烟台论坛-烟台社区

点这里注册

2015,TA送我的最温暖的新年礼物+【就像我牵着你的手】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

老公送了我很多的礼物
不管贵重喜好,最让我感动的是这件礼物——运动手环;不是因为礼物的本身,而是这份心意。

戴上它就像我牵着你的手”,这句话着实让我感动了。
   老公经常出差在外,虽然也慢慢习惯了但是偶尔特别需要他的时候他却不在身边还是觉得心里好失落。我也很想和别的小两口儿一样天tc夕相伴。

一款黑色运动手环,可以检测每天运动量,也可以做来电提醒、早起闹钟。功能简单,携带方便。
      之前我从来没有刻意的关注我每天的运动量,现在有了手环我会时不时看下,有时候当天运动目标没有达到,我晚上还会在家跑跑步。

一份对你的牵挂
一点陪伴你的时间
这才是最好的礼物

相关帖子推荐

2015晒图有奖——TA送你的最温暖的“新年礼物”,新年礼物就是要辣么任性地晒粗来! 编辑
我是如此平凡,却又如此幸运。谢谢2014年的每一天。 2015,窗外飘着雪花,温暖而静谧的时候, TA一定送给了你最温暖的新年礼物! 2015年逛街购物频道晒图有奖——TA送你的最温暖的新年礼物! 2015年1月5日~2015年1月15日 1、统一发帖至逛街购物——购物享乐交流区版块 2、帖子的统一格式为“2015,TA送我的最温暖的新年礼物+标题” 3、帖子需要配图哦,不要少于三张~只要是新年礼物,大小皆可哦! 4、小彩会按照“发帖质量+点击率+回复率”评选出“最温暖的新年礼物”和“最浪漫的新年礼物”各10名!5、小彩会在1月16号
沙发
好有爱的老公啊!

板凳
啊啊啊啊!还可以检测每天运动量,也可以做来电提醒、早起闹钟,好贴心啊,我也去京东上看看这个东东!

地板
礼物真的不在乎什么样的,真心实意最重要啊!

看来要赶快嫁出去了

单身狗飘过~表示羡慕并且白眼的飘过

顶上半个爹了哈哈哈

强效卡布奇诺 发表于 2015-1-14 15:05
啊啊啊啊!还可以检测每天运动量,也可以做来电提醒、早起闹钟,好贴心啊,我也去京东上看看这个东东!

看来,京东应该得意思意思给我点代言费了~~

寡人不寡 发表于 2015-1-14 15:05
礼物真的不在乎什么样的,真心实意最重要啊!

对啊真的是~~ 情比金坚

崔爬爬 发表于 2015-1-14 15:39
看来要赶快嫁出去了

哈哈,快点嫁人吧~ 多一个照顾你,关心你的人~~

生活就是nothing 发表于 2015-1-14 15:41
单身狗飘过~表示羡慕并且白眼的飘过

哈哈~还飘过啥,不抓紧找个对象把自己嫁出去?

赤裸裸的为京东上宣传啊

小麦覆陇黄 发表于 2015-1-14 15:53
赤裸裸的为京东上宣传啊

我想马赛克掉的开始,但是处理掉好影响礼品盒的美观就那么放那里了~~  我是不是应该找京东要点宣传费了哈哈