
最后剩下你最中意的那个,
我们经过讨论,不断的去丰富修改
小编也没有闲着,
为活动中的细节跟万达大歌星不断的交涉确认
以确保方案的完美可实施性

一切都按部就班的进行着。
小伙伴们,是不是很焦急的等待着下文呢?
不要走开,我们马上回来!

酝酿惊喜:对于你的点滴回忆
地点:虹彩摄像

一大早就跟网友一起来到了虹彩摄像的倪老师这里。
开始商讨我们今天的行程以及拍摄内容
首先就是我们网友关于爱情的点滴回忆

我们的网友想对老婆说的话太多,
不知道该从何说起。
先把稿子打起来吧!
看着网友如此认真准备的神情
小编真的很羡慕我们的女主角呀!

期待已久的稿子出来了,小编先一睹为快喽~
看着这些洋洋洒洒充满爱意的文字,
小编突然觉得这个冬天也挺温暖的。

想说的话搞定了,
下面我们来商量一下这个VCR该怎么拍呢?
当然要去准备给你惊喜的地方啦!

一进入万达大歌星,我们的网友就开始了积极的准备了,
这期间稿子是改了又改,细细的琢磨与推敲
渐入佳镜的男主角,VCR开录啦~
好奇这是怎样的一段视频吗
跟着我们的脚步,继续前进吧!

酝酿惊喜:爱的准备时刻
时间:2015年1月6日 14:00
地点:万达大歌星KTV

先把之前我们订好的策划方案流程,先确定一下。
再根据现场的情况,做一下微调
开始准备起来吧~

先来布置一下我们的求婚现场吧~
打气球,绑气球,做造型
...
看我们是怎样一起合作的?

小伙伴们一起努力,抓紧时间忙起来吧~
彩排走场一会开始。
一开始不紧张的网友,也开始有些许的紧张喽。
不要担心一切都有我们呢~

我们的舞台模样初显
看看我们的劳动成果,怎么样?
有么有美美哒,吼吼~

小编跟我网友做最后的求婚流程以及彩排走场确认
气氛有些不一样了呦~

看着舞台,想想接下来的每一步,
看到你心中所爱后,又该跟她说些什么呢?
要好好想想啦~

一切准备就绪,女主角就差等你来啦!
好期待滴说~

酝酿惊喜:爱的表白
时间:2015年1月6日   18:30
地点:万达大歌星ktv

女主角在同事的陪同下来到了我们指定的方位,
在跟同事合影的时候,
有没有想到今晚为你准备的惊喜呢?

我们的女主角丝毫不知情,
相当愉快的在点歌,
好吧,我们先开唱吧!

KTV通知今天柜台有抽奖活动,大家一起去瞅瞅吧~
我们的女主角正在向我们一点点靠近呦!
出来啦,突然发现了自己的老公在大屏上,
有没有很惊喜呢?
不要否认,你的小表情已经出卖了你呦~
吼吼~

最初的惊喜,到安静的看着自己的老公
从一点点的感动,到眼泪夺眶而出
你们点点滴滴的故事,
是否在你脑子里又重新上映了呢?

大屏结束,躲在一角的男主角带着象征爱情的玫瑰出来,
给我们的女主角一个深情的拥抱

一段深情独白开始了,
亲爱的女主角,嫁给这个山东大汉
看看今天他为你准备的一切。
你今天的幸福感有没有爆棚呢?

独白之后,单膝下跪,深情的望着我们的女主角,
等待着她的回答

一句:我愿意。
是这个世界上最甜美的话语了~
为你戴上我对你爱的承诺
我将给你一个属于我们的家。

女主角,喜欢今天这个山东汉子为你准备的一切吗?
在他的眼中,你就是他的一切
这个从没说过甜言蜜语的人,
今天为了你拼尽所有啦~
有么有很感动?

最后在亲朋同事的祝福中,
我们百万新娘第二十四期也进入尾声了。
幸福每个人都可以拥有,就看你如何把握了。
愿幸福常伴你们左右!

看来这是一个神奇的地方,缘分很奇妙的事情,一直很信这个东西,祝福这对新人啦~

哈哈~这是在论坛认识的吗?真的是可遇不可求呀~超有爱的,看似简单的故事,又有多少的偶遇在里面呢?好好珍惜这种缘分吧·祝福你们啦~

在爱情结缘的论坛,收获的时候又有他们见证,真的很幸福,有心的男人,很看好你们呀~要一直幸福下去呦~

祝福!!你们!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哇哦 ~~~  好感动呀

头像被屏蔽

支持烟台论坛百万新娘~祝福幸福的一对哇~~~

祝福 祝福哦   

烟台奥迪婚车车队。。。烟台论坛——上善若水。。走起

能不能和烟台论坛的上善若水 合作奥迪婚车业务

特别喜欢这个版块

不要问我从哪里来,我的任务是顶贴!!

想让你幸福 发表于 2015-1-21 21:13
谢谢大家,虽然过去半个月了,从最初定方案到一步步完成求婚计划,都还历历在目。谢谢所有辛苦的亲们。1月7 ...

你们要稳稳的幸福啊!