烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台论坛年度风云榜最终回投票结束,2014风云人物尘埃落定,名单公布!

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
经过了两个周的紧张投票,2014年烟台论坛年度风云榜名名单出炉!

烟台论坛2014年度最热红人:
上善若々水     wpwyf       寵【貓】        烟台土著大熊       杨八郎

烟台论坛2014年度杰出版主:
三生石上(烟台山下)
他是山下的红人,他也是一名拍摄者。说起烟台山下,谁人不知三生石上。从05年来到这里,一路陪伴,始终相随。“如果从前来到山下纯碎是为了玩的话,那么自从当上版主之后,肩上更多的是沉甸甸的责任感。”感谢那些年一起走过的匆匆那年。愿未来无数个十年,我们还要一起走过!

烟台韩剧大全(拍客)
他是我们熟知拍客,仿佛身上贴着拍客专属的标签一样。各种活动,需要镜头的地方,大都能发现他的身影。他是负责的版主,在拍客伙伴们眼中的全哥,认真热心又负责。生活中的他又何尝不是发挥着拍客精神,有爆料第一时间发到论坛。感谢你的负责和热心。拍客因为有你才更精彩!

爱拍客的吃货(美食天地)
一个资深吃货,一个美食专家。具有着矍铄吃货精神的你,跟着吉祥和小贝走遍了烟台的大街小巷,吃遍了烟台的各种美味。同时,用自己对美食的一份热忱,感召着美食天地的每一个吃货们,2015,就让我们一起继续发扬这个吃货大家庭吧!

蓝袜子(车友之家)
一人一车一狗一只背包。自由生活,真实自我。作为车友之家的资深版主,袜子姐的名声在就远扬在外了。这不仅仅是由于她在车友的高活跃度,更是源于她个人的生活态度和人格魅力,她用自己在旅行中的感受感染着每一个人。“不走寻常路,只爱陌生人。”新的一年,红尘作伴,活的潇潇洒洒,我们的精彩旅程还将继续!

季小辉(美食天地)
大家都亲切的叫她小辉,一个可爱的蘑菇头吃货。吃喝玩乐团总也少不了小辉的身影。拍了一手漂亮的美食照片,各种美食,甜点,甚至是心爱宠物的狗粮都可以做的色彩纷呈。我们期待着更加精彩的一年。感谢相伴!

热门活动:

吃喝玩乐团      车友风采     ytbbs街拍     跳蚤市场      百万新娘

明星版块:

烟台山下     拍客     美食天地      烟台汽车     亲子教育

关于勋章:本月会给大家统一加勋章,精彩敬请期待。
关于领奖:请以上获奖的红人在本周内(1月26日——1月31日上午)到三水大厦16楼1807室找小米领取您的奖品。 版主领奖时间小编另行通知。
关于投票获奖:投票获奖的网友请在本周内(1月26日——2月7日上午)凭借论坛账号到三水大厦16楼1807室找小米领取您的奖品。

在这里,最烟台!
一年又一年,感谢有你们的陪伴,我们一直都在!
2014年的叱咤风云,那些活跃在“台前”的风云人物,那些备受关注的红人热点,那些屡屡爆满的经典活动。
我们一直在关注。
2014,回顾那些人和事——烟台论坛最烟台·最网络·最人气年度风云榜评选,经过将近半月的海选提名,终于迎来了最终回评选。
这次,决定权在自己手上。最烟台,也是最民主。
这一年,谁主沉浮,等着你投票!

投票说明

(一)
投票时间:2015年1月12日至2015年1月25日
投票限制:每个ID只限投票一次。每个ID每天可投一次。
投票方式:在下方投票区域的四项内容中依次勾选出你最喜欢的一个,四项均选择完毕,点击最下方的投票按钮即可投票成功。
注:每个内容(最热红人、杰出版主、明星版块、热门活动)只能选择一个。四项需要都投票的哦。
关于候选人:每个项目中的10名候选,均为小编精准统计,筛选出网友投票前十。最终我们会根据票数选择出前五强。没有入选候选的网友们不要桑心哦,来年我们争取榜上有名!

