欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

梦想直达团第二站“书香世家”国学书院,古筝、书法、国学、民族舞等你来挑战!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

一闪一闪亮晶晶
满天都是小星星
宝贝,你知道吗?
你就是爸爸妈妈心中最亮的那颗星星
麻麻,你知道吗?
我一定会成为这夜空中最亮的那颗星的
只为你灿烂夺目
照亮你的眼睛

成就心中梦想,找寻人生舞台!

梦想直达团第二站——书香世家国学书院
耳濡目染 传统文化要知道

书香世家国学书院秉承“志于道,据于德,依于仁,游于艺”的教育理念,以国学经典和琴棋书画、中国舞为主要教学内容,本期我们将带着论坛的宝宝们一起走进儒家道学,在“先生”的指导下,体验国学、书法、民族舞,古筝和语言训练营(小主持)梦想导师会将宝贝们在体验过程中的表现进行专业分析,全面、真实、客观地为家长们提供参考,帮助孩子寻找梦想的方向。
对于本次体验的网友,还将享受到神秘价格,有多惊喜,拭目以待!
       【 报名方式】报名表选择填写报名

【报名年龄】请对照报名表选择合适年龄的选项

【梦想体验时间】2015年1月31日(周六)我们会提前电话通知选中网友

【报名方式】填写报名表单,并回复本帖,格式为“【梦想直达团】+内容”,讲述宝贝和梦想的故事,我们将选择内容优秀的网友作为本次梦想体验者分别体验国学、书法、民族舞、古筝和语言训练营(小主持),图文并茂者优先选择

【活动名额】国学-8名  书法-6名   民族舞-8名 古筝-4名  语言训练营-10名  
     【活动地址】芝罘区南大街振华国际2楼书香世家
     【活动详询】0535-6277318

最新活动:

首届烟台萌宝大赛报名火热进行中,箭在弦上  Iphone6  iPad mini等你拿!

http://www.ytbbs.com/thread-6420803-1-1.html

相关帖子推荐

1 梦乡直达团第一站体验归来 编辑
每天都上论坛看看,又出什么新活动,可以参加的活动。猛然看到增加个梦乡直达团的,看到是架子鼓和电钢琴体验的,宝贝四周岁了,啥特长也没有报,也不知道他具体喜欢什么。非常感谢论坛给了这样的机会。早早的宝贝就起床了,说带爸爸去看看真正的架子鼓长啥样。去的时间正好,好多小朋友都已经到了。老师说先要乐感测试,我看老师测试的时候宝贝都搞不明白是干什么,拍子打的乱七八糟的,我说了两句他不高兴了。后来开始体验架子鼓,宝贝左右手都分不清,我又说了两句,看老师在讲怎么敲,他总是慢半拍,搞不明白,我着急就帮忙,后来我看

来自 2楼
tony_mm 发表于 2015-1-19 08:40
把具体的课程给详细介绍下呗

书法 帮助孩子养成正确的坐姿及握笔姿势;让孩子掌握正确的笔画写法,能够合理安排字的比例结构,确保字型整洁有美感,笔画有力度感。
舞蹈 帮助孩子保持形体优美,提升气质。锻炼身体的灵活性、柔韧性及协商能力;培养孩子的节奏感、方位感;培养孩子的表现力,提升舞台表演能力。
语言训练营 通过绕口令、故事、自我介绍、模拟主持、朗诵等方式帮助孩子提升公众自信力和表现力、规范发音、掌握独立表演作品。
国学 帮助孩子了解中国传统文化,养成良好的接人待物以及日常礼仪行为规范,培养孩子良好的学习习惯。增加孩子的国学文化底蕴。

板凳

书香世家国学书院是一家从事国学教育培训的专业机构,以弘扬中华优秀传统文化为宗旨,以塑造现代书香世家为己任,秉承“志于道,据于德,依于仁,游于艺”的教育理念,以国学经典和琴棋书画、中国舞为主要教学内容,以精品小班制个性化教学为特色,国学与国艺相结合,精心设计课程,认真施教,培养内外兼修、德才兼备、知行合一、品行高尚的快乐儿童!
       书香世家国学书院成立于2013年初,坐落于烟台市市中心的振华国际广场内,教学面积600余平米,设有国学、舞蹈、书法、国画、围棋、古筝、茶艺等多间教室,能充分满足学生各种学习需求。书院追求极致的艺术境教与文化浸泡,斥巨资打造中国式艺术空间,为现代家庭提供一个“听香读画,吃墨看茶”的极致艺术学习环境。

——文化,代表我们从事的是文化教育行业
——环境,代表我们追求营造的学习环境
——传承,代表我们所从事事业的长久性
——家风,代表我们培养的方向
书香世家:指世代都是知书达理,注重礼乐、琴棋书画、人文修养的家庭。
      书院拥有一支老中青相结合的优秀教师团队,国艺老师均为专业出身,所学专业都有十年以上学习教学经历,国学老师均为汉语言文学专业或教育专业毕业,拥有较高的文化素养。

