欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

大家都来说说,当老公得知你怀孕时候的反应吧

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
刚刚看了一些网友整理的老公得知自己要当爸爸的反应,觉得挺有意思,分享一下给大家看看
1、“真的假的?真的?哦,那这回我可以抽烟喝酒了吧?任务算是完成了!”
2、当时刚刚得知怀宝宝的时候,老公给人感觉是一下子懵住了,在屋子里狂奔来奔去的,像个没头的苍蝇一样
3、我老公不相信,以为我在骗吃骗喝,害得我郁闷了好久,总觉得他不喜欢我们娘儿俩
4、我一直稀里糊涂的,到孕40天左右才半信半疑地拿试纸测的,很深的“中队长”。自己又看不懂,LG看了说明后“很专业”地说:肯定是怀孕了,很是兴奋。我说先别和家人说等去医院作细检查后再报喜把,他不听,立马屁颠屁颠地跑婆婆那儿报喜了。
5、我也不知道他是高兴还是不高兴,那天他很平静的带我去吃了一碗面,特别给我加了一个卤蛋~~~无语中
6、早上起床测了下两条杠,走出来对正在睡觉的老公说:老公两条红的。老公眼都没睁来句:不可能。

各位姐妹,你们的老公得知你怀孕的时候,第一反应是什么,都上来说说,乐呵乐呵。

来自 2楼
俺家孩子爹起初表现的很淡定,跟他打电话说的,他说挺好挺好,赶紧给爸妈打电话说,晚上回来请你吃大餐。晚上下班回来就表现的很兴奋了,话很多老是傻笑,挨个给好朋友打电话说我媳妇怀了,赶紧准备份子钱,哈哈,想起来就想笑,平时那么稳重的人

来自 3楼
想起我怀孕的时候,我们是属于计划内的,么想到当月就要上了,老公偷着说,看我身体多好啊,我是保守的人,没有大肆宣扬,也没有告诉父母,因为我从小就很独立,就和老公两个人幸福的享受着有了宝宝的幸福过程!

来自 4楼
我家宝贝是检测我是否不孕的产物,20几天用试纸,测完一会我看没有怀孕,试纸扔到垃圾桶,过了一会我老公不信,去垃圾桶捡出来,发现了弱弱的第二道红线,哈哈

来自 5楼
我们家宝贝是意外中奖(婚前),差一点做掉了,也算跟儿子有缘吧,因为医生态度不好一气之下不做了,话说还得感谢那医生呢现在想想我俩那会儿都好淡定,没有别人说的那种惊喜

来自 6楼
早上五点测完两条杠,跟依旧在睡觉的老公说:中奖了。老公睁开眼,看看验孕棒,说这是什么意思。我说怀孕了。老公:哦。赶紧睡觉吧。十分钟后迅速起身:咱俩去医院查查,是不是真的。。。

来自 7楼
我老公的反应就是立马打电话报喜,然后告诉我从今天以后不准开车,不准吃橘子,不准吃胡萝卜,不准吃橙子,据说吃黄色的黄疸高,纯属扯淡,然后我被各种限制吃东西,车也不能开了。

终于解放了

真的吗?不可能!你说的真的吗?是真的吗?我要当爸爸了?哈哈哈,是真的吗?
十分钟后再重复一遍……

太好了,我再不惹你生气了

孕前每个月大姨妈前,我都会说我好像有了。。真有了,连我自己都没信。。

超人回来了 发表于 2015-1-6 11:28
俺家孩子爹起初表现的很淡定,跟他打电话说的,他说挺好挺好,赶紧给爸妈打电话说,晚上回来请你吃大餐。晚 ...

哈哈哈,看来男人知道自己媳妇怀孕都是相当兴奋的!!

从前有座庙 发表于 2015-1-6 11:30
真的吗?不可能!你说的真的吗?是真的吗?我要当爸爸了?哈哈哈,是真的吗?
十分钟后再重复一遍……

哈哈,直接朝神经质方面发展了

意外怀孕却在他的意料当中,第二天浩浩荡荡领着大军来我家提亲

我也不知道他是高兴还是不高兴,那天他很平静的带我去吃了一碗面,特别给我加了一个卤蛋~~~无语中
这个笑死我了
我怎么感觉俺老头那时候没什么反应涅

要了好几个月才有的,没怀之前每次来好事老公都特沮丧,每个月来事特别准,最后一次过了一天没来,早上用测纸一测,第二条是微弱的小杠杠,我说这么不清楚还是去医院看一下,结果一转头老公就不见了,去他七大姑八大姨家报喜去了

一句话就是不要,我自己紧张的像未婚先孕,因为我们都没任何准备

老公直接说,老婆你想要啥,咱们这就去买,头一次这么大方啊,可惜我是那么不争气,却带着去了孕婴用品店买了一件防辐射服

好几天都没睡的好