烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[学车/驾校/陪练] 都来说说你觉得你学车的驾校、教练怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    现在的成年人要么就是已经有驾照,要么就是正挣扎在学车的路上,要么就是打算学车。好吧,我就是第三种打算学车的。可是烟台这么多的驾校,正规的挂靠的听说了不少,到底哪个驾校好?教练更多,到底哪个驾校的教练负责任,不给学员要东西,拿证快!有的时候学车找到一个好的驾校,好的教练会让学车生涯变得很顺畅。
   那么,问题来了,这个时候是不是已经有驾照的和正在学车路上挣扎的学生要出来说话了。你们觉得你学车时候的驾校怎么样?教练怎么样,也许你的一个回帖,就能让和我一样打算学车的学员柳暗花明。你觉得哪家驾校好哪家驾校不好,教你的教练负责任教你的教练不好,和学员要东西,你学车用了多久的时间。对于学车这刻骨铭心的经历肯定对驾校和教练都是有所评价的,大家都来说说吧。也能让以后要学车的小伙伴们有所借鉴,以后烟台想学车的小伙伴也不用四处打听纠结去选驾校了,直接来这里看就可以了。

选择驾校很重要,选择一名好的教练更重要,这个教练会陪伴你一辈子,(你难道开车的时候不会想到他吗?一项技能一辈子的导师)好的不好的大家都可以说呀,好的推荐大家去,不好的想学车的小伙伴心里也有底,选择的时候就直接放弃了。

我在鲁大驾校学的,现在学到科三,场地教练贾教练和杜教练教的真的特别的负责任,特别用心,教的很细很明白,考试通过率接近100%,只要是平时练习都按教练说的,绝对没有问题~都很简单的!我可以帮您引荐一下13053510521

开发区捷通达驾校, 不推荐,  教练不管事,排队混乱,插队严重,到目前科目二还没考, 上火中···  学生多,很不推荐上班的人去那学车··   耗不过学生啊!!

开发区捷通达驾校, 不推荐,  教练不管事,排队混乱,插队严重,到目前科目二还没考, 上火中···  学生多,很不推荐上班的人去那学车··   耗不过学生啊!!

鲁大驾校,教练是挺好的,就是科三挂掉了,最近一段时间弱弱的不想考了

我那时候在学校学的呀,教练挺好的,当时很严厉,做的不好的直接敲手,学完车我手都肿了,不过我3个月就学完了,并且每个科目都是一次性通过,哈哈,现在觉得严师出高徒还是有道理的~

鲁大驾校,教练是挺好的,就是科三挂掉了,最近一段时间弱弱的不想考了

我那时候在学校学的呀,教练挺好的,当时很严厉,做的不好的直接敲手,学完车我手都肿了,不过我3个月就学完了,并且每个科目都是一次性通过,哈哈,现在觉得严师出高徒还是有道理的~

偶是在鲁大,教练很好,一个女教练还有一个老头子哈哈哈,我第一天上车倒是挺怕的,老头子教练就是个老滑头哈哈,一开始挺凶的熟悉之后很好玩,天天开玩笑学车也挺开心的,就是快考试的时候,女教练挺严格的,集训很累,现在再学科三,教练也挺不错的,是三个男人,那个小伙子教练也是等要考试的时候再教,凶巴巴的样子,不知咋样呢,不过我们驾校真的不错

考驾照是会呼吸的痛!2012年9月报名到2014年8月拿到驾照整整用时两年
当时找了认识的教练报了挂靠福财的驾校~
现在来看 都是经历啦~我觉得分人吧,有的教练就是很赞,有的天生脾气大,有的就是爱沾小便宜~
反正感觉整体素质水平不高~

我是14年在新桥学的,科二是跟着刘教练,很是认真负责,教的也很仔细,通过率很高。不过现在去交科目三了,但是也跟着他学过科三,也是一次通过,经常为了我们加班,现在想想也是很感动啊!