选择书香世家国学书院
(1)艺术境教:言传不如身教,身教不如境教,由此可见,环境对教育的重要性。书香世家将乐香绕梁与教学空间完美结合,使学生充分感受艺术境教与文化浸泡;
(2)感恩、行孝、修身、正心的教育理念,让孩子内在修心,外在修艺,让孩子内外兼修,德才兼备。
(3)新国学启蒙教育:先进的国学教育理念,实用为主的国学教育宗旨,使国学学习不再单单是读经、背诵,结合现实、实践运用,从而养成良好的行为习惯和道德准则。
(4)雄厚的师资:导师团队由全职的中青年教师组成,科班出身,10年以上专业学习经历,3年以上少儿教学经验,可以做到因材施教;
(5)精品小班:精品小班授课,老师密切关注每一位学员的进步,并制定完善的学习计划;
(6)一站式学习:一站式教学模式,孩子在这里可以学习多种课程,使家长孩子免于奔波之苦;
(7)专业舞台:专业舞台设计,每年二次大型汇报演出使学员有大量展示自己的机会,提升自信心及表现力,家长也可随时了解学员学习进度及进步;演出影像资料会上传到网上供家长及小朋友随时欣赏;
(8)众多学习平台:丰富多彩的名家名师讲座,艺术沙龙,文艺汇演使学生及家长有大量的机会亲近大师,与大师同行;

地板
支持读经。

语言训练营是什么意思?

亲,语言训练营就是咱学做小主持的哦!  发表于 2015-1-16 12:54

报名参加国学,一直想让孩子接触一下。

国学就在身边,把咱们的传统文化落地学扎实很有用!支持  发表于 2015-1-16 12:54

头像被屏蔽
还有这么个好地方啊,真不错。

在振华国际二楼,亲要是过去逛的时候顺便看看。  发表于 2015-1-16 16:43

看这个风格很是古香古色啊,学书法不错修身养性。

俺想学民族舞,可是俺家的太小了

民族舞是从5-8岁的喲~学好基本功很重要~  发表于 2015-1-16 16:43

“【梦想直达团】+在2015年迎元旦联欢会上,当老师问哪个小朋友唱歌时,每首歌儿子都很积极地举手,在家里也经常学做小主持,儿子现在性格很大方,作为父母,要鼓励并发展他现在的兴趣。

最近好多亲都对学做小主持有兴趣哦,语言组织反应能力形体都有要求,确实是个全方位发展的特长哦!  发表于 2015-1-16 16:44

报名表填了一半才发现年龄不够,差半年。

4岁孩的家长飘过

表着急哦,明年就够格啦~  发表于 2015-1-18 07:36

国学应该多让孩子接触

好多家长和亲一样的想法,发扬国学,继承传统文化!  发表于 2015-1-18 20:03

【梦想直达团】+我想学古筝,宝贝在琴行一看到古筝就跃跃欲试,但不知如何下手,希望有这样一个机会让宝贝学下。

机会来啦,只要宝贝有兴趣,交给梦想直达团吧!  发表于 2015-1-18 20:03

把具体的课程给详细介绍下呗

“【梦想直达团】+我要学书法+身边的一个朋友毛笔字写的非常好.我很是羡慕,而且,在孩子小的时候,我就想,要让她学习写毛笔字.可能因为我的这个想法,所以.总是不经意间提或是表现出来与这个有关的想法.孩子也一直说要学写毛笔字.她比我更有追求.她说了.她要写好毛笔字.那样,以后每年过春节.爷爷奶奶就不用花钱买对联了.

俺和小家伙一个想法,再说了没事练练毛笔字修生养性,以后出门签名填个表写字好脸上也有光哈哈。  发表于 2015-1-19 11:16

【梦想直达团】+我想学古筝,其实还有民族舞孩子也想学,希望能给这次体验的机会。
古筝,是我一直想让孩子学习的器乐,因为它的悠久历史,以及在我们中华民族器乐史上不可取代的地位。古筝传说源于春秋战国时期的秦,它既善于表现优美抒情的曲调,又能够抒发气势磅礴的乐章。古人曾用“坐客满筵都不语,一行哀雁十三声”的生动诗句,描绘了筝的演奏艺术达到令人神弛的境地。 我觉得弹古筝的女孩是最美的~也希望我的孩子能通过这次体验迷上这个令人神往的乐器!

古筝的那种音色真无法用语言来形容,喜欢古典音乐的亲都会喜欢这个的。弹古筝的女孩最美,支持!  发表于 2015-1-19 11:17

语言训练营  一年多钱啊

亲,参加我们的梦想直达团当天活动就可以享受一个惊喜价格哦!  发表于 2015-1-19 17:01

我们的年龄还小啊,等明年才能报名。

好的,很快就到明年啦!  发表于 2015-1-19 17:01

飞吧飞吧 发表于 2015-1-19 13:00
语言训练营  一年多钱啊

梦想直达团的网友都会给优惠价格的。只限参加梦想直达团的网友