欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

2015 电影《斑马总动员》你看到了吗?——事情总是会朝着正确的方向发展的!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

你看到了吗?事情不总是朝着你希望的方向发展,
但总是会朝着正确的方向发展。
送给所有今天参加亲子观影团的大朋友和小朋友们~
生来与众不同的小斑马库巴不谙世事,却聪明勇敢、机智善良,
为了自己的理想目标坚持不放弃最终虽未能实现自己的理想却得到了应有的回报!
其实,与众不同在你看来或许是一种自卑,但在别人眼中或许会成为羡慕敬仰的对象。
每个人都有与众不同的地方,正因为与众不同,这才是一个独立的完整的你。
如果你以积极的心态去对待,你就是一个充满正能量的人,看到的所有都是阳光向上。
如果你以阴暗自卑的心态去对待,你就是一个负能量的人,看到的所有都是灰暗扭曲。
想一想,我们要做什么样的人?
我们要如何利用好我们的与众不同创造出更多的更大的自身价值呢?

话说本期亲子观影团作为2015年第一期亲子观影团,受到了众多粉丝与大小影迷们的热情追捧~
新世纪电影城的阿姨们为我们烟台论坛亲子教育频道的大小朋友们特地包下最大的一个影厅给我们哝~
感谢叔叔阿姨们的照拂,爸爸妈妈们也都很给力,按照自己的座位有序的入座,
宝贝们的小零食包装袋也都注意扔到指定位置,保持观影环境的卫生~
整个上午,宝贝们都在跌宕起伏的影片情节下时而屏住呼吸,时而热烈欢呼
当小斑马和妈妈V还有小鸵鸟一起道晚安入睡时,你会不会因为他失去了自己的妈妈而难过?
当库巴和潘哥一起在神秘水潭决斗时,你会不会因为一块石头的意外坠落而惊声轻呼?
当大家欢聚在一起,享受美美的山泉水,欢歌热舞时,你会不会为他们鼓掌喝彩!
生活就是这样,有苦有乐,有平淡有起伏,我们每个人都要做一个满满正能量的人,给身边的人带来帮助和欢乐!

手机回复看这里!扫一扫就能回复哦~

爸爸妈妈们,别忘了手机发帖哦~!

相关帖子推荐

1 我还是那个吃着棒棒糖的辰辰,我来跟斑马一起总动员啦! 编辑
话说棒棒糖已经成为辰辰的标志了,走到哪里人家都会问,你是不是那个吃着棒棒糖的辰辰的妈妈?哈哈,这次也不例外啊,看着电影也得给上棒棒糖。 辰辰早就知道周日妈妈爸爸要带他去看斑马总动员了,自从上次参加亲子观影团看了马达加斯加的企鹅以后,就对这些憨态可掬的小家伙深深的着迷着,走到哪里只要看到企鹅,就都给他们都冠上马达加斯加的出身,好吧,我知道你喜欢。所以这次要去看斑马,小家伙愣是兴奋的晚上没睡好,早上4点不到就起来玩,问我斑马的事儿,当妈的我容易么,一直陪他玩到5点多,结果可想而知啊,小家伙
2 【辰辰游记】之亲子观影团归来 编辑
2015年1月11日 干冷的风嗖嗖的 但是阻挡不了我带辰辰出来得瑟的脚步 《斑马总动员》,好吧,其实这类电影都很立志的。通过惟妙惟肖的动画人物让小宝贝们明白很多人生大道理。不得不说人国外的动画片总是融入了轻松、诙谐、和谐以及立志向上的因素。动物里的小猪脚总是生来或后来有那么点与众不同,也都是在成长的过程中排除万难,成就自我,归其一点就是爱的伟大力量。 其实只要是XX总动员,辰辰的小眼睛立刻贼拉亮~~因为这类动画电影是他的大爱,他到现在的《海底总动员》看了没有100遍也有99遍了[em1
3 [斑马总动员]音乐也很好听!库巴妈马死掉的时候那个音乐叫什么名? 编辑
儿子三周岁了一直觉得他看电影有点早觉得电影院的声音太大了趁着观影团的活动带着体验一下实在不行咱就撤退么 我们去的有点晚了9:30开场我们9点20才到只剩下最前面2排和最后一排有座了下次去想要坐好位置的话要早点出门 买了一桶爆米花小桶10元2桶就有活动咱就不参加了这个也不是什么健康食品意思意思就OK 很顺利的进了放映厅找到自己的位置进厅之前先上厕所阿厕所在外面的所以提前去下比较方便 很快就开始了带上眼镜3D眼镜是需要电的如果感觉不到3D的效果那是没电了要
4 小伙看完[斑马总动员]宣言--我也是与众不同的 编辑
2015年第一期观影团热热闹闹滴开场了出发前小伙问"妈妈我们这次在免费的名单里面吗?"我回答在呀小伙又问"你为什么在免费名单里是因为你长得漂亮吗?"儿子呀这个问题你说是让我回答是呢还是不是呢 紧赶慢赶赶到阳光100这次比较顺利呀等了没有两分钟就有停车位了新的一年果然新的气象么这是要顺一年的节奏呀论坛的兄弟姐妹们也要新的一年平平顺顺心想事成哈 好吧好吧小伙在旁边提醒我跑题了咱再拐回来斑马总动员看的小盆友们惊呼欢笑不断呀库巴妈妈离开小斑马时有多少小盆友偎进了
5 看完斑马总动员,走到myoyo小家伙迈不动步了 编辑
我真是糊涂妈一枚,在阳光100看电影,我8点半把小崽子领到百盛了,还好,及时赶到。宝宝玩儿的很开心,谢谢烟台论坛的活动,看完电影,告诉宝宝要学会勇敢,看到最后那段比较感人。我们自己就要做自己,何必都要做一样的呢,开心就好。
6 《斑马总动员》+梦想与勇气 编辑
1月11日我有幸参加论坛亲子观影活动《斑马总动员》,这样的活动太给力了,这部电视是教育孩子们不怕困难,敢于坚持梦想的片子。我来影院有些早,随手拍的图片美美哒!影片讲述一只小斑马,由于只有后半身没有花纹而受到迷信的同伴们的排挤,为此他踏上了一条寻找花纹的旅程,最终在朋友的帮助下他鼓起勇气和自信找到了新的水源地拯救了同伴和朋友们。 这部电影故事告诉我们,遇到困难的时候不要害怕,鼓起勇气勇敢面对要坚持自己的梦想,就能抵达理想的彼岸……
7 观影归来可爱的小斑马 编辑
好久没看电影了,也许是因为上次参加观影团的时候,宝贝不舒服,拉肚子,拉在了裤子上,本来说好三个人一起看电影,结果他爸拿着他的脏裤子回家了,剩下我们俩看,宝贝对此很不高兴,他总喜欢三个人都休息的时候,什么事都三个人一起。为此每次我问他是否想看电影,他都说不。这次因为周天爸爸不休班,我给他报了名,感谢论坛给了观影名额。听说有熟悉的小伙伴一起看,宝贝并不排除还很向往。也许是不习惯戴眼镜看,我看了一会有点眼晕,宝贝看了一会就把眼镜拿下来了,他戴着也不舒服,电影很好看,我个人很喜欢。本身我就对这样的动画片
沙发
孩子很喜欢看,一直看到最后结尾也不愿意起来,亲子观影团真好!