我是13年年初在交运驾校拿出的驾照,学车过程真是一把辛酸泪,交运因为口碑还不错所以里面学车的人那叫一个人山人海,人龙混杂各种问题都会出现,教练跟学员,学员跟学员,过程需要自己体会,很庆幸自己顺利拿出了驾照。。。。。阿门~~~~~~~~~
另外补充一下科目三的李纯禄(好像是这个名字)教练人真的挺好的,虽然比较严厉但是很尽职尽责,因为当时学的不太好,所以中午吃完饭都没有休息就带我上路练习了。真的很感激!

我是13年年初在交运驾校拿出的驾照,学车过程真是一把辛酸泪,交运因为口碑还不错所以里面学车的人那叫一个人山人海,人龙混杂各种问题都会出现,教练跟学员,学员跟学员,过程需要自己体会,很庆幸自己顺利拿出了驾照。。。。。阿门~~~~~~~~~
另外补充一下科目三的李纯禄(好像是这个名字)教练人真的挺好的,虽然比较严厉但是很尽职尽责,因为当时学的不太好,所以中午吃完饭都没有休息就带我上路联系了。真的很感激!

关于学车这件事,我想我可以很“骄傲”的说一句,没人可以打破我三年拿证的记录了吧!
不知道的人总是以一副略显鄙视的语气甩一句,怎么学了这么久!再笨的鸟也不至于学三年吧,呵呵呵,学车中间的事情各种经历各种事情,外人又怎能一言以蔽之。
但是这些中间的血泪教训,可以写给要学车的同学们当做一个借鉴吧。
选择驾校很重要,一定要选择正规的大驾校。比如鲁大,新桥,公交,等(只是举例,其中怎么样我没学过也不清楚。)正规驾校通过率和教练教授的详细程度上都比较高。我报了一个挂靠的不知名小学校,每次报名要等好长时间,通过率也是基本是零。教练平时爱答不理,我们基本都是自学成才。
考试的时候选择好风口,14年开始驾校考试突严,对这些非正规的驾校打击很大。
考试虽然实力很重要,但是运气绝对占很大比重。祝愿即将要报考的同学们都能顺利拿证。

其实学车自己每年过完春节就告诉自己今年一定要把驾照拿到,连续空想了好几年,别人一见到我就说赶快去学车吧。今年终于忍不住了,5月份报的驾校,7月份拿到的驾照。对于这个拿证速度也是我自己没想到的。快的自己有点接受不了当时报驾校的时候备选的是交运和新桥(还是感觉报正规的驾校比较靠谱)当时有朋友在交运学车,说是报完名以后要排2个月的队才能考科目一,对于上道要等多久更是未知,一听科目一要等这么久果断放弃了交运。后来经同事介绍去了新桥驾校。场地、上道都没有等太久。场地教练教的也蛮负责任的,听细心的,所有的东西教的也比较到位,但是教练明着东西,而且不止一次,上道的时候因为教练的问题也找过场地的教练帮过忙,又送了不少东西,学一个车下来买了好多的东西,就不推荐给大家了。上道的教练也是比较不错的,当时一开始练得时候教练就说跟着我学,保证你能过,送过2盒烟。能这么快拿到驾照不管怎么说还是要感谢教练。多年后,终于在2014年完成了自己的心愿拿到了驾照。预祝学车的都能够在学车的道路上更顺一些,早日拿到驾照。

俺在东海驾校,科目二的教练隋教练刚刚的好,已经考完,明年开始练科三。

福山永安,现在好像没有了,上道教练很黑,明摆着要东西,各种收烟酒,内衣,我还给了张家家悦卡,现在应该不干了,好久没见

我在胜达汽校学的
教练都很凶,但是很负责,什么教的都很细致,不好的地方都给指出来了,而且教练还很认真的帮助你,真的,找教练就应该找这样的。而且好的驾校很重要,现在很多挂靠的破车,千万别找这样的,乱收费不说,还教不好!

我在交运学的,人海确实能形容驾校的情况,需要排队,经常看见学员之间因为排队引起的争吵.3月份报的名,11月份拿的驾照,没办法,笨鸟一个,时间太长,不堪回首.