烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【2014 我的买房日记】+就是离不开幸福这块地了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我们买房之前一直在租房,遇到过无数奇葩的室友与房东,实在是折腾够了,最后一次租房合约还有一个半月到期的时候,我们俩实在是不愿意折腾了,就把买房的计划提前了,看房看了一些,芝罘区康和新城,辰源雅景,海峰,莱山也零星看了一两个,但是位置有点远了,都没有合适的,再说莱山离我老公工作的地方太远了,就放弃了!
  我们俩租房是在幸福租的,当时觉得幸福的楼盘少一点,就没考虑,但是看这么一圈下来,总觉得配套什么的,幸福还是不错的,乱就乱点吧,以后住进去不用担心买菜,就医,孩子上学的问题,就兜兜转转的放弃了在别处买,最后考虑还是只能是幸福这片的,我们买的时候海峰毕竟是新盘,还没开盘,不知道怎么样,没敢下手,万泰说不上什么感觉来,再就是去看的开元盛世!最后定在开元的原因不是户型什么的,而是今年交房和院子!我们去看的时候有栋楼的一楼还没有卖,带一个50平米左右的院子,这个一看就相中了!8号楼的位置还不错,就是觉得外面的路有点高,显得房子有点矮,但是那个院子确实很稀罕,以后种菜,夏天烧烤什么的都很方便,又正好有合适的,我们俩就嘀咕了,而且不光楼主喜欢院子,楼主的老公也很满意那个院子,而且马上交房了,交房就可以着手装修,虽然楼主现在拿到了钥匙,但是装修还是等到明年吧!!因为手里的钱有点周转不开,只能跟房东续了约,明年夏天争取装修好,基础装修好了买张床进去先睡着,其他的再说。
  等明年楼主的小院也收拾好了,买上烧烤架,到时候传照片给大家看,对了,楼主的买房经验,其实也没有什么值得学习的经验了,我们只注重一点,就是配套,生活方便,再就是房子的某一点合了我们的心意,其他的小问题觉得都是可以解决的,所以我们就交钱办贷款,拿钥匙了,虽说是兜兜转转,但是买到合适的才是最重要的!!最终还是把家安在了幸福。
  给大家看一张照片吧,手机像素不高,拍的不好,大家凑和看看吧!

评分

房网莹莹 + 10 + 10 一楼带花园,土豪啊

沙发
楼主户型是啥样的啊?还有花园,我最喜欢花园了,上个图大家看看呗

板凳
我也想买个带花园的,可是相中的楼盘一楼已经卖光了

地板
买个带院子的,你们这不是刚需,属于改善了!!

想看看嫩家小院什么样子,楼主有拍照吗

空荡房间 发表于 2014-12-30 16:00
想看看嫩家小院什么样子,楼主有拍照吗

现在小院还没弄呢,太丑了,不好意思往上放

房网莹莹 发表于 2014-12-30 15:25
楼主户型是啥样的啊?还有花园,我最喜欢花园了,上个图大家看看呗

等改天去拍一张吧,现在太丑了,不好意思放

凌乱型 发表于 2014-12-30 15:55
买个带院子的,你们这不是刚需,属于改善了!!

我们买房就不准备换了,而且结婚之前老公有房子,后来卖掉了,我们俩租房住,现在买了就想的以后,已经不是刚需小青年了

羡慕楼主带小院的房子,个人非常喜欢,等着上图的那天

带小院的呀,真不错。