谢谢爸爸妈妈们的支持哦!  发表于 2015-1-11 21:50

板凳
谢谢论坛,第一次参加观影团孩子特别喜欢。

谢谢孩子们的喜欢!  发表于 2015-1-11 21:50

地板
美女们辛苦了,周末也不能休息

妈妈们周末带着孩子也是各种赶场呀~都辛苦呵呵!  发表于 2015-1-11 21:51

第一次在朋友的带领下参加观影团,孩子5岁了,但一直不愿意带3D眼镜看电影,希望以后能有非3D电影看就很赞了,哪怕不是新上的电影。虽然从始到终都模模糊糊得把电影看完了,但孩子的周末很开心,除了电影还有小伙伴

好的,亲,这个建议很好,为了孩子们,我们一定会选择质优顺眼的动画片!  发表于 2015-1-11 21:52

儿子说很好看,一直很认真看得

小帅哥喜欢就好!  发表于 2015-1-11 21:52

我们就是最后去的孩子看的还挺专注的

呵呵,一般周末的早上都是在睡懒觉中进行滴~  发表于 2015-1-11 21:53

谢谢论坛,第二次参加观影,每次都很满意,尤其这次,孩子提前看了预告片,孩子怀着非常期待的心情去的,从头至尾看得都很认真。出来后还问我下次来看“抢劫坚果店”吗?期待下次的惊喜!

抢劫坚果店?我去搜搜去,小家伙喜欢一定要给惊喜啊!  发表于 2015-1-12 10:56

这次的电影非常的好看,孩子回来一直说还要看,很感谢论坛的工作人员对于活动的付出,为辛苦的工作人员点赞!!

画面很美哦,谢谢亲的支持!  发表于 2015-1-12 10:57

我们期待31号的熊出没之雪岭熊风,还有12月的《海底总动员2》哈哈哈哈

这么多好看的动画片啊,哇塞太棒了!  发表于 2015-1-12 10:58

小家伙刚3周岁,虽然死活不带眼镜,但是看得也是一包带劲的,,这次去的有点晚,去的时候都进场了,争取以后再有机会参加活动的时候一定早点去

以后我们会多考虑给小宝们准备2D的片片哦~  发表于 2015-1-12 11:56

照片在手机里,明天发贴

好嘞!  发表于 2015-1-12 13:01
好嘞!  发表于 2015-1-12 13:01

抱歉呀!因为宝贝周六晚上发烧了,没去成,浪费了一次免费观影的名额!

啊,孩子身体健康最重要了~好好休息下期再见哦!  发表于 2015-1-12 13:02

看到大家这么喜欢我们的观影团,对我们的工作也是一个肯定,我们一定努力做好服务工作,为更多的孩子成长留下美好的回忆!

支持论坛的活动准是没错的!感谢带给孩子太多的快乐和惊喜!辛苦了!

电影很好看,活动非常好,孩子一直说还要看,会继续关注的,有好活动依然参加

很好的活动,电影也很好看,孩子一直说还要看,公继续关注,以后有好活动依然参加

孩子喜欢就好,下期再见哦!  发表于 2015-1-13 10:46

您好,我家宝贝参加了烟台论坛举办的2015年新年宝贝评选活动,请您帮忙投一下票,83号宝贝,万分感谢!http://www.ytbbs.com/thread-6398948-1-1.html   一小时可以投一次票,若有时间麻烦多投几次,谢谢,若有打扰还请见谅!【游客身份不能投票】

孩子不爱戴眼镜,但是也蛮喜欢看 期间还一直不停的吃吃吃,期待下次的熊出没之雪岭熊风!谢谢辛勤忙碌的楼主!

眼镜有点沉哝哈哈,下次尽量选2D哒~  发表于 2015-1-14 08:21