欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[幼儿园生活] 有福山的妈妈吗?来说说福山哪个幼儿园比较好

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我家大宝明年要去幼儿园了
因为现在身怀小的,明年6月预产期,害怕到时对大宝照顾不周,所以想找一家口碑比较好的幼儿园
有福山的妈妈麻烦给说说吧,我从今年下半年也考察过几个
本来首选福山一生态幼儿园,因为离家比较近,但是后来听好几个人说这个幼儿园打孩子
其实小孩不听话打打屁股我能理解啥的,朋友跟我说他们小区在这个幼儿园的小孩都自闭症了,后来转别的幼儿园去了,前几天在论坛上也看到这个幼儿园打小孩,所以决定不送去了
再就是东华幼儿园跟康乐了,像实验那样的幼儿园肯定报名人特别多,挤不进去
有宝宝在这两个幼儿园的亲吗?能说说这两个幼儿园如何?
沙发
东华跟实验都挺好.属于口碑不错的.

板凳
看样子论坛上福山的妈妈真不多啊

地板

你还是就近吧,
我觉得近才是王道啊.
福美霖还行吧,以前邻居家孩子就在那,没听说挨打什么的.
但是也看过一段视频说那打孩子的,
怎么说呢,这样的事,可能哪都避免不了.还得看孩子自己的适应能力.

我家报名15.3.9号东华幼儿园了,不知道咋样,希望很好很好很好啊

见意就近
当初我选幼儿园的时候考虑东华
各方面都比较不错
后来因为距离放弃
我住北四路,虽不是特远,但那个路段比较拥堵
最后选择康乐~
就儿子入园情况来看还可以~

看你在哪里住,我觉得开发区的金色年华性价比在这附近是最高的了,我们周围有从东华到康乐的,再从康乐到实验新园的,但是在金色年华的没有换的。康乐如果你是坐班车的话那就去坐金色年华的班车吧,起码吃饭上你不用担心了,差不多的价钱。另外康乐老园的饭是新园的食堂做好了,装到大桶里拉到老园的。

和福 发表于 2015-1-6 18:39
看你在哪里住,我觉得开发区的金色年华性价比在这附近是最高的了,我们周围有从东华到康乐的,再从康乐到实 ...

嗯,谢谢亲,最近我了解一下金色年华,我就是图康乐的班车

我家住星河城,考察了几个幼儿园后,选择了北五路的未来星幼儿园~

lfhwell 发表于 2015-1-7 13:56
我家住星河城,考察了几个幼儿园后,选择了北五路的未来星幼儿园~

行,哪天我去看看,这么远没校车就不考虑了

瘋一様的女子 发表于 2015-1-7 13:09
嗯,谢谢亲,最近我了解一下金色年华,我就是图康乐的班车

康乐应该是1100左右的管理费,每年都在涨,15的餐费,呵呵。。。我有邻居小孩曾经下午回家以后吐了,金色年华1200的管理费好几年也没涨了,但餐费17,不过你看看小朋友吃的就知道了

和福 发表于 2015-1-7 14:00
康乐应该是1100左右的管理费,每年都在涨,15的餐费,呵呵。。。我有邻居小孩曾经下午回家以后吐了,金色 ...

嗯嗯,我会观察的,谢谢亲,康乐我夏天去了,外面有很多哄孩子的大姨,我问他们这个幼儿园怎么样,那些大姨都说,你看看,建的和个庙样。我也是觉得院子小了点,而且,为何要盖那种墙和大门啊

瘋一様的女子 发表于 2015-1-7 14:09
嗯嗯,我会观察的,谢谢亲,康乐我夏天去了,外面有很多哄孩子的大姨,我问他们这个幼儿园怎么样,那些大 ...

院子小倒不是多大的问题,以前是正常大栅栏门的,不知道为何现在改了

瘋一様的女子 发表于 2015-1-7 14:09
嗯嗯,我会观察的,谢谢亲,康乐我夏天去了,外面有很多哄孩子的大姨,我问他们这个幼儿园怎么样,那些大 ...

院子小倒不是多大的问题,以前是正常大栅栏门的,不知道为何现在改了

福美霖环境看起来还可以啊~ 打人这个真不清楚
东华跟试验是公立的,不可避免的就是孩子太多老师太少。
我觉得幼儿园就近方便是第一原则

亲 你好 我也打算今年送孩子去幼儿园 但是听他们说福山的幼儿园真是不怎么样  我家住在福山北四路富丽花园 你在哪呢 听说开发区的那个金色年华不错 你去考察过吗 怎么样呢

和福 发表于 2015-1-7 14:00
康乐应该是1100左右的管理费,每年都在涨,15的餐费,呵呵。。。我有邻居小孩曾经下午回家以后吐了,金色 ...

亲 我想问一下 你说的是开发区的那个金色年华吗  班车走福山吗

珠珠连扣 发表于 2015-3-6 11:07
亲 我想问一下 你说的是开发区的那个金色年华吗  班车走福山吗

嗯,班车走福山,不过今年涨了两百,现在是1400一个月的管理费了