烟台论坛-烟台社区

点这里注册

不能没有你!走在路上必须和“你”在一起,快来晒旅途中陪伴你的人/物吧~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

咳咳,今儿雪儿有个问题想问问大家,
一般出去旅游,你都是跟一起呢?
跟亲爱的另一半?宝贝孩子?闺蜜好友?
有没有啥必须要带的东西
化妆包?帽子?墨镜?或者陪了你多年的背包?

和你一起旅行的小伙伴是温馨伴侣还是逗比同伴,你们的游玩中留下了什么样的或温馨或精彩的图片?
旅行一定要带的东西对你来说有着什么样的用处?或者有什么故事呢?

不能没有你!走在路上必须和“你”在一起!快来晒晒那些旅途中陪伴你的人/物吧~

参与方式:

电脑、手机、微信,通通都可以!

如果你还不知道如何使用手机发帖参与活动:

按下图指引操作,简单几步即可参与我们的活动!

如果你还不知道如何从微信上找到活动:

然后按下图指引操作

爱旅行,更爱分享!
愿你我带着最微薄的行李和最丰盛的自己,有梦为马,随处可栖。

沙发
很多次的在路上,一直陪伴我的包,不是什么名贵的包包,但却坚挺的陪我很多年,背上它也常会想起陈奕迅的那首《背包》。

评分

论坛雪儿 + 24 + 24 好有感觉的一张照片

板凳
现在,我家的出游,基本上都是我和孩子,是我陪着他,也是他陪着我。
除了人,必须带的一样东西就是水杯,便携式围棋和手机

评分

论坛雪儿 + 24 + 24 真是好妈妈~

地板
每一次都是他陪伴,每一次我都喜欢照一张牵手的,虽然可能人没有人家的好看、手也没有人家的别致,但是因为是他,很满足!

评分

论坛雪儿 + 24 + 24 想起了那组牵手走世界的照片!

每次旅行必备的当然是我的单反,用她记录美景,记录人生(虽然她有点重)

评分

论坛雪儿 + 24 + 24 看来很会拍照的说~

儿子上学后就成为我每次旅行必带之人

评分

论坛雪儿 + 24 + 24 伟大的妈妈

当然是我的女儿了,还有我的单反相机。偶尔去的帮我背包,付钱的老公,实在是居家旅行的必备良品。只是他有点宅,一般不出来。

评分

论坛雪儿 + 24 + 24 好幸福~

晶莹飘雪 发表于 2015-1-9 08:50
很多次的在路上,一直陪伴我的包,不是什么名贵的包包,但却坚挺的陪我很多年,背上它也常会想起陈奕迅的那 ...

什么东西时间久了就会有感情的~

旺仔妈妈 发表于 2015-1-9 08:54
现在,我家的出游,基本上都是我和孩子,是我陪着他,也是他陪着我。
除了人,必须带的一样东西就是水杯, ...

哇塞,便携式围棋,看来咱家孩子很喜欢围棋!

蓝小沫儿 发表于 2015-1-9 09:23
每一次都是他陪伴,每一次我都喜欢照一张牵手的,虽然可能人没有人家的好看、手也没有人家的别致,但是因为 ...

好幸福,也好想有那么个人呀,牵手走世界……

猪无戒 发表于 2015-1-9 11:48
每次旅行必备的当然是我的单反,用她记录美景,记录人生(虽然她有点重)

我也基本都拿……单位的,可是我都当傻瓜用,哈哈。话说亲肯定拍照很漂亮,啥时候发游记来我们版块看看呗~

笑听风吟 发表于 2015-1-9 12:30
儿子上学后就成为我每次旅行必带之人

母爱啊,带着他走更多的地方,陪着他成长,想想就真好

dwn 发表于 2015-1-9 15:43
当然是我的女儿了,还有我的单反相机。偶尔去的帮我背包,付钱的老公,实在是居家旅行的必备良品。只是他有 ...

哈哈,好有画面感,而且是很幸福的一幅画!

dwn 发表于 2015-1-9 15:43
当然是我的女儿了,还有我的单反相机。偶尔去的帮我背包,付钱的老公,实在是居家旅行的必备良品。只是他有 ...

哈哈,好有画面感,而且是很幸福的一幅画!

出差伴侣

仿佛闻到了一股清香

每次出游必备面膜!特别是飞行时间超过2个小时没有面膜是万万不行的!玩了一天晚上一帖面膜,美白补水

每次旅行必带记事本,车次旅馆电话。虽然现在手机很方便了但还是喜欢纸和笔的感觉。写下也就记住了!

2015-01-20 09.01.00.jpg (136.4 KB, 下载次数: 35)

2015-01-20 09.01.00.jpg