(二)
评选标准:本次评选总共四项内容——最热红人、杰出版主、明星版块、热门活动。
每项评选标准如下
①2014烟台论坛年度最热红人:Ta们引领着话题引导,Ta们站在风口浪尖,Ta们是名副其实的“话题人物”,评选你心中的最热红人,让他们继续燃烧吧!
②2014烟台论坛年度杰出版主:Ta们辛勤付出,Ta们认真负责,Ta们为版块贡献者自己最大的力量,你心中的Ta是谁,为Ta们加油吧!
③2014烟台论坛年度热门活动:什么活动是你的最爱,什么活动你最关注,我们需要你们的支持和鼓励,未来我们将在大家的关注下做的更好!相信我们!
④2014烟台论坛年度明星版块:这里是你闲逛时的必来之地吗?这里有你喜欢的内容和志同道合的朋友吗?来为你喜欢的版块投一票!让它继续壮大,让你我更精彩!

(三)
关于奖品:
五大最热红人每人将被授予限量版勋章一枚+论坛限量版T恤一件+论坛限量版马克杯一个
五大杰出版主每人同样将获得限量版勋章一枚,更会有神秘大奖奉上!届时小编可能会亲自登门拜访为你们送上惊喜哦!
勋章展示:

参与投票的你同样将有机会获得我们为您准备的礼品——
精美雨伞,保温袋,KTV免费欢唱券,等等,只要投票就有机会获取!奖品多多,中奖机会多多!
中奖提示:请在投票后注意弹窗给您的信息提示哦,如果有奖品会有中奖提示的哦!

(四)
投票区域见下方,小编再啰嗦一句哦,点击每一项你喜欢的那个名字、版块和活动的头像图片,四项均选择完毕,点击最下方的确认提交按钮即可。
想了解关于Ta的更多信息,可点击头像下方的名字进入相关主页进行了解。

另外,手机用户也可同步参与投票!如果您不方便上网,可直接关注烟台论坛微信,在微活动中找到‘风云榜投票’选项点击进入投票即可。

告诉我,你的选择!

评分

刘师傅绿茶 -10 -10 居然没有负总!!太扯了!!
刘五朵 -10 五朵不服
塔山王老五 -10 -10 没我,就是有黑幕~
白色爱丽舍 + 1 油价落了,我选奥巴马
明白2光鱼 + 2 + 2 海边男人你暗恋我没用,我喜欢大熊!
正阳君 + 10 + 10 上善若々水。论坛著名律师点赞!红人~
烟台海边的男人 + 5 “坏人”不错!遗憾的是没有2光鱼不带欢。
王府里的王妃 + 10 睿智的“做个坏人真难”必须的
上善若々水 + 10 + 10 好感动。要不是友人给我发链接,我居然都忘.
兜兜兜飞 + 10 优秀版主请选 爱拍客的吃货
杨八郎 + 10 + 10 记得选【杨八郎】【杨八郎】【杨八郎】【杨.

来自 2楼
有中奖的网友别忘记截图画面,给小编小窗或者留言昂。

板凳
今年勋章变样了啊!酷酷的~

地板
已投!我喜欢的几个红人都榜上有名哇!

投票也有奖?看人品的机会到了。。。。。

哈哈,已投

我是季小辉的脑残粉

支持美食板块~~~~~

我的粉粉呢

给你投了记得请客!哈哈……  发表于 2015-1-13 18:29

在这里我已经给你投了神圣的一票,奖品给我一半哈

兔兔的粉粉呢~~投票送鲅鱼~\(≧▽≦)/~啦啦啦

纳兰明慧 发表于 2015-1-12 11:24
在这里我已经给你投了神圣的一票,奖品给我一半哈

都给你

对你说的话印象最深

俺也投你一票。你的奖品俺就不分了。

村里人家 发表于 2015-1-12 12:18
对你说的话印象最深

嗯,大大的哼哼话语都是吃盐吃出来的

当然是真的,我都不知道有奖品,什么奖啊?不是是汽车吧

问天下谁是英雄 发表于 2015-1-12 12:35
俺也投你一票。你的奖品俺就不分了。

我请你吃刀削面

帮我家小公主投个票吧21号宝